| 		

| 
		#2481 | 
| 

| 

За воздух как взимать налог. Тогда дышать приятней будет, Но страшно выйти за порог. реже - те же  | 
| 		

| 
		#2482 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Душа Форума
 | 

С портретов улыбаются нам те же Что бы вселить уверенности в нас Дышать мы будем, но немного реже Используя, порой, противогаз до гада догада  | 
| 		

| 
		#2483 | 
| 

| 

Хороших слов для рифм всё реже 

Как посылать, то лица те же. А как хотелось бы прочесть Роман длиною метров в шесть.... единица измерения - метр=страница  | 
| 		

| 
		#2484 | 
| 

Зритель 
![]()   
Форумчанин
 | 

Бывает хуже, правда - реже, Бывает лучше. Это - тоже, Но главное - что рожи - те же, Всегда вокруг все те же рожи!  | 
| 		

| 
		#2485 | 
| 

Зритель 
![]()   
Форумчанин
 | 

(Большая гадкая догадка), Что перебить их всех - до гада Не хватит никакой взрывчатки! связка пляска  | 
| 		

| 
		#2486 | 
| 

| 

Узнаю я и тех, и этих, В пушистых шкурках, в кожах летних - Одни и те же рожи гадов!  | 
| 		

| 
		#2487 | 
| 

Зритель 
![]()   
Завсегдатай
 | 

Что содрогнулась аж земля Но тут солист порвал все связки, Не заработав ни рубля Опа! Опа! Америка, Европа! Врубили записи родимого хип-хопа В осадок выпал весь народ Не танцует больше, не поет изобразив - в объектив  | 
| 		

| 
		#2488 | 
| 

| 

С тобой гламур изобразив 

Посмотрим прямо в объектив. Рука фотографа не дрогнет. Глядишь, и снимок не промокнет. мгновенья - непременно  | 
| 		

| 
		#2489 | 
| 

Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Уже не выражаешь удивленья, Что чудными бывают лишь - мгновенья, Зато беда - придёт надолго непременно варенье сиденье  | 
| 		

| 
		#2490 | 
| 

Главный Кинооператор 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Прямо стулу на сиденье, Тут же в кухню муж вошел - Попой сладкое нашел. забава - отрава  | 
| 		

| 
		#2491 | 
| 

| 

Клава, ты моя забава, И приправа, и отрава, Без тебя мне жизнь не в кайф... Мы обедать будем, Клав? полиция - эрудиция  | 
| 		

| 
		#2492 | 
| 

Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Устарели вдруг, как Пинкертон - И теперь российская полиция Стережёт порядок и закон! реформа форма  | 
| 		

| 
		#2493 | 
| 

Зритель 
![]()   
Форумчанин
 | 

Да сколько было их, реформ? Когда не привлекают формы, Не забывай про хлороформ! платок - глоток  | 
| 		

| 
		#2494 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Душа Форума
 | 

Ослабьте нервною рукой на шее свой платок Ко мне идите, у меня найдётся вам глоток Что творилось, что творится в этот странный век Что ни напишешь вдруг- всё кажется знакомым ... Вот вам коктейль номер тридцать четыре Крепче его не найдешь в этом мире Если сумеете сделать глоток Я вас поцелую, но через платок галстук погаснут  | 
| 		

| 
		#2495 | 
| 

| 

Платок или оранжевый ваш галстук. Я затяну его покрепче, от души, И мысли все в глазах погаснут! юбка - трубка  | 
| 		

| 
		#2496 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Завсегдатай
 | 

Ты томным голосом воркуешь "Ты слышишь - я снимаю юбку"))) Ты знаешь - Ты меня волнуешь))) брюки - от скуки ![]()  | 
| 		

| 
		#2497 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Душа Форума
 | 

Мадам, простите, где же ваша юбка? И ноги чьи торчат из-под кровати А на столе курительная трубка ... Приехал брат, что ж, это очень кстати  | 
| 		

| 
		#2498 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Душа Форума
 | 

Скажи, зачем в прихожей снял он брюки Наверное, был для этого мотив ? И под кровать полез он так, от скуки И там лежит, как ангел твой хранитель И чей у нас в ведре ... предохранитель ? сказка ласка  | 
| 		

| 
		#2499 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Завсегдатай
 | 

И не рассказывай мне сказки 

Что не было тут игр в ласки А то ведь спалит экспертиза "Предохранителей" с карниза))) чести - лести  | 
| 		

| 
		#2500 | 
| 

Зритель 
![]()   
Завсегдатай
 | 

И в угоду своим господам Предавался вовсю он лести Вознестись намереваясь к богам накатило - кадило  |