| 		

| 
		#2101 | 
| 

| 

Оплати ему "мишень" Высечет из искры пламя И поедет на Багамы жаль - печаль что-то у меня не копируется....  | 
| 		

| 
		#2102 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Завсегдатай
 | 

если вам порой бывает жаль, что так быстро водку всю допили, вы отбросьте прочь сию печаль- хорошо, что морду не набили (сорри за "морду" ) мутант - арестант  | 
| 		

| 
		#2103 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Душа Форума
 | 

Всё повторяется, мы пили вновь без меры Рога, копыта, шерсть и хвост - мутант! Но почему-то очень сильно пахнет серой паёк ларёк  | 
| 		

| 
		#2104 | 
| 

| 

Вот принесли последний мой паёк... Всё повторяется - сегодня вновь на волю. А за углом уж ждёт меня ларёк... И это всё знакомо мне до боли... сойдёт?  | 
| 		

| 
		#2105 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Завсегдатай
 | 

, только рифму не забывайте оставлять...раз новой нет, напишу на старую.. 

меня ты превратить решил в мишень, своими шутками пытался ранить душу, но замысел коварный я нарушу, в груди теперь не сердце, а кремень супруг - близорук  | 
| 		

| 
		#2106 | 
| 

Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Во мне укоренили веру, Что счастлив будет тот супруг, Что в меру глуп и близорук! глух двух  | 
| 		

| 
		#2107 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Душа Форума
 | 

Сняла я мужичонков двух Один был слеп, другой был глух Один военный, другой мент Но в прочем, каждый . . не у дел ... кирпичик обидчик  | 
| 		

| 
		#2108 | 
| 

Зритель 
![]()   
Завсегдатай
 | 

Как хорошо иметь с собой кирпичик 

Спокойно можешь ты гулять всю ночь Тебе не будет страшен ни один обидчик Его завидев бросится он тут же прочь зомби - дроби  | 
| 		

| 
		#2109 | 
| 

Главный Кинооператор 
![]()   
Великий Гуру
 | 

Ну вот попался мне обидчик Ну кинул я в него кирпичик, Поверьте господин судья Кидать не буду больше я...  | 
| 		

| 
		#2110 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Душа Форума
 | 

Ай-ай-ай-ай-ай-ай! К нам опять приблежаются зомби Ай-ай-ай-ай-ай-ай! Не боятся ни пуль и ни дроби Ай-ай-ай-ай-ай-ай! Не страшна и ни соль, ни картечь им Ай-ай-ай-ай-ай-ай! Испытаем горячие печи! обманщик барабанщик  | 
| 		

| 
		#2111 | 
| 

Зритель 
![]()   
Форумчанин
 | 

Третью ночь село тиранит, Ну и что, что он обманщик? Важно, как он барабанит! жарки доярки  | 
| 		

| 
		#2112 | 
| 

| 

Даже квёлые доярки Превратятся в божество. Про коров забудут. Wow! колено - полено  | 
| 		

| 
		#2113 | 
| 

ЗАНОЗА   :P 

Завсегдатай
 | 

Во деревне девки жарки. Вон на утреннюю дойку Мчат ядреные доярки.  | 
| 		

| 
		#2114 | 
| 

| 

Игру коварную затеял злой обманщик. Страну родную ждет бессовестный удар. Но есть один бесстрашный барабанщик - Он прекратит таинственный кошмар! Летний день сегодня жаркий, А в парткоме - ураган - Все колхозные доярки Перевыполнили план! коррида Атлантида  | 
| 		

| 
		#2115 | 
| 

ЗАНОЗА   :P 

Завсегдатай
 | 

Когда друзьям бывает море по колено. Поверьте, то нередкая картина. Тогда простое говорящее полено Становится сыночком Буратино коррида - Атлантида  | 
| 		

| 
		#2116 | 
| 

Зритель 
![]()   
Завсегдатай
 | 

Пытаться можно снова и снова 

Никак не связать эти два слова В бездне почившую Атлантиду И жестокое действо - корриду зван - профан  | 
| 		

| 
		#2117 | 
| 

| 

На вечер к Вам я был не зван. Считаете что я - профан? Что я на это Вам скажу... Молчу, встаю и ухожу... забыл рифму дать плакат - закат  | 
| 		

| 
		#2118 | 
| 

| 

Ваши рисунки и ваши плакаты Не отражают всю прелесть закатов. Встаньте пораньше, то есть чуть свет... И нарисуйте блестящий рассвет. Клава - кудрява  | 
| 		

| 
		#2119 | 
| 

| 

Красива и кудрява. Завидно было Зине, Сама ведь из резины. Серёжа - пригожа  | 
| 		

| 
		#2120 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Пришлась по нраву рожа, Красива и пригожа... Резиновая всё-же! облом - ребром  |