| 		

| 
		#1581 | 
| 

| 

Положу тебе тюльпан. Будешь ты аристократом - Тюльпан весь в стразах и каратах. киска-ириска  | 
| 		

| 
		#1582 | 
| 

| 

Твоя жена - такая киска, 

Решила изменить со мной. А согласилась за ириску, Не обижайся, дорогой. монета - совета  | 
| 		

| 
		#1583 | 
| 

Зритель 
![]()   
Великий Гуру
 | 

Куда девать свои монеты. Да и лиса Алиса как-то, где-то Оставила кота с приветом. Базилио- лилии  | 
| 		

| 
		#1584 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Душа Форума
 | 

Не верил в эту ерунду Но на плече Алисы лилия Как в графском парке, на пруду уздечка колечко  | 
| 		

| 
		#1585 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Пришел к Алисе кот Базилио И говорит: Продай мне лилии Алиска дама ушлая была И Карабасу на Базильку донесла Мальвина - (у) камина  | 
| 		

| 
		#1586 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Набросив на Артемона уздечку Мальвина надела колечко Села верхом и погнала Фильмы качать с Кинозала Мальдивы - красивы  | 
| 		

| 
		#1587 | 
| 

Зритель 
![]()   
Великий Гуру
 | 

Слегка подумала Мальвина 

Печально сидя у камина Что выбрать ей- колечко Иль на кота уздечку. кота зовут Базилио  | 
| 		

| 
		#1588 | 
| 

| 

Сидела в сумерках Мальвина У затухавшего камина, О ключике мечтая... Или о колечке? Тортилла - платила  | 
| 		

| 
		#1589 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Всё сомневалася Тортилла Кому платила? И за что? Как я устала. Дайте пистолет. Или хотя-бы триста грамм тротила. Барабас - контрабас  | 
| 		

| 
		#1590 | 
| 

| 

Ругался в совершенстве Барабас, Еще любил терзать он контрабас, Смычек зажав уверенно в руке. отвар - Дуремар  | 
| 		

| 
		#1591 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Мальвинину забрав узду Наш славный добрый Дуремар Сварил отборнейший отвар Артемон - покемон  | 
| 		

| 
		#1592 | 
| 

| 

Спасая хозяйку от лиха. И вот на лужайке сидит покемон, Скулит, подвывая, он тихо. лес - (поле) чудес  | 
| 		

| 
		#1593 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Душа Форума
 | 

Как бы не были красивы Подмосковные места Покупаться на Мальдивах Тянет, видно, не спроста  | 
| 		

| 
		#1594 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Собрав всех пьявок в том пруду Мальвинину забрав узду Наш славный добрый Дуремар Сварил отборнейший отвар Артемон - покемон  | 
| 		

| 
		#1595 | 
| 

Зритель 
![]()   
Великий Гуру
 | 

лес - (поле) чудес 

Пойду-ка лучше в лес В ожидании чудес. Может, лучше в поле- Обещала вчера Толе. вспышка-мышка  | 
| 		

| 
		#1596 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Душа Форума
 | 

Крутится -вертится снова волчок Это рулетка- я знаю в ней толк Два идиота ведут меня в лес За этим лесом есть Поле чудес покемоны отартамонились выше, так -что атас Карабас  | 
| 		

| 
		#1597 | 
| 

| 

Буратины и Мальвины Артамон кричит: АТАС! Поскорее ставьте мины! В лес забрался Карабас! Тротила - забыла  | 
| 		

| 
		#1598 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Душа Форума
 | 

И орет в испуге мышка Справа вспышка, слева вспышка В суете она забыла Что несла кило тротила полено Палермо  | 
| 		

| 
		#1599 | 
| 

| 

И увидав в углу полено Топор схватила рука наша... Ну я не Карло из Полермо У меня вышел Котёнок Паша блин - кувшин  | 
| 		

| 
		#1600 | 
| 

Зритель 

Любитель
 | 

дымится на тарелке блин, и аромат его пленяет из погреба достал кувшин, в желудке с голодухи музыка играет))) кошелек-не помог  |