| 		

| 
		#2261 | 
| 

| 

Сурова река Колыма Седое небо в гладь глядится То холодна, то весела А в сердце волчий вой стучится... ягель - лагерь  | 
| 		

| 
		#2262 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Гуру Форума
 | 

бродили долго мы по лесу, когда нашлись бы неизвестно, коль не наткнулися на лагерь, дёнечка два, как ели ягель. олень - не лень  | 
| 		

| 
		#2263 | 
| 

Зритель 
![]()   
Форумчанин
 | 

И ему бежать не лень Он могучий и рогатый Вот такой он, северный олень! сугроб - галоп  | 
| 		

| 
		#2264 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Гуру Форума
 | 

увидев медведя, пустились в галоп, а старшему смены - помеха сугроб, он мышкой-норушкой зарылся в него, медведь сдох от смеха, ему повезло! взрывчатка - зарядка  | 
| 		

| 
		#2265 | 
| 

Зритель 
![]()   
Форумчанин
 | 

Очередь в налоговой инспекции: Мне нужна была разрядка У меня была взрывчатка Бросил в 3-ие окошко .... Полегчало мне немножко справка - мерзавка  | 
| 		

| 
		#2266 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Гуру Форума
 | 

позарез нужна была справка, а она не давала, мерзавка! геолог предложил мешок тротила, вся инспекция в рай угодила. эвакуатор - экскаватор  | 
| 		

| 
		#2267 | 
| 

Зритель 
![]()   
Форумчанин
 | 

Стройка... Яма... Экскаватор Яма... Я... 03... Эвакуатор Я. Больница. Гипс. Лежу. Лечусь Ильич - кирпич  | 
| 		

| 
		#2268 | 
| 

| 

ой, сразу вспомнилось Камень на камень, Кирпич на кирпич Умер наш Ленин Владимир Ильич... Ильич - кирпич  | 
| 		

| 
		#2269 | 
| 

Зритель 
![]()   
Форумчанин
 | 

Совершу насилие - Сгоряча до кирпича Разберу Бастилию! гильотина картина  | 
| 		

| 
		#2270 | 
| 

Заслуженный Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Отречемся от старого...

Грозит едва ли гильотина.. А чо! Зато все люди - братцы! Такая маслом вот картина. (бруствер - обстрел, пример ) любыми - любимы  | 
| 		

| 
		#2271 | 
| 

Зритель 
![]()   
Форумчанин
 | 

В ответ любимы были? Тогда любить любыми Чтоб не случилось с ними Во веки и отныне Давайте.. что ж - дрожь  | 
| 		

| 
		#2272 | 
| 

Заслуженный Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

20 лет до е.г.э.

В день экзамена ну что же, Что ещё могу сказать?- Ты мне нравишься до дрожи! Дай контрольную списать... стакан - истукан  | 
| 		

| 
		#2273 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Списал контрольную... и тут же Я ухватился за стакан Решил отпраздновать.. ведь все же Профессор - полный истукан Шыло - мыло  | 
| 		

| 
		#2274 | 
| 

Заслуженный Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Жыло- Было, Меняло всё, что ни дадут: Шыло На мыло, Мыло На шыло... А что поделать, - такой вот зуд! хило - сила  | 
| 		

| 
		#2275 | 
| 

| 

На шило - мыла полкило. Добавь веревку - это сила! И крюк тут есть. Да... повезло... откуда - зануда  | 
| 		

| 
		#2276 | 
| 

Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Берутся нытики, зануды, Которым не по-нраву власть, Что позволяет всё украсть?! дебаты - даты  | 
| 		

| 
		#2277 | 
| 

Зритель 
![]()   
Форумчанин
 | 

Наверно да, если дебаты Успешно дума провела В апреле 1 числа политик - нытик  | 
| 		

| 
		#2278 | 
| 

| 

Известно всем: иной политик 

До выборов - ну нет храбрей! А после - форменный же нытик! Ату его! Гони взашей! реже - те же  | 
| 		

| 
		#2279 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Гуру Форума
 | 

исполнения ж всё реже, реже, как и принято в предвыборной программе, а в ответ: "пошли к такой-то маме!" смоге - пороге  | 
| 		

| 
		#2280 | 
| 

Заслуженный Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

"Дым, всё окутал дым..." В этом горьком смоге На моём пороге Кто-то, но не ты... местами - мостами  |