| 		

| 
		#2801 | 
| 

Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Выжимает промокшую маечку - Ну никак, ну никак место он не найдёт Для подложенной мной "лишней"гаечки!.. пляж гараж  | 
| 		

| 
		#2802 | 
| 

| 

Опять дурацкий твой гараж?! Ты говорил - пойдем на пляж! Тебе дороже эти гайки? Пойду с соседом! На Ямайку! бетон - он  | 
| 		

| 
		#2803 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Душа Форума
 | 

Пусть растаман, пусть негр он Здорово, крепко его тело Как камень мыщцы, как бетон Толк понимает в пляжном деле ... Карибы могли бы  | 
| 		

| 
		#2804 | 
| 

Зритель 
![]()   
Завсегдатай
 | 

Поближе были б к нам Карибы 

На расстоянии протянутой руки Мы чаще там бывать могли бы Осточертели уже местные дожди монах - пах  | 
| 		

| 
		#2805 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Душа Форума
 | 

Уж расплескал Жан на пол свой елей И подскользнётся незадачливый монах Но в монастырях трамвайных нет путей Он будет жить, он лишь растянет пах келья зелье  | 
| 		

| 
		#2806 | 
| 

| 

Жан наварит чудо-зелье Приглянулся Жану Жак Нужен афродизиак любовь-свекровь  | 
| 		

| 
		#2807 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Душа Форума
 | 

Тут особая любовь Традиция - не главное И ни теща, ни свекровь Совсем не входят в планы их тесть месть  | 
| 		

| 
		#2808 | 
| 

| 

Всегда будоражила кровь. Поди разбери, кто здесь тесть, Влюбленным готовящий месть! семья - не я  | 
| 		

| 
		#2809 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Душа Форума
 | 

Он, ты, но не Я Вместе вы - одна семья Кинемотография Папа, сын...Вы - мафия ! матёр режиссер  | 
| 		

| 
		#2810 | 
| 

Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

В борьбе подковёрной матёр, Создатель-отец киноклана, Он строит на "Оскары" планы... шиш шалишь  | 
| 		

| 
		#2811 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Душа Форума
 | 

Но нет дорогой, ты шалишь Забудь навегда про награду Ну разве получишь ты шиш Не хочешь, нет, ну и не надо ... ветка метко  | 
| 		

| 
		#2812 | 
| 

Заслуженный Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Амур стрелял довольно метко, Но так смешон порой бывал, Когда рубил для лука ветку, Ту, на которой восседал... начало - означало  | 
| 		

| 
		#2813 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Душа Форума
 | 

И что бы это означало На лук легла его стрела В который раз опять начало Роману новому дала он Купидон  | 
| 		

| 
		#2814 | 
| 

Заслуженный Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Остались шрамы. Купидон, Свалившись с ветки под фанфары Нанёс себе больной урон! ремесло - зло (несло)  | 
| 		

| 
		#2815 | 
| 

| 

Мне б такое ремесло- 

Нести радость, а не зло. Ой, куда-то понесло Честно сло.... порядок - грядок  | 
| 		

| 
		#2816 | 
| 

Зритель 
![]()   
Завсегдатай
 | 

На огороде, среди грядок, Виден полный беспорядок Знать, хозяин - недотепа Не жди от такого даже укропа Софико - далеко  | 
| 		

| 
		#2817 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Душа Форума
 | 

Долго я по лесу бродил Из дому ушел далеко Вижу, вдруг, в реке-е крокоди-и-ииил пригляделся -нет, Софико Где же ты, моя Софико ? песня маэстро  | 
| 		

| 
		#2818 | 
| 

Заслуженный Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Я Вам доверила, маэстро, Но Вы не поняли, мой друг, Что песня - это только песня!.. всерьёз - грёз  | 
| 		

| 
		#2819 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Душа Форума
 | 

Вы текст мой приняли всерьёз Надежду грея, размечтались В плену несокрушимых грёз Вы ненароком оказались без денег бездельник  | 
| 		

| 
		#2820 | 
| 

Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Не заботится с выбором цели: Без работы, без дома, без денег - Мистер Бабс Баберлей был "подстрелен"... чар ли (чары) - Чарли  |