| 		

| 
		#2461 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Душа Форума
 | 

...Вот так бы сразу ... 

последний раз редкактировалось 11.33  | 
| 		

| 
		#2462 | 
| 

Зритель 
![]()   
Завсегдатай
 | 

Походкой высшей от бедра Вышагивает Дамочка одна. Сейчас я совершу прыжок И подсажу её на сапожок!  | 
| 		

| 
		#2463 | 
| 

Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Спешу - боюсь, что опоздаю на вокзал. "-Привет, "Рассеяный"!" - кричат. "-Кто Вам сказал?.. А, просто вместо шляпы - сковородка?.." перчатки опечатки  | 
| 		

| 
		#2464 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Душа Форума
 | 

БЛЕФ

-Вы лжёте, Пуаро! Какие отпечатки Когда её душил я, я надевал перчатки Но Пуаро при этом довольно улыбнулся Сработало опять, Отелло промахнулся ! пушка макушка  | 
| 		

| 
		#2465 | 
| 

| 

Слушайте внимательно. На Авроре нынче пушки Грянут обязательно. прощание - расставание  | 
| 		

| 
		#2466 | 
| 

| 

С слезою в голосе промолвила жена. - Адью, мой друг! - махнула на прощание Рукою и к любовнику ушла. Карнавал - удирал  | 
| 		

| 
		#2467 | 
| 

| 

Она меняет маски нам, друзья Вчера я как любовник удирал Сегодня догоняю уже я ладно-бесплатно  | 
| 		

| 
		#2468 | 
| 

| 

нет, всё у меня в жизни ладно, на службе, в семье - без проблем удачи желаю я всем... а сыр...знают все, где бесплатно стремянка - портянка  | 
| 		

| 
		#2469 | 
| 

| 

Значит он портянки спёр Если вдруг принес стремянку 100% друг ваш вор! молчишь-кишмиш  | 
| 		

| 
		#2470 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Душа Форума
 | 

Как ныне сбирается сладкий кишмиш Для лавок столичных базаров И ты удивленно стоишь и молчишь Сраженный обилием товаров местный оркестр  | 
| 		

| 
		#2471 | 
| 

Заслуженный Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Ароматную дыню и машкичириш, Только сладких ты слов на базаре не купишь! Так придумай их сам... Ну чего ты молчишь? зной - постой  | 
| 		

| 
		#2472 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Душа Форума
 | 

Вдоль по улице хамсин песок метет За хамсином милка в парандже бредет Говорю тебе, моя красавица, постой! Не могу угнаться в этот сильный зной  | 
| 		

| 
		#2473 | 
| 

| 

Нет, ребята, я не местный. Кой чёрт занёс в такую даль? Играл на станции оркестр Про расставанья и печаль... винтовка-неловко  | 
| 		

| 
		#2474 | 
| 

Зритель 
![]()   
Завсегдатай
 | 

Себя он чувствовал неловко 

Зайдя однажды в магазин Ведь за спиной была винтовка Пускай всего лишь карабин отстрел - посмел  | 
| 		

| 
		#2475 | 
| 

Зритель 

Новичок
 | 

Отстрел я учинил сегодня, тараканов Весь день гонял туда-суда И кто посмел бы мне сказать в лицо Что я такой сякой бандит. белка-стрелка  | 
| 		

| 
		#2476 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Душа Форума
 | 

Я тараканов учинил опять отстрел Весь день гонял их, подлецов, туда-сюда Никто из них сопротивляться не посмел И не ушел от справедливого суда мишка крышка  | 
| 		

| 
		#2477 | 
| 

| 

Жила-была белка 

По имени Стрелка. Ей встретился мишка... Теперь белке - крышка. ручей - ничей  | 
| 		

| 
		#2478 | 
| 

Зритель 
![]()   
Форумчанин
 | 

Я два раза вошел в тот же самый ручей, Это вовсе не сложно - ведь на грабли же можно? А ручей? Ну, он мой. И ее. И ничей. или - лилий  | 
| 		

| 
		#2479 | 
| 

Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Езжайте в Крым - купаться в иле, Шлифуйте щёки пемзой, или Сходите в СПА-салон на пилинг! маска "отмазка"  | 
| 		

| 
		#2480 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Душа Форума
 | 

Пойду с подружками в кафе Для мужа есть всегда отмазка Мол, в офисе аутодафе И шоу вновь, и люди в масках налог порог  |