|  | 
| 
 Буриме Цитата: 
 Продолжаем ? ПРАВИЛА ВСЕМ ПОНЯТНЫ ? Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Вот что с этим делать, что бы оно было по правилам - а ничего особенного делать и не надо...Всё сдалал г-н Воскобойник, только он ещё этого не знает Льётся на просторе песня Ты постой, любимая моя Поднимусь я в поднебесье Подрастут мои крыла и смысл остался и слова те же самые...но это по правилам... окно толокно | 
| 
 Цитата: 
 Всем известно-толокно. Было бы с чего отобрать, Сколько можно так стучать. бодяга-трудяга | 
| 
 Цитата: 
 Если могу слово "толокно" использовать не склоняя, то Искал бесплатное кино. Навёл бинокль на окно: Одна блондинка в кимоно, Готовит маску с толокно. кино - кимоно Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Смотрел японское кино Мне их понравился прикид Хочу теперь я кимоно Весьма приличным будет вид | 
| 
 Цитата: 
 Они ему под глаз возьми и вдарь! Пришел теперь ко мне - нужна бодяга Под глазом что б не засветил фонарь вилла светила | 
| 
 *** Буриме *** Цитата: 
 Это чья ж такая вилла? - Это одного "светила", Средь друзей слывёт поэтом, Пишет он о том, об этом, Пишет, в общем, на заказ, Словом бьёт не в бровь, а в глаз... Прежде был "не выездной" - Стал сегодня заказной! - bolev обнаглел - поднаторел | 
| 
 Цитата: 
 Но когда поднаторел, "Поумнел" и обнаглел - Стал поэт наш "заказной"! строчку "на бочку" | 
| 
 Цитата: 
 Он за каждую за строчку Пару косарей "на бочку" С вас, как минимум, сдерёт Любит мадригал народ !!! грамм эпиграмм | 
| 
 Цитата: 
 - Заказным ведь стал поэт, Сочиняет в одиночку За "бабло" он кажду строчку... Денежки клади "на бочку", И тебе напишу строчку... стропила - верзила | 
| 
 Цитата: 
 Но не выдержали даже и они Когда сверху сел медведь-верзила Позабыв, о том, что есть в лесочке пни грамм эпиграмм | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Так скажу, - без пары грамм, Не поймёшь ты эпиграмм, В буриме должна быть ссылка, Лишь при чём здесь эта "вилка"? "Граммы" с чего наливать?!, - Не пойму япона-мать... педальный - вокзальный | 
| 
 Если ты не конь педальный Или шавка привокзальный А достойный человек Съешь-ка этот чебурек Сполна наш край познай ты в нем А мы пока тебе споем грузило - утащило | 
| 
 Цитата: 
 -Не поверите, грузило Чудо-юдо рыба-кит С удочкою утащило байки зайки | 
| 
 ***Буриме*** Цитата: 
 Почитаем мы сейчас, А где же наши-зайки?, Соберёмся их встречать. китаец скиталец | 
| 
 Цитата: 
 Сиамский призадумался олень Когда прошел мимо него скиталец Дорогой дальнею, дорогой на Пном-Пень степь цепь | 
| 
 Цитата: 
 И Сеньки казаки там шли, Солдаты выстроились в цепь, Пошли туда,где камыши росли. ковыль бобыль | 
| 
 Цитата: 
 Взволнованный как море, шевелится ковыль И степь, как говорится, да степь одна кругом А посреди дорога, по ней идет бобыль Опять вот, про дорогу, хотел же о другом... ямщик поник | 
| 
 ***Буриме*** Цитата: 
 Всё видел тот ямщик- Он головой поник. Мчались ездовые,гнедые- Все красавцы удалые. Туз картуз | 
| 
 Цитата: 
 Всё видел тот ямщик Он головой поник У меня больше нет сил | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:36. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co