| 		

| 
		#1361 | 
| 

Зритель 
![]()   
Форумчанин
 | 

Помножу я тебя на нолик, Я на тебе поставлю крестик! Ну кто тут больший алкоголик, Когда мы пьем все время вместе? мера вера  | 
| 		

| 
		#1362 | 
| 

Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Тревожно смотрят заспанные дети... В который раз меня подводит вера, Что знаю место, время я и меру!.. раз таз  | 
| 		

| 
		#1363 | 
| 

Зритель 
![]()   
Завсегдатай
 | 

Ну, хорошо, залезу в этот таз 

Что называешь громко ты автомобилем Но помни - это был последний раз Когда своим пожертвовал я стилем кулич - спич  | 
| 		

| 
		#1364 | 
| 

Заслуженный Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Взял вина на пробу таз, Потому что он, наверно, Обожает труд безмерно! . брови - профи(пардон, Ушаков!)  | 
| 		

| 
		#1365 | 
| 

| 

От так не вовремя вернувшегося мужа, Готовься заплатить банальный штраф. Хотя... не думаю, что мужу он так нужен. тряска - пляска  | 
| 		

| 
		#1366 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Душа Форума
 | 

На стенах теней продолжается пляска Попытка привстать - океанская качка Со звоном стакан наливается -тряска Бутылки, бычки, сигаретные пачки три часа голоса  | 
| 		

| 
		#1367 | 
| 

| 

Что нефиг шататься, всего три часа. Ей срочно на клюв намотали заглушку, Вокруг тишина, а в мозгах - голоса! ура - с утра  | 
| 		

| 
		#1368 | 
| 

| 

В глазах мишура, В перепонках - ура! О боже, зачем оно было - вчера?! Да,впрочем, все помнят, что весело было... Сегодня продолжим.Вот прямо с утра... салон - почтальон  | 
| 		

| 
		#1369 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Душа Форума
 | 

Скорее, зачем наступило сегодня ? Мне надо же было в тащиться в салон Сейчас я к тяжелой работе не годен Я кто? Массажист я, а не почтальон дверца перца  | 
| 		

| 
		#1370 | 
| 

| 

дверца - перца 

У соседа-перца Всегда открыта дверца Заходите все в салон И массажист и почтальон... пируэтом - где-то  | 
| 		

| 
		#1371 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Душа Форума
 | 

Остался тренер не доволен пируэтом Глядел-глядел, но не раскрыл он рта А я ты лежал неподалёку где-то У разрисованного спонсором борта кури жюри  | 
| 		

| 
		#1372 | 
| 

Заслуженный Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Крутятся мысли в моей голове, И возвращаются, будучи где-то, Центростремительно снова к тебе...  | 
| 		

| 
		#1373 | 
| 

| 

О стекло бьёт веточка- Дождик за окном Спит в кроватке деточка, Мы чай на кухне пьём... озорник - напрямик  | 
| 		

| 
		#1374 | 
| 

Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Или озорница? Отвечайте напрямик - Кем отец гордится? год род  | 
| 		

| 
		#1375 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Душа Форума
 | 

А собою он гордится Ему сто четвертый год Но умению не пропиться Он сумел продолжить род аксакал прискакал  | 
| 		

| 
		#1376 | 
| 

| 

Старый, мудрый аксакал 

Нас на праздник всех позвал Я бы тоже прискакал Но подвел карданный вал. дочек-цветочек  | 
| 		

| 
		#1377 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Душа Форума
 | 

Он привез с собой двух дочек Гюльчитай и Зульфию Я ей аленький цветочек Подрил за поцелуй кухня протухнет  | 
| 		

| 
		#1378 | 
| 

Зритель 
![]()   
Завсегдатай
 | 

Не надо ждать, когда протухнет 

Пасхальное последнее яйцо Хоть и видала виды эта кухня Но все ж не стоит пред гостями Вмиг потерять свое лицо визирь - пузырь  | 
| 		

| 
		#1379 | 
| 

| 

Взбешен шах - самый главный визирь Что-то толком не смог объяснить, И казнён... Жизнь как мыльный пузырь Эфемерна.Есть чем дорожить. откуда-барракуда  | 
| 		

| 
		#1380 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Душа Форума
 | 

В моей ванне поселилась барракуда Чем питается, попала как, откуда.... Я жену там запер, что б была наука А на утро там нашел морскую щуку иваси пригласи  |