| 		

| 
		#2881 | 
| 

Зритель 
![]()   
Завсегдатай
 | 

Всегда с оглядкой кушайте арбуз Чем это может кончится известно Чтоб ненароком не случился вдруг конфуз Невдалеке от извиняюсь туалета быть полезно бургомистр - канистр  | 
| 		

| 
		#2882 | 
| 

Зритель 
![]()   
Форумчанин
 | 

Страстный коллекционер канистр Взятки брал он не деньгами, не золотом А канистрами...и помер он... от голода.. впервые - живые  | 
| 		

| 
		#2883 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Душа Форума
 | 

Такое слышу я впервые Что бы канистры собирали Вот заместители - живые Живут в хоромах, не в сарае ... строги налоги  | 
| 		

| 
		#2884 | 
| 

Зритель 
![]()   
Форумчанин
 | 

строги налоги  

как все стали нынче строги, ни проехать-ни пройди, платишь им одни налоги, ну достали-погоди кассета-без ответа  | 
| 		

| 
		#2885 | 
| 

Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Все - про любовь и дружбу без ответа, Тебе отправлю - в качестве подарка, Поставишь - и забьётся сердце жарко... пластинка ринга  | 
| 		

| 
		#2886 | 
| 

Заслуженный Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Он мог записать неплохую пластинку И стать популярным, как Джексон и Стинг, Но просто сбежал с "Музыкального ринга", Ну что тут поделаешь, ринг - это... ринг! драться - оваций  | 
| 		

| 
		#2887 | 
| 

Зритель 
![]()   
Форумчанин
 | 

Я на соперника гляжу. Он бледен - Я ж не буду драться, Но напишу - так напишу! выпад выпит  | 
| 		

| 
		#2888 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Душа Форума
 | 

Сосед! К чему сей резкий выпад? Коньяк ли, ром ли, водка, джин Сосуд ваш будет нынче выпит Бутылка или же графин сон бидон  | 
| 		

| 
		#2889 | 
| 

Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Матроскину приснился сон: 

Украли с молоком бидон; Пустился Шарик наутек; А Печкин просто занемог. доярка жарко  | 
| 		

| 
		#2890 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Душа Форума
 | 

Бывает, только тронешь вымя И сразу станет как-то жарко Скорей, скажи мне своё имя Достопочтимая доярка пой удой  | 
| 		

| 
		#2891 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Форумчанин
 | 

ей сколько на-ушкО не пой, волнует только-лишь удой! а вымя тронешь, тут-же враз ведром получишь прямо в глаз! прекрасна - не согласна  | 
| 		

| 
		#2892 | 
| 

Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Вы правы, жизнь прекрасна 

Могу ль быть не согласна? Вот только чертовы надои Не увеличиваются втрое. корма задарма  | 
| 		

| 
		#2893 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Душа Форума
 | 

Хотела, что бы задарма Вам поставляли мы, наверное На ферму все комбикорма сделка мелко  | 
| 		

| 
		#2894 | 
| 

Главный Кинооператор 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Вы в выраженьях не правы. Чем не угодна наша сделка? Вам - молока, а нам - травы! счёт - почёт  | 
| 		

| 
		#2895 | 
| 

Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Портрет в правлении на стену, Колхоз пополнит в банке счёт, Коровам - не всегда и сено... мясом часом  | 
| 		

| 
		#2896 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Форумчанин
 | 

простите, вам не подсказали часом, где те коровы, что тут с мясом??! атоо... куда не погляжу -- лишь плоско-вымех нахожу!!! натурой - фигурой  | 
| 		

| 
		#2897 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Гуру Форума
 | 

гремя костями в темноте, корова двигала натурой, вздыхая грустно о судьбе. забой - вдовой  | 
| 		

| 
		#2898 | 
| 

Зритель 
![]()   
Форумчанин
 | 

Дезинфицировать ожоги "огненной водой" Я лишь боюсь, что образ милый твой Всю жизнь маячить будет передо мной что-ль - изволь  | 
| 		

| 
		#2899 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Душа Форума
 | 

Мне нужно перебраться на тот берег Готов уже? Давай, тянуть изволь! Нет? Что ж, я сам, но не получишь денег роща паромщик это только так кажется, что не рифма, а на самом деле это рифма  | 
| 		

| 
		#2900 | 
| 

| 

Разлилась речка по весне У тихой рощи Надежду дарит зайцам всем Седой паромщик в силах - былоэто только так кажется, что это кто-то пел, а на самом деле это не так  |