| 		

| 
		#2381 | 
| 

Зритель 
![]()   
Завсегдатай
 | 

Закрыта подвигом солдатским амбразура 

И взята штурмом наконец-то высота Должна быть все же в хронике цензура Простреленного не покажут людям живота «Колхида» - панихида  | 
| 		

| 
		#2382 | 
| 

Зритель 
![]()   
Завсегдатай
 | 

Куда не гляну - амбразура, А то и две, и три подряд! Вот так работает цензура... За мною наблюдает, гад! шутник - парик  | 
| 		

| 
		#2383 | 
| 

Техподдержка 
![]()   
Великий Гуру
 | 

Путь проложу, оставив сзади то что я успел. И по тому, что я не сделал то, чего хотел Споёт мне встречный ветер панихиду. рифму см. выше.  | 
| 		

| 
		#2384 | 
| 

Заслуженный Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Что петь "За здравную" ему, что панихиду. Не прочь задрать он барышне хламиду Или при случае с судьи стянуть парик. (не) стоит - пустое  | 
| 		

| 
		#2385 | 
| 

| 

Ныть о том что в жизни пропустил И, вообще, слезу пускать не стоит Что вы, сударь, прям как крокодил... чего - ого-го  | 
| 		

| 
		#2386 | 
| 

Зритель 
![]()   
Форумчанин
 | 

- Ничего.. - Ну, а всетаки...Ух ты! Просто даже ого-го! Вижу сударь Вы круты! стыд - аппетит  | 
| 		

| 
		#2387 | 
| 

Зритель 
![]()   
Завсегдатай
 | 

К чему весь этот ложный стыд? 

Итак понятно абсолютно всем, Что у тебя завидный аппетит Я и десятой части то не съем брожение - нетерпение  | 
| 		

| 
		#2388 | 
| 

Зритель 
![]()   
Форумчанин
 | 

Броженье разных мыслей и идей Они у выхода столпились, в нетерпении Ведь говорили мне: - Не ешь дрожжей! борода - никогда  | 
| 		

| 
		#2389 | 
| 

Зритель 
![]()   
Форумчанин
 | 

Хоттабычу

Ну разве, что в смысле охоты на блох... Ну вот, ты побрился. Ушла борода. А мысли - остались. Про трах-тибидох! рвать - мать  | 
| 		

| 
		#2390 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Душа Форума
 | 

Мадам, вы мне близки по духу Вы всё, о чём могу мечтать! В моих перинах хватит пуха Ну что, бежим скорей...-Опять ! Мадам вы мне близки и телом Метать мне хочется и рвать Давайте же займемся делом О чём вы там? Какую мать? Мадам, вы от меня всё дальше Но вас я буду вспоминать Чиста любовь, ни капли фальши Где мой бумажник, ах ты **** роман карман  | 
| 		

| 
		#2391 | 
| 

ЗАНОЗА   :P 

Завсегдатай
 | 

Все как всегда. Претензий выше крыши. А как отлично начался роман. Такая ночь, для Вас подарок свыше. А Вы чуть что, схватились за карман. Смешно - грешно  | 
| 		

| 
		#2392 | 
| 

Зритель 
![]()   
Форумчанин
 | 

Хотя бывает офигительно смешно Сначала сдержано беседовать с убогим Потом рассказывать знакомым многим Дрожа всем телом, за живот держась Какой дебил попался вам вчерась ёлка - метелка  | 
| 		

| 
		#2393 | 
| 

| 

Ну такой как борода Можешь сделаешь метелка Я хозяин, слюшай,да? упал-финал  | 
| 		

| 
		#2394 | 
| 

| 

Сделаю метелки. Ступу же из кедрача, Чтоб плясала ча-ча-ча в финале - все упали  | 
| 		

| 
		#2395 | 
| 

| 

Упал,...финал. -уже самодостаточно  | 
| 		

| 
		#2396 | 
| 

Зритель 
![]()   
Форумчанин
 | 

Сели - встали, сели - встали Ну-ка на пол все упали Крутим в воздухе педали пели - не ели  | 
| 		

| 
		#2397 | 
| 

Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Чтобы ночью мы много не ели, А соседи нам в стенку стучали, Чтобы ночью мы громко не пели, А теперь учудил президент - Он совсем поступил некрасиво: Нынче будет подглядывать мент, Чтобы ночью не пили мы пиво! фигу "Квадригу"  | 
| 		

| 
		#2398 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Душа Форума
 | 

"Россия.Капитал.Квадрига" ... А может, всё наоборот Я им принёс в кармане фигу Пускай запустят в оборот ... проблем МММ  | 
| 		

| 
		#2399 | 
| 

Зритель 
![]()   
Завсегдатай
 | 

Она дороже виртуальных баксов-МММ. Доходы формирует Главный - лично! Доверь системе - действует отлично! гонорар - ........ (импровизируем)  | 
| 		

| 
		#2400 | 
| 

Зритель 
![]()   
Форумчанин
 | 

В родном колхозе "Коммунар" - Теперь на тракторе мотаюсь Из будуара в будуар. командор - задор  |