| 		

| 
		#1201 | 
| 

| 

На два дня в Париж мы ровно. Если что и забурлит- Только мой панкреатит шутка - прибаутка  | 
| 		

| 
		#1202 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Душа Форума
 | 

Вы едете в Париж - вот это шутка! Европа стала к нам гораздо ближе И забываться стала прибаутка Про баню финскую и с ней в контексте - лыжи башня вчерашний  | 
| 		

| 
		#1203 | 
| 

Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

"Убил", но оглядел подробно башню, Что Эйфель - это местный Церетели - Им тут воздвигнул (хоть иные не хотели!) угодно сегодня  | 
| 		

| 
		#1204 | 
| 

Зритель 

Любитель
 | 

непросите забыть сегодня, я живу сегодняшним днем, я отдам все что угодно, все что ценно, в доме моем, непросите забыть это утро, этот свет этот первый вздох первый луч цвета перламутра и росу что покрыла мох... клиентура- мануфактура  | 
| 		

| 
		#1205 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Душа Форума
 | 

Не забуду я клиентуру Ту верёвку, камень и пруд И родную мануфактуру Где ручной применяется труд ... камыш шумишь  | 
| 		

| 
		#1206 | 
| 

Заслуженный Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Ямщик, не гони, Паровоз, не спеши, А если камыш, Так значит шумишь... Понять с полуслова Друг друга готовы! Трудней было нам бы, Когда бы не штампы... шкатулка - прогулка  | 
| 		

| 
		#1207 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Форумчанин
 | 

на распродажу выставили вдруг фамильную старинную шкатулку! её, как оказалось, выкрал друг, пока верхом ты совершал прогулку! чудеса - небеса  | 
| 		

| 
		#1208 | 
| 

Главный Кинооператор 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Что поступать друзья так стали, Хотя, как знать, и не такие чудеса Случаются порою с нами. овал - карнавал  | 
| 		

| 
		#1209 | 
| 

Заслуженный Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Земля - не идеальная, Она - слегка овальная, А глобус - только образ, Лишь маска карнавальная. (вокруг) оси - проси  | 
| 		

| 
		#1210 | 
| 

Зритель 
![]()   
Форумчанин
 | 

И потому, потратив стольник, Пришел к тебе на карнавал, Создав известный треугольник! круга - супруга  | 
| 		

| 
		#1211 | 
| 

Заслуженный Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Переместился в центр круга, Вращаться чтоб вокруг могли И та, и ты, ну и супруга... (вокруг) оси - проси  | 
| 		

| 
		#1212 | 
| 

Зритель 
![]()   
Форумчанин
 | 

Покоя даже не проси - Покой тебе потом приснится! Вот это - часть земной оси, И будь добра на ней крутиться! полюс - (ск)роюсь  | 
| 		

| 
		#1213 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Гуру Форума
 | 

В лопатнике бешено роюсь, Мечтаю: уж там-то я скроюсь От тех, кто мне жизнь загубил. Припрятать получше бабосы И не забыть папиросы, А также траву и колеса... Я всем, кому должен - простил! укольчик колокольчик  | 
| 		

| 
		#1214 | 
| 

Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Не в шестой сижу, но в смежной палате, И звучит совсем не как колокольчик, Тот звонок, что нас зовёт на укольчик. санитар Старр  | 
| 		

| 
		#1215 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Завсегдатай
 | 

как видно, соблазнён был санитар, ведь дура мнила, что она -Мадонна, в которую влюбился Ринго Старр плётка- пролётка  | 
| 		

| 
		#1216 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Душа Форума
 | 

Всё просто у Мадонны:кожа, плётка Хороший совсем новенький хомут И вот уже несёт её пролетка И хлещет по бокам медбрата кнут ямщик поник  | 
| 		

| 
		#1217 | 
| 

Зритель 

Завсегдатай
 | 

Наш санитар вконец поник. Мадонна шепчет приговор: -Вы мерин мой, я-ваш ямщик. нрав-прав  | 
| 		

| 
		#1218 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Душа Форума
 | 

Безумый мир, жестокий нрав Напрасно тешиться борьбой Кто вороват здесь, тот и прав Всегда расплата головой копыто разбито  | 
| 		

| 
		#1219 | 
| 

Зритель 

Завсегдатай
 | 

А сердце вдребезги разбито. Спасёт счастливая подкова, Украсьте ей своё копыто. защита-гранита  | 
| 		

| 
		#1220 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Душа Форума
 | 

Не грыз он знаний, тверже что гранита Теперь он режет, режет по живому Что делать, судьи кто и где защита ? обитель потребитель  |