| 		

| 
		#1181 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Душа Форума
 | 

Все деревца замерзшие сутулятся Вас у ворот двора никто не встретит Идёте, а навстречу вам по улице Лишь пёс продрогший, да промозглый ветер крен обмен  | 
| 		

| 
		#1182 | 
| 

Главный Кинооператор 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Почти перевернулась любви уставшей лодка... Быть может мы закончим упреками обмен? Пусть с поля боя будет сегодня мирной сводка. приступ - пристав  | 
| 		

| 
		#1183 | 
| 

Главный Кинооператор 
![]()   
Форумчанин
 | 

Не сумел погасить ты бешенства приступ, Разбил в баре весь алкогольный резерв... Теперь к тебе ходит судебный пристав, Просит погасить долг за нанесенный ущерб.. совместно- тесно  | 
| 		

| 
		#1184 | 
| 

| 

Он залетел в трактир, как ветер, Надеялся друзей там встретит. Но лишь гарсон бежал на встречу. Каким же грустным был тот вечер! Повеселились здесь совместно, Да так, что в баре стало тесно. Задрались в бешенстве за место Бармен с судебным приставом и бездарь. стойка - попойка  | 
| 		

| 
		#1185 | 
| 

| 

Вперед, давно нас ждёт попойка, Смех, танцы до упаду, бара стойка! Ну... и похмелье утречком в субботу. масса - трасса  | 
| 		

| 
		#1186 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Душа Форума
 | 

Акростихов есть в мире масса Двенадцать знаков тоже есть Вы ж первой проложили трассу И AKPO3HAK сложили здесь (если ничего не путаю) почин мужчин  | 
| 		

| 
		#1187 | 
| 

Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

И повелось на Руси у мужчин: Пусть баба-дура кудахчет, как кура, Всякое дело - начни с перекура! кисет корсет  | 
| 		

| 
		#1188 | 
| 

Зритель 
![]()   
Завсегдатай
 | 

Подальше старый запрячу кисет 

Нужны свободными мне обе руки Я любимую свою обниму за корсет И уведу туда, где будем от всех далеки наитие - открытие  | 
| 		

| 
		#1189 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Душа Форума
 | 

Как-то вечером, по наитию Находясь в изрядном подпитии Неожиданно сделал открытие Что теперь живу на Гаити я Как бы с этим мне разобраться бы В Ленинграде же ждут меня братцы то Поскорее отсюда убраться мне Потому что не быть мне канадцем ведь веник ступенек  | 
| 		

| 
		#1190 | 
| 

Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Снег сметаю со ступенек: На снегу - твои следы... Ох, недолго до беды!.. леди соседи  | 
| 		

| 
		#1191 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Душа Форума
 | 

Языкастые соседи Не упустят случай, леди По ступенькам головой Полечу вслед за тобой ! перила горилла  | 
| 		

| 
		#1192 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Форумчанин
 | 

и, схватившись за перила 

заорал Кинг-Конг-Горилла: здесь теперь я буду жить, и, мою Леди сторожить!  | 
| 		

| 
		#1193 | 
| 

Заслуженный Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Смыл, ведь я же не дурак - Чай, мужик, а не горилла. Гомосапиенс!..Вот так. улики - гвоздики  | 
| 		

| 
		#1194 | 
| 

Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Во-первых, это - аромат "Гвоздики", А во-вторых - безумный блеск в глазах... Ну что поделать с этим - дело "швах"! тайне крайне  | 
| 		

| 
		#1195 | 
| 

Заслуженный Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

"глоток воды во время зноя летнего"

Но надеюсь все же втайне Я, как Штирлиц, на "глоток" - Он сейчас мне нужен крайне! каблуком - кoлпаком  | 
| 		

| 
		#1196 | 
| 

Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Был Штирлиц вынужден скрываться, Чтоб у жены под каблуком Ему не оказаться. соседка контрразведка  | 
| 		

| 
		#1197 | 
| 

Заслуженный Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Уже давно за мной соседка Следит, доносит всё жене... Иду к соседке в контрразведку! Что ж, "на войне, как на войне". явка - ставка (пиявка, добавка )  | 
| 		

| 
		#1198 | 
| 

Редактор 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Знать шпион прилип, словно та пиявка. ![]() Вот добро даёт вам ваша ставка, Будет скоро,наверно к лету,-новая добавка. канарейка-жалейка  | 
| 		

| 
		#1199 | 
| 

| 

Хочу, хочу огромного наследства. Получу- и сразу в бегство. По морям и океанам- Посмотреть на разны страны. Париж - бурлишь  | 
| 		

| 
		#1200 | 
| 

Главный Кинооператор 
![]()   
Великий Гуру
 | 

Когда увидишь ты Париж Наверно сразу за бурлишь, Там Нотердам что де пари Исполнятся твои мечты... Скромно-ровно..  |