| 		

| 
		#2161 | 
| 

| 

Всё чаще невежи Садятся за руль... Всё реже и реже Их ловит патруль... акция - провокация  | 
| 		

| 
		#2162 | 
| 

Главный Кинооператор 
![]()   
Завсегдатай
 | 

В магазине акции, 

Что это за нации. Возможно провокации? Сегодня махинации! улыбка - рыбка  | 
| 		

| 
		#2163 | 
| 

| 

Продавец - сама улыбка Хоть в товаре и не шибко Разбирается, так что ж? Зато обманет ни за грош. А вы туда же - рыбка, рыбка... блат - бушлат  | 
| 		

| 
		#2164 | 
| 

| 

У моей милашки-рыбки 

От ушей растет улыбка. Обнимается в бушлате, Остальное все в прокате. блат - бушлат  | 
| 		

| 
		#2165 | 
| 

Главный Кинооператор 
![]()   
Завсегдатай
 | 

Двум дружкам по блату,  

Подарили одну лопату. А девчонки все в бушлатах, Любят мальчиков на самокатах. рыбалка - русалка  | 
| 		

| 
		#2166 | 
| 

| 

Был я сильно удивлён - Вещала из пруда русалка: "Вылов рыбы запрещён!" профессор - агрессор  | 
| 		

| 
		#2167 | 
| 

Главный Кинооператор 
![]()   
Завсегдатай
 | 

На экзамене кричит профессор: 

"Что такое область тьмы?" Отвечает тут агрессор: "Это вроде мы!" качалка - скакалка  | 
| 		

| 
		#2168 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Душа Форума
 | 

Заскачил я как-то на качалку Закачалась вверх и вниз качалка После слез и раскрутил скакалку Заскакала прыткая скакалка кок заскок  | 
| 		

| 
		#2169 | 
| 

Зритель 
![]()   
Завсегдатай
 | 

Взял ска(ка)лку в руки кок, Повертел и говорит: - То ли у меня заскок, То ли голова скачИт... цуккерброд - не лезет в рот ум - изюм  | 
| 		

| 
		#2170 | 
| 

| 

Как же это, братцы? Купил булку, а изюм Взял и разбежался тараканы-бусурманы  | 
| 		

| 
		#2171 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Душа Форума
 | 

Иноземцы, пруссаки Купят булку с тараканом Только наши дураки ! клоп в лобжлоб  | 
| 		

| 
		#2172 | 
| 

| 

Снова всю ночь спать сосед не давал, Бил по стене, матерился площадно- Видно, опять был покусан нещадно В руки и ноги, а, может быть, в лоб Прожорлив, хоть мал, и вонюч этот клоп... моль - антресоль  | 
| 		

| 
		#2173 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Душа Форума
 | 

Ничего на завтрак там нет Лишь вистит в петле какая-то моль В холодильнике же мышь -на обед налей муравей  | 
| 		

| 
		#2174 | 
| 

Главный Кинооператор 
![]()   
Завсегдатай
 | 

Как всегда налью в стаканчик, 

Очень вкусного вершка. Тут появится мурашка, Из-за сады у стола, И начнёт топится мила, В стакане доброго вершка. ласка - сказка  | 
| 		

| 
		#2175 | 
| 

| 

Та, что всё лето красное пропела. Давай рассказывать, как чудно время провела, Как жалко, что оно уж пролетело. Потом, замявшись: "Брат, налей!" "Иди-ка восвояси," - ей ответил муравей. это ничего, что такое получилось? можно "перепеть" басню? если - нет, не обижусь, когда удалят... душа - антраша  | 
| 		

| 
		#2176 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Душа Форума
 | 

Посмотрите, что за антраша Посмотрите, что за пируэт Как хотите вы, моя душа Завтра я опять возьму билет Cкрытый текст - балет секрет  | 
| 		

| 
		#2177 | 
| 

| 

Я приду и посмотрю опять, Попытаюсь разгадать секрет - Так суметь прекрасно станцевать В общем-то посредственный балет! овация - грация  | 
| 		

| 
		#2178 | 
| 

| 

[quote=dimko]овация - грация[/QUOTE 

Зал стоит, крик "браво", "бис",овация Вся в цветах гримёрка, как всегда- Зритель восхищён - вот чудо-грация, Прима-балерина и звезда... пуанты - таланты  | 
| 		

| 
		#2179 | 
| 

| 

"Как открыли Вы в себе таланты?" Отвечает Прима репортёрам: "Очень просто - труд, станок, пуанты". восхищение - вдохновение  | 
| 		

| 
		#2180 | 
| 

| 

Вызывает только восхищение Делу преданность и та самоотдача, Что решить поможет все задачи, Лишь бы не пропало вдохновение колонна - примадонна  |