| 		

| 
		#2241 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Ограничений больше нет, Пусть легкомысленна бравада, Когда тебе лишь двадцать лет. воздуха - продыха  | 
| 		

| 
		#2242 | 
| 

| 

Нам без свободы - как без воздуха! Не надо "воспитательных моментов" - Пусть лучше нам не будет продыха От творческих экспериментов! торопит - опыт  | 
| 		

| 
		#2243 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Поэзию творим мы день за днём, Если начальство нас не поторопит, То на работу с удовольствием забьём. ход конём - (со) словарём  | 
| 		

| 
		#2244 | 
| 

| 

Уж зависает от меня бедняга-Google - Какой бы мне придумать ход конём, чтобы и Вам сидеть со словарём? задача - от плача  | 
| 		

| 
		#2245 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Гуру Форума
 | 

какая трудная задача, не проворонить шах и мат, промокший галстук Ваш от плача, был съеден, но не виноват! ферзя - нельзя  | 
| 		

| 
		#2246 | 
| 

| 

Не отличу я пешку от ферзя- Такая я, такой себе и нравлюсь, Но время есть, я, может быть, исправлюсь, Вот только торопить меня нельзя! гамбит - разбит  | 
| 		

| 
		#2247 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Гуру Форума
 | 

пришлось погуглить мне гамбит, узнала много новых слов, контргамбит, увы, разбит. бинт - винт  | 
| 		

| 
		#2248 | 
| 

| 

Вчера накладывали бинт- Да, польза есть в занятьях этих, Потом мы слушали про...винт Чего ведь только нет на свете... главбух - распух  | 
| 		

| 
		#2249 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Гуру Форума
 | 

сквозь зубы что-то говоря, к концу недели мозг распух, на всех орала, матерясь. водой - пеленой  | 
| 		

| 
		#2250 | 
| 

| 

"Напои меня водой" После долгого пути Долго мне ещё идти Мой горизонт за пеленой... твист - турист  | 
| 		

| 
		#2251 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Гуру Форума
 | 

засунув в саксофон пятак, легко отплясывает твист, и думает, что все ништяк! времён - рождён  | 
| 		

| 
		#2252 | 
| 

Зритель 
![]()   
Форумчанин
 | 

Плейбой, тупица и трепло, И не видал он тех времен, И пил совсем не то бухло! игрок урок  | 
| 		

| 
		#2253 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Завсегдатай
 | 

видать, неопытный игрок, раз не умеет блефовать, напрасно сел за стол играть, что ж, преподам ему урок. преферанс - романс  | 
| 		

| 
		#2254 | 
| 

Зритель 

Новичок
 | 

Игрок играет день и ночь. И денег нет и нет удачи, НО не пошел ему урок, Он проигрался в пух и прах. любовь-морковь  | 
| 		

| 
		#2255 | 
| 

Зритель 
![]()   
Завсегдатай
 | 

Есть у зайца одна лишь любовь 

И зовется она? Конечно - морковь В какие б не кидало ушастого дали О ней перестанет мечтать он едва ли бушлат - великоват  | 
| 		

| 
		#2256 | 
| 

Зритель 

Новичок
 | 

Хотел пойти я в моряки. Купил для этого бушлат, Прекрасный чёрный цвет. Но великоват он мне пока, решил я подрасти. шило-мыло  | 
| 		

| 
		#2257 | 
| 

| 

Была б не жизнь - сплошной романс! Но только я игрок не очень... И не играю в преферанс!  | 
| 		

| 
		#2258 | 
| 

Зритель 
![]()   
Форумчанин
 | 

Шило? Мыло? Пускай рассудит высший суд! Но говорила, Что любила, И если нет - откуда зуд? плаха бляха  | 
| 		

| 
		#2259 | 
| 

| 

Жаль, что самая любимая Вдруг наставила рога Милая, неповторимая Не дождалась моряка... Гаити - таите  | 
| 		

| 
		#2260 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Гуру Форума
 | 

слетать со мною на Гаити, но вами был получен дар, билет бесплатный в Магадан! Колыма - весела  |