|  | 
 | 
| 
 Та ну: 3. Формат МР3 Не моё И зря что МР3 | 
| 
 :)) О!Конкурс как раз для меня))Спасибо))Буду участвовать | 
| 
 Цитата: 
 Хорошего понемногу //kinozaltv.life/groupex.php?id=946 | 
| 
 О! Давно не было музыкальных конкурсов! Буду участвовать! А музыка должна быть какой тематики - новогодней, зимней или разной на свое усмотрение? | 
| 
 Отлично, огромное спасибо, как раз хотелось чего-то такого... зимнего и музыкального, а тут еще и метельное... :blush: :love: :kiss: | 
| 
 А сборник самим составить или готовый надо? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Название конкурса Музыкальная метель И если там будут композиции про жаркое лето, то посудите сами... как то не в тему и не по сезону | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Отличный муз. конкурс !!!  Всем удачи и хороших сборничков ) | 
| 
 Да, конкурс хороший, вот только я раздаю музыку... ммм... не вполне ассоциирующуюся с Новым годом, поэтому я - пас. Но хочу пожелать удачи участвующим!.. | 
| 
 Конкурс интересный, но музыка не мое. | 
| 
 УРЯ-Я-Я! Встряхнемся от осенней депрессии! Ударим музыкой по хандре и унынию! | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 А конкурс думаю будет весёлый! Всем удачи в победе | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Да конкурс отличный, спасибо что радуете нас переодически таковыми, но зимняя тематика, да ещё и в мп3... В общем будем ждать, мне как раз 18 день рождения, так что жду прекрасных подарочков  Всем кто собрался удачи! | 
| 
 ...Конкурс - Это есть ГУД !... Не уверен насчёт личного участия...Квартирный вопрос лишит ИНЕТа на некоторое время... От Всех Жду Ярких, Самобытных Работ ! Удачи ! | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:14. | 
 | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co