| 		

| 
		#2281 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Гуру Форума
 | 

бродили много, разными местами, пешком и в брод и как прийдется, могли б воспользоваться мостами, только глуши лесной их не найдётся. былое - тобою  | 
| 		

| 
		#2282 | 
| 

Зритель 
![]()   
Завсегдатай
 | 

Давай не будем про былое 

Инициирован развод тобою Теперь у каждого свой в жизни путь Нам прошлого никак уж не вернуть Берлиоз - невроз  | 
| 		

| 
		#2283 | 
| 

Зритель 
![]()   
Форумчанин
 | 

темной ночью Бездомный Поступок странный, даже сумасбродный Теперь он в желтом доме с диагнозом "невроз" Во всем виновен - атеист - упрямый Берлиоз трамвай - негодяй  | 
| 		

| 
		#2284 | 
| 

Заслуженный Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Едут куда-то в полном трамвае. Сколько барсеток, часов, разных штучек, - Много работы для "Бархатных ручек"... автомобили - подарили  | 
| 		

| 
		#2285 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Сколько ж бензина-то в баки залили? Если бы мне вот Авто подарили В бак литров 200 бензина залили И чтобы за это меня не убили На СТО надурняк починили И чтоб ГАИшники не тормозили И чтоб девченки за это любили... Стоп! Тормозни! Это что за мура? Ты, блин, проснись.. На работу пора... Качели - метели  | 
| 		

| 
		#2286 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Душа Форума
 | 

Хотя на улице вновь сильная жара Но в головах по прежнему метели И снова гонится и гонится пурга Всё раскачалось, не остановить качели пух двух  | 
| 		

| 
		#2287 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Метели превратились в пух Вместо слонов мы ловим мух И тихо произносим вслух Не собираться больше двух Незнайка - балалайка  | 
| 		

| 
		#2288 | 
| 

Заслуженный Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Под песню метели Уснули качели, И снятся им сладкие сны: Июли, апрели, Цветы и капели, И снимся им юными мы.  | 
| 		

| 
		#2289 | 
| 

Зритель 

Новичок
 | 

Незнайка как то раз решил , что музыкантом стать рожден. Он балалайку приобрел. справка-травка  | 
| 		

| 
		#2290 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Я - поэт! Зовусь Незнайка От меня вам - балалайка Милый доктор, дай мне справку В том, что конопля - не травка Я пойду себе домой Покурю косяк лихой Гармошка - немножко  | 
| 		

| 
		#2291 | 
| 

Зритель 

Новичок
 | 

Гармошка старая моя, Что век была в семье моей. Немного подлатать её, Чтоб вновь играть она смогла. майка- гайка.  | 
| 		

| 
		#2292 | 
| 

| 

Выпью, закушу немножко, Про коварную петрушку Вам сыграю на гармошке! пьян - баян  | 
| 		

| 
		#2293 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Надену я сегодня майку На палец, блин, крутую "гайку" Крутая тачка ждет моих ключей Я - Новый русский ! Свет своих очей Наташа, слова-задания размещай в конце строки Тогда будет стишок Матильда, милая, ну я сегодня пьян Куда уж мне таскать, блин, тот баян? Ты мне налей еще, ну хоть чуть-чуть И все, что было днем - бегом забудь... Монах - нунах  | 
| 		

| 
		#2294 | 
| 

| 

Как вечно праведный монах! Смотри, дождешься вот расплаты... Еще налить тебе? Нунах... рюмка - сумка  | 
| 		

| 
		#2295 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Вот так всегда, то блин, баян, то сумка То спрятана в кармане рюмка Ты мне скажи, любить ты будешь вечно? А то уйду. Ведь я всегда беспечный Дорога - тревога Жанна, жаль +++ кончились снова...  | 
| 		

| 
		#2296 | 
| 

| 

Я все же прогоню ненужную тревогу, И, слезы проглотив, отправлю в вечность, Собрав харчи, конечно, на дорогу! порог - урок  | 
| 		

| 
		#2297 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Видать, я не усвоил сей урок Собрав твои харчи тихонечко в котомку Переступлю конечно я порог Но вспомнят обо мне еще мои потомки Прощай - не ожидай  | 
| 		

| 
		#2298 | 
| 

Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Осталась ты за поворотом. И не ходи теперь к воротам, Назад меня не ожидай - Я был бы полным идиотом, В прошедшем счастия ища! свет котлет  | 
| 		

| 
		#2299 | 
| 

| 

Моих очей, а также обалденный запах Свежепожаренных котлет Запомнишь навсегда и будешь плакать! суп - зуб  | 
| 		

| 
		#2300 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Душа Форума
 | 

Ты будешь плакать, когда будешь есть мой суп Точнее, позже, когда есть уже не сможешь О гайки в супе ты себе сломаешь зуб И будешь знать:мне мстить себе дороже справа отрава  |