| 		

| 
		#2521 | 
| 

| 

Где костер твоих чувств неземных? Там одно пепелище.........(((( Всё под слоем золы..... Кто теперь их отыщет?((((( Смеяться-угнаться  | 
| 		

| 
		#2522 | 
| 

Зритель 
![]()   
Форумчанин
 | 

Но не смей над любовью смеяться! Я капкан и аркан для тебя берегу И поймаю тебя, как коня на скаку Ты решил - за тобой не угнаться!? правила(о) (сущ.) - отправила (гл.)  | 
| 		

| 
		#2523 | 
| 

Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Просвистев ей, постовой стал молодой. "Дива" же, не слушая, "отправила" Чудака такого - вдоль и по прямой! фуражка ляжка  | 
| 		

| 
		#2524 | 
| 

Зритель 
![]()   
Завсегдатай
 | 

Ветер волосы мерно колышет - Утеряна в пылу погони фуражка Только всадника другое колышет Это седлом натертая ляжка на дисплей - не пролей  | 
| 		

| 
		#2525 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Душа Форума
 | 

Чашку с кофе ставлю я не монитор Говорю Котенку Паше, не пролей! Он махнул хвостом и скрылся среди штор Клава в кофе вся, но сух зато дисплей швабра храбро  | 
| 		

| 
		#2526 | 
| 

Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Как снять его? Быть может, шваброй? Шипит, герой, на швабру храбро! Забавней видели картину? кофе "профи"  | 
| 		

| 
		#2527 | 
| 

Зритель 
![]()   
Форумчанин
 | 

Приготовлю спозоранку тебе кофе В этом деле я уж точно Профи Извени, что ночью не сложилось Повлиял, наверно, дождь и сырость вор - мухомор  | 
| 		

| 
		#2528 | 
| 

Зритель 
![]()   
Завсегдатай
 | 

Она, конечно, в этом деле профи Его теперь смакует по-ирландски Должно быть, вкусно это просто адски натюрморт - торт  | 
| 		

| 
		#2529 | 
| 

Заслуженный Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Да и не против беспорядка... Но эта клава с чашкой кофе- Мне, как котам - ва-ле-ри-янка! клубочком - точка  | 
| 		

| 
		#2530 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Душа Форума
 | 

Вижу я прекрасный натюрморт Стол стоит, а на столе, конечно торт В середину воткнут мухамор Розочка была, но стыбзил вор прочие в очередь  | 
| 		

| 
		#2531 | 
| 

| 

Но забыл ты про продукты прочие - Коньячок еще, лимончик не засох... Что, понравилось? А ну-ка, в очередь!!! мечты - на ты  | 
| 		

| 
		#2532 | 
| 

Зритель 
![]()   
Форумчанин
 | 

Мечты, мечты, еще мечты, Опять мечты - но вот, увы, С мечтою я давно, на ты, Жаль, что она со мной - на вы! брудершафты - прав ты  | 
| 		

| 
		#2533 | 
| 

| 

Мечты несбыточными быть должны, Что б те, кто с нами пили брудершафты, Об них не вытирали сапоги... музы - грузы  | 
| 		

| 
		#2534 | 
| 

Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Не только слыша голос пушек: Их распугают - даже лучше! - "Фрахт", "профит", ""пошлина на грузы"... норма - корма  | 
| 		

| 
		#2535 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Душа Форума
 | 

Опять кошачий слышен хор Видать, у нынешнего корма Калорий будет ниже норма И маловато для обжор сожрут минут  | 
| 		

| 
		#2536 | 
| 

Зритель 
![]()   
Завсегдатай
 | 

От провианта почти ноль Сейчас запасы все сожрут Эй, вы! Оставьте хоть бы соль! птиц - ниц  | 
| 		

| 
		#2537 | 
| 

| 

Там пепел сгоревшего чувства.... Моя любовь упала ниц..... И замерло сердце...В нем пусто....((((( баловство-колдовство  | 
| 		

| 
		#2538 | 
| 

Заблокирован 

Любитель
 | 

Со стороны взглянуть - всё баловство! Кафешка, Буриме, тем игровых букет Но тянет всех сюда - ну прямо колдовство! И лучше мест для отдыха душой, пожалуй нет! Снова - Готова  | 
| 		

| 
		#2539 | 
| 

| 

Я возвращаюсь...Снова и снова.... Забросив в реале дела.... И до утра снова готова, слышать-"Опять в виртуал удрала..." развлекла-стерегла  | 
| 		

| 
		#2540 | 
| 

Редактор 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Пока молоко на плите вскипев-убежало, С ноутбуком возилась,не устерегла, На кухне уж очень воняло. Жаль-печаль  |