| 		

| 
		#2221 | 
| 

Зритель 
![]()   
Форумчанин
 | 

Я увлекаюсь порошками - Они надежней, чем любовь... Но вспомните, мадам, - мешками, Я слезы проливал и кровь! микстуры амуры  | 
| 		

| 
		#2222 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Душа Форума
 | 

Мне недоступны те микстуры На высоте держать что б вновь Стрелу звенящую Амура И жизнь, и слезы и любовь ... шприц ресниц  | 
| 		

| 
		#2223 | 
| 

Зритель 
![]()   
Форумчанин
 | 

А в нем какой-то белый порошок И если пробовать его, как копы из кино На швабре точно можно вылететь в окно Меня сегодня заносит в не свойственную для меня степь.... ![]() Икскюзьми.  | 
| 		

| 
		#2224 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Гуру Форума
 | 

в сердца вонзают пару стрел, спасает ложечка микстуры, лечить людей её удел.  | 
| 		

| 
		#2225 | 
| 

Зритель 
![]()   
Форумчанин
 | 

Вы прекрасней многих чаровниц На кушетку я упал пред Вами ниц Взмах распахнутых ресниц... Взмах руки .. и воткнут шприц! палата - виновата  | 
| 		

| 
		#2226 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Гуру Форума
 | 

ведь накопилось много дел, так мягко... белая палата... в мозгах начался беспредел. накидка - зыбка  | 
| 		

| 
		#2227 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Душа Форума
 | 

И снова сонм видений зыбких Смежает белый потолок Палата.Ночь. Медбрат.Накидка Он лучше выдумать не мог пинцет рецепт  | 
| 		

| 
		#2228 | 
| 

Зритель 
![]()   
Форумчанин
 | 

Над колыбелью стан склонился гибко Ты задремала и сползла с плеча накидка В избёнке зябко... счастье зыбко...  | 
| 		

| 
		#2229 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Гуру Форума
 | 

а брови выдрать очень нужно, подруга даст на все рецепт, на то и существует дружба: "не слушать моду нам нельзя, ведь это будет полным бредом, рукой по ватману скользя, возьми хотя бы ты рейсфедер!" ой! увлеклась и рецепт вложить забыла! сейчас подправлю! обломки - тонкий  | 
| 		

| 
		#2230 | 
| 

Зритель 
![]()   
Форумчанин
 | 

Я поняла намек твой тонкий Сгребу в кулёк души обломки Пойду напьюся самогонки.. с горя - у моря  | 
| 		

| 
		#2231 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Гуру Форума
 | 

пьёшь самогонку прям у моря? не утопися только с горя! да и вообще, бросай-ка пить! и начинай по новой жить! окна - стекла  | 
| 		

| 
		#2232 | 
| 

Зритель 
![]()   
Форумчанин
 | 

Была блестящая она Словно как бы из стекла!.. По стене весной стекла Подушка - на ушко  | 
| 		

| 
		#2233 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Гуру Форума
 | 

вся промокла насквозь подушка, мама скажет тихо на ушко: "не реви! ты ж царевна-лягушка!" комком - клинком  | 
| 		

| 
		#2234 | 
| 

Заслуженный Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Только больнее молчание- Смятый бумажный комок Очередного прощания... невпопад - (не) рад  | 
| 		

| 
		#2235 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Горечь от этих признаний, Он расставанью не рад, Лишь поцелуй на прощание. птицею - спицею  | 
| 		

| 
		#2236 | 
| 

| 

Колет, как острою спицею, Боль расставанья сердца! Вот бы взлететь вольной птицею!.. Да клетка моя из свинца... свобода - порода  | 
| 		

| 
		#2237 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Такая у меня порода, Переживать не буду я, Важнее для меня свобода, Чем звон бокалов хрусталя! точка - строчки  | 
| 		

| 
		#2238 | 
| 

| 

Былых романов кончен бег, Пришла пора поставить точку. Теперь я - новый человек! И жить начну я с новой строчки! жить - парить  | 
| 		

| 
		#2239 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Ах, как прекрасно всё же жить! Уходят в забытьё печали, Мне вольной птицею парить, Взмахну легко, пожав плечами. надежд - рубеж  | 
| 		

| 
		#2240 | 
| 

| 

Растаял сонм несбывшихся надежд, Уж новые мечты на горизонте! И впредь прошу - меня не беспокойте! Поставлен предо мной иной рубеж... бравада - награда  |