| 		

| 
		#2681 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Душа Форума
 | 

Хотел спросить, что с твоим Носом Когда ж напишешь ты Шинель Таким задался я вопросом И вновь пошел читатать Метель наглость радость  | 
| 		

| 
		#2682 | 
| 

Зритель 
![]()   
Завсегдатай
 | 

Говорят не зря про наглость, 

Будто бы счастье это второе Для кого-то она и в радость, А кому-то приносит горе готовка - духовка  | 
| 		

| 
		#2683 | 
| 

| 

Ох, опять эта готовка! Раскаленная духовка Летом, в самую жару... Вот ей-Богу, я помру! В общем, съешь-ка бутерброд, Вон воды канистр... И отстань уже, проглот! Марш из кухни быстро! признание - опоздание  | 
| 		

| 
		#2684 | 
| 

Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Чем запоздалые амурные признания? В делах такого рода опоздание Для хрупкого и нежного создания Сопоставимо с крахом мироздания! ![]() узы медузы  | 
| 		

| 
		#2685 | 
| 

| 

Так называемые узы Сравнимы лишь с объятием медузы И под венец они, увы, не готовы. А вы? хочется - одиночества  | 
| 		

| 
		#2686 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Душа Форума
 | 

Уставая от одиночества Задыхаюсь в безликой толпе Так чего же мне всё-таки хочется, Так чего же хочется мне ? крик миг  | 
| 		

| 
		#2687 | 
| 

| 

Вкуса спелой раздавленной клюквы с губ моих обрывается крик...... Мне казалось-мы вечность с тобою.... Оказалось-всего только миг....(((((( утрата-расплата  | 
| 		

| 
		#2688 | 
| 

| 

Ничто не сравнится с моею утратой 

Ни ядерный взрыв ни цунами Поступки грозят бесконечной расплатой Тебе, и ему, и нам с вами.... в ночи - молчи  | 
| 		

| 
		#2689 | 
| 

| 

Бьется боль в окна и дверь.... Сердце мое...я прошу...не молчи.... И в безысходность поверь...((((( рассудок-желудок  | 
| 		

| 
		#2690 | 
| 

| 

Снова один. Вновь мутится рассудок... Мир поглощен пустотой... Душит тоска так, что сводит желудок. Куда ты уходишь?! Постой!.. можно - тревожно  | 
| 		

| 
		#2691 | 
| 

Зритель 
![]()   
Форумчанин
 | 

Успокоение уму, Но за старушку мне тревожно, И камнем на душе - Муму... новелла тело  | 
| 		

| 
		#2692 | 
| 

Кинооператор 

Завсегдатай
 | 

Герасиму вонзилась в тело, Успокоенья не нашёл уму.. Как повелела утопил Муму! глазом - разум  | 
| 		

| 
		#2693 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Душа Форума
 | 

Герасим не моргнул и глазом Всё потому, что был приказ На что солдату нужен разум ? Другие ценности у нас ! лодка сводка  | 
| 		

| 
		#2694 | 
| 

ЗАНОЗА   :P 

Завсегдатай
 | 

Последних известий тревожные сводки. События, люди и вести с полей. И сколько б ни плавал Герасим на лодке. А все же Мазай мне намного родней. Водопад - невпопад  | 
| 		

| 
		#2695 | 
| 

Кинооператор 

Завсегдатай
 | 

Он бабской воле подчинялся.. Мурлыкнул что-то невпопад И угодил под "водопад!! фимиам - к её ногам  | 
| 		

| 
		#2696 | 
| 

Заслуженный Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Звездопад, камнепад, водопад...- Чем нас только природа не балует! Я не видела лишь "невпопад"... Что за "невпо"? И где оно падает?! Водопад, снегопад, листопад... И чего только с неба не валится! "Невпо" падает лишь невпопад, Потому оно не попадается! .  | 
| 		

| 
		#2697 | 
| 

ЗАНОЗА   :P 

Завсегдатай
 | 

Я воскурю БОГИНЕ фимиам! За том грамматики готов я жизнь отдать! Да мало ль. Брошусь сам к ее ногам. Пиво - паршиво  | 
| 		

| 
		#2698 | 
| 

Зритель 
![]()   
Завсегдатай
 | 

Вкусное, конечно, подают здесь пиво, 

И в общем заведение очень ничего, Только обслуживают бывает паршиво, Да цены, будто пьешь коллекционное вино шатен - взамен  | 
| 		

| 
		#2699 | 
| 

| 

Прогоню настырного. Я хочу теперь взамен Мальчика блондинного! рикошет - сюжет  | 
| 		

| 
		#2700 | 
| 

| 

Порою сильно ранит сердце. И ни одно не в силах средство Трагический переписать сюжет... заря - не зря  |