![]() |
|
Творческий организатор
![]() ![]() |
![]() ![]() Награждение победителей конкурса: «Музыкальная Метель». ![]() ![]() Призы победителям: *** ![]() 500 ГБ и поправка в профиль, а также Подарок на выбор (из Магазина Кинозал.ТВ или Сидбокс на 1 месяц) New Year Party - VA / Mix / 2010 / Конкурс / MP3 / 320 kbps - DIMOONNN *** ![]() 400 ГБ и поправка в профиль В ритме Disco в Новый год! - VA / Disco / 2010 / Конкурс / MP3 / 320 kbps - Vachek *** ![]() 300 ГБ и поправка в профиль Новогоднее Настроение - VA / Поп / 2010 / Конкурс / MP3 / 256-320 kbps - Malone ![]() Симфония Отечественного Андеграунда - VA / Андеграунд / 2010 / Конкурс / MP3 / 320 kbps - FonPerez Организаторы конкурса: Svetazhy MaxpeR Абаддон Сookies Нахшидиль MANUIL Конкурс представляют: ![]() Желаем всем удачи ! С уважением, Администрация Кинозал. ТВ Список конкурсантов: ![]() |
![]() |
![]() |
#521 |
Кинооператор
![]() ![]() |
О каких идеях речь, музыкальных, ещё каких-то?...У перечисленных выше групп есть какие-то идеи вообще ? Когда панк сыт и доволен жизнью, то в лучшем случае он превращается в постпанка...Но это только в том случае, если он был панком, если он им никогда не был, то мне трудно подобрать нужное слово, что бы дать определение... зы: благодаря нашему критику поставил ваш сборник в закладки, ( хотя, подозреваю ,что вам глубоко все равно, что некий KotenokPasha будет её качать ) хоть и терпеть не могу, когда в тегах не указано название исполнителя - это хуже чем год, альбом и прочее, лично для меня... Vachek, продолжайте обязательно - очень интересно читать! |
![]() |
![]() |
#522 |
ВИП
![]() ![]() |
![]() А с тэгами в панк-фесте как раз все в порядке. Вы невнимательно читали. Исполнители отсутствуют в именах файлов. Это за полторы секунды лечится кнопочкой "тэг->имя файла". |
![]() |
![]() |
#523 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Во всяком случае дело тут не в школах...Просто...человек использует такие выражения типа " пиплп схавает (не схавает) ( или это то как раз и есть идеи упомянутых команд - чтоб как можно больше пипла схавало их "панк" - только помнить надо, во что превращается хавка в процессе пищеварения и где оно потом оказывается), делает громкие заявления... и тд и тп. Я, всё, прекращаю |
![]() |
![]() |
#524 |
ВИП
![]() ![]() |
Вы пытались вызвать меня на дуэль по скайпу... Вы снова взываете к общественности здесь... Что будет дальше? Взорвете трекер? Не хотел отвечать, но попробую достучаться до Вашего обиженного сознания. С битрейтом Вы не пропустили некоторые файлы, а СОЗНАТЕЛЬНО отредактировали инфо-файл с целью ввести в заблуждение организаторов конкурса и шесть сотен пользователей, скачавших Вашу раздачу. Так что извиниться, наверное нужно Вам - не передо мной, а перед ними, в личку, перед каждым скачавшим! Где же Вы увидили гадости? "Что за такая бачата"? - но я действительно до Вашей раздачи не знал ни о какой бачате и полюбопытствовал вслух. Музыка оказалась хороша, но я не стал оставлять отзывы о ней по вышеуказанной причине. Вас шокировало слово "сиськи"? Ну посмотрите же его значение в в "Большом толковом словаре" - что в нем оскорбительного? Какой-то фрейдистский комплекс прямо-таки... |
![]() |
![]() |
#525 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Я тоже признаю только Артист-Название трека: |
![]() |
![]() |
#526 |
Творческий организатор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#527 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Да, я глянул сейчас в клиенте...Это для меня только плюс....Хотя для сборника, вероятно, минус. Нет у меня опыта прослушивания сборников Обходился тегами.... Во всяком случае, я не из папочки выбираю трек для прослушки, если не весь сборник собираюсь слушать, а из проигрывателя.... |
![]() |
![]() |
#528 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Ништяк страсти кипят. Пусть у меня с битрейтом были не лады , но я бы никогда не пропустил у себя такой инфы. Уж что-что, а про инфу всё понятно и доступно в темах прописано и ошибиться тут нельзя.
|
![]() |
![]() |
#529 |
Техподдержка
![]() ![]() |
А как же быть с m3u и прочими плэйлистами? Это не есть удобно... Если я, например, буду слушать музон альбомами, то никакого времени не хватит. ![]() Да и всегда есть в альбомах любимые... ![]() ЗЫ...Хотя... любой плеер считывает тэги... Хотя нет. Вру. Не любой. Но большинство, по крайней мере читает... |
![]() |
![]() |
#530 |
Главный Кинооператор
![]() |
Анализ сборника "В ритме Disco в Новый год!"
Работа уже ведётся. Первая часть прослушана. В данный момент из колонок играет N-Trance - D.I.S.C.O. Пританцовываю, но не забываю делать пометки на полях... |
![]() |
![]() |
#531 |
ВИП
![]() ![]() |
Новогоднее Настроение
Сборник №9
Новогоднее Настроение - VA / Поп / 2010 / Конкурс / MP3 / 256-320 kbps - Malone И снова поп-музыка! Может быть этот сборник порадует нас стройностью структуры и законченностью? Название для сборника выбрано удачно - у всех нас настроение сейчас предпразничное и душа требует музыкального оформления этого состояния. Анонс сверхлаконичен и напомнил мне о призывах КПСС. Там было "Встретим N-ю годовщину революции ударным трудом и перевыполнением плана!", здесь звучит: "Встретим Новый год с хорошим настроением и любимыми песнями!" Обложечка хороша, сразу вспомнился почему-то фильм "Карнавальная ночь" - хорошая ассоциация для празничного альбома. А вот коллекция новогодних обоев в примечаниях - это уже совсем лишнее! Отвлекает, привлекательности раздаче не прибавляет (скорее наоборот), да и специальный раздел для графики есть на трекере. Файлы... Вот оно! Свершилось! Первый сборник, где все файлы образцово упорядочены "№. Исполнитель - Название" - БРА-ВО! Неужели и тэги причесаны? Нет, счастье полным не бывает... Их просто нет, вернее нет нумерации, исполнителей, названий песен. А вот одна песня прописана и в тэгах. Как Вам такое название (не знаю как воспримет этот экзотический язык форум, поэтому привожу картинку)? В остальных полях вижу "очень познавательную" информацию: Альбом: Конкурс "Музыкальная метель" kinozaltv.life Исполнитель альбома: Конкурс "Музыкальная метель" kinozaltv.life Композитор: Конкурс "Музыкальная метель" kinozaltv.life Комментарий: Конкурс "Музыкальная метель" kinozaltv.life А у меня просто уже нет комментариев к таким ситуациям, я иссяк! Поэтому буду слушать музыку... Хорошее начало сборника - Гелена Великанова переносит нас в 50-е годы прошлого века и рассказыает какие хорошие и добрые были все люди в Новый год - даже милиционеры только улыбаются и грозят нарушителям ПДД пальчиком. Проникаюсь доброй атмосферой ретро-песни, сам уже становлюсь добрым и вдруг трах-бах! - резким контрастом врывается Овсиенко и жалуется, что из-за гололеда к ней в гости не могут добраться парни. Причем слова песни она не выучила и там где их забыла, поет ла-лу-ла-лу ла-лу-ла-лу ла-лу-ла! И сразу же без всякой подготовки Зимушка-зима, голодная до красивых молодцев, занимается сексом на снежной постели! Бр-р-р-р! Ужос! Нет, я не издеваюсь, а пытаюсь донести мысль о том, как важно правильно расставить песни в сборнике, что бы получилось произведение искусства. Все песни в сборнике хороши, все в тему, но все не на своих местах... Правда и здесь много набивших уже оскомину песен, типа Глюкоза - Снег идет, Triplex - Ирония судьбы, и опять же Авария - "угадайте с трех раз с какой песней". Со второй части трэклист приправляется новогодними ретро-песнями: Кристалинская, Анофриев, Гурченко. Эти добрые, хорошие песни и по стилю, и самое главное по звуковой окраске резко контрастируют с общим настроением сборника. Может быть стоило сделать сборник из двух частей - ретро и современной? Тогда не было бы такого диссонанса... Концовка сборника смазана, т.к. во-первых, нас к ней не подвели, во-вторых в финальной песне Гулькиной ни одного слова не разобрать. Нет, опять не получилось порадоваться! В общем, релиз не задел ни одной струночки души, а жаль... Позиция сборника в конкурсе (по состоянию на вечер 25 декабря) "5". Ну а я ставлю "5" (по принятой в Кинозале 10-бальной системе), ведь это же брат-близнец предыдущего релиза (даже в зрительском рейтинге они идут почти рядышком), значит и оценка им одинаковая. Продолжение следует... |
![]() |
![]() |
#532 |
ВИП
![]() ![]() |
Если это будет объективно, то дважды Вам "Браво!". Может быть найдутся желающие и другие сборники проанализировать, а то меня уже слегка подташнивает. Придется новый год встречать в тишине... |
![]() |
![]() |
#533 |
Техподдержка
![]() ![]() |
А так конечно передоз будет. Нужно что-нибудь антиаллергичное. |
![]() |
![]() |
#534 |
Кинооператор
![]() ![]() |
(с) М. Шолохов |
![]() |
![]() |
#535 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#536 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Да и с первого раза редко проникаешься. Так что думаю, что это всё весьма условно... ЗЫ... Не имею в виду чисто технические ляпы. ЗЗЫ... Есть ещё конечно треки, которые явно выбиваются из звукоряда. С ними не сложно. |
![]() |
![]() |
#537 |
Главный Кинооператор
![]() |
Сегодня финиш в 00-00...
![]() вы мне скажите пожалуйста, это всегда так? всегда со скандалами? я впервые участвую, никогда не следила за подобной погоней... да и вообще я только учусь и неизвестно научусь ли но.. все так позитивно начиналось.. а к финалу все больше грусти... я желаю рецензентам терпения, теперь просто необходимо довести все до конца (мысли про себя.. только не "неуд"! только не "неуд"..! ) а на Новый год в тишине не останетесь.. куранты не дадут скучать, если встречать новый год с каждым часовым поясом это ж 24 часа счастья! Ну а потенциальным победителям - радости и удовольствия от своей победы желаю! Вы лучшие, вас выбрали таковыми и я искренне за вас рада! В начале говорили про доп.бонусы.. я только за! И от себя переведу 300, 200, 100 Гб соответственно призовому месту. Удачи всем! |
![]() |
![]() |
#538 |
Главный Кинооператор
![]() |
Очень поучительный конкурс во всех смыслах( по крайней мере для меня). Уважаемый Vachek ,спасибо за рецензии, хочется верить, что с окончанием конкурса вы не прекратите рецензировать остальных участников конкурса.
|
![]() |
![]() |
#539 |
ВИП
![]() ![]() |
Да разве же это скандалы? Ну попался один неадекватный человек, это на любом форуме встретишь... Ну поссорились два панка, но это не ссора - панки всегда так общаются... А так идет нормальный обмен мнениями. Или вы предпочитаете читать приятные, но маловразумительные и малоинформативные сообщения, типа "Все здорово! Все молодцы, победила дружба! Круто, спасибо! Всех с наступающим". А для чего же тогда конкурс? Что бы похвалить самих себя? "Вот какие мы крутые перцы, какие суперовские сборнички забабахали!" А здесь, мы спорим, обсуждаем, делимся мнениями, учимся друг у друга в конце концов... |
![]() |
![]() |
#540 |
Главный Кинооператор
![]() |
я говорила вовсе не о критике... я говорила о том, что заявки с конкурса снимаются.. кому как, а мне неприятно.. и кстати признаюсь, что я совершенно не АС в спектрах... и тоже могла где-нить промахнуться.. |
![]() |