| 		

| 
		#1261 | 
| 

Главный Кинооператор 
![]()   
Душа Форума
 | 

Жена меня конкретно завела Нудит: «апрель и елку, мол, пришла убрать пора» Из уст моих летит с утра хула Ты, Валя, агрегат - бензопила!!! Флаг - кабак  | 
| 		

| 
		#1262 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Душа Форума
 | 

Не пойду с тобой в кабак Мне сегодня лень Хочешь? Тебе в руки флаг! Ну а я - кремеь !!! базар хазар  | 
| 		

| 
		#1263 | 
| 

Зритель 

Завсегдатай
 | 

Зачем мне врать напропалую, Что пили квас.О чём"базар"? Ведь штурмовали вы пивную, Как стадо бешеных хазар. пена -плена  | 
| 		

| 
		#1264 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Душа Форума
 | 

И с ваших губ летела пена Не та, что в кружках у меня И ярость вырвалась из плена Всё сокрушая и громя . . . стекло текло  | 
| 		

| 
		#1265 | 
| 

| 

Разбилось вдребезги стекло, А пиво, хоть ты и ушёл, Из кружки треснувшей текло... стены - цены  | 
| 		

| 
		#1266 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Душа Форума
 | 

Забрызганы все грязью стены И скатерть в пятнах от вина Я завтра же повышу цены Мне возместится всё сполна долги враги  | 
| 		

| 
		#1267 | 
| 

Зритель 

Завсегдатай
 | 

Опять накручиваешь цену? Но мы ж с тобою не враги. Игрок, конечно ты бесценный, Но отдавать пора долги. кредит-аппетит  | 
| 		

| 
		#1268 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Душа Форума
 | 

В игре всегда по ходу дела Разыгрывается аппетит Закладывается душа и тело А после чем гасить кредит ? рад расклад  | 
| 		

| 
		#1269 | 
| 

Зритель 

Завсегдатай
 | 

Как ни печален сей расклад, (Не знаю рад ты иль не рад.) Но о свободе брось мечтать, Придётся сердце отдавать. круги(руки, ноги, мозги)-торги  | 
| 		

| 
		#1270 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Душа Форума
 | 

Какие странные круги Встают опять перед глазами И продолжаются торги Что отдавать мне за долги Придется шевелить мозгами ... на фига рифмы придумывать ,напрягаться ?  | 
| 		

| 
		#1271 | 
| 

Главный Кинооператор 
![]()   
Великий Гуру
 | 

Остался козырь у меня Наверно выиграю я, Нельзя никак мне проиграть Иначе дозы не достать... Сегодня захотелось дозы Где раздобыть не знаю я, Но вытащил опять я козырь И жизнь прекрасна и легка... Что то уклон пошёл не туда... раджа-ханжа  | 
| 		

| 
		#1272 | 
| 

Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Был хоть не беден, но - ханжа, Поэтому посватал он Лишь 99 жён. султан Нурсултан  | 
| 		

| 
		#1273 | 
| 

Заслуженный Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Всем невтерпёж ханжу побить, Но мудрый приказал раджа Ханжу ханжою напоить, Чтоб тот забыл, что он - ханжа.  | 
| 		

| 
		#1274 | 
| 

Заслуженный Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

В бизнес-плане у путаны Настоящие султаны, К сожаленью, Нурсултан Не вписался в этот план. сан - стан  | 
| 		

| 
		#1275 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Душа Форума
 | 

А у нас в шестой палате Все двоюродные браться Только самый старший брат Не двоюродный нам брат  | 
| 		

| 
		#1276 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Душа Форума
 | 

Получив высокий сан Поскакал к татарам в стан Но немного промахнулся Вот какой ты, Казахстан ! река Ока  | 
| 		

| 
		#1277 | 
| 

Зритель 

Завсегдатай
 | 

Распрекраснейшей реки. Жаль, живу я в Казахстане, Девки с пляжем далеки. интерес-прогресс  | 
| 		

| 
		#1278 | 
| 

| 

Намечается прогресс - Два бумажника ходячих Проявили интерес! крючок - каблучок  | 
| 		

| 
		#1279 | 
| 

| 

Чем меньше общих интересов Тем больше поводов для драк И все сильней глумятся бесы Давно покинутых прогресс Когда любовь съедает плесень А в голове - сплошной бардак Пора забыть об интересе И бесноваться просто так любовний- интерес  | 
| 		

| 
		#1280 | 
| 

| 

Ах, этот модный женский каблучок! Мужчину подцепивший на крючок. Ну, кто же выдержит такое напряженье? Когда проходит мимо искушенье. Отдых- море  |