| 		

| 
		#801 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Завсегдатай
 | 

как видно, в моде нынче эпатаж, и этикет уж соблюдать не нужно, тогда давайте мы напьёмся дружно и всем покажем высший пилотаж. как-то я в конкурсе выдохлась.... состязание - предсказание  | 
| 		

| 
		#802 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Душа Форума
 | 

Хотел бы вам я предсказать успех Но там не детским будет состязание Кто акростих напишет лучше всех Боюсь, что ошибусь я в предсказании код народ  | 
| 		

| 
		#803 | 
| 

| 

Тебе пишу я, мой народ 

И буду краток, без сомненья Пусть будет рифмой слово код О! Я родил стихотворенье! ангина картина  | 
| 		

| 
		#804 | 
| 

Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Записывать стал мысли через код, Чтоб не смущать неразвитый народ, И чтобы Власть не поняла - о чём он.  | 
| 		

| 
		#805 | 
| 

| 

Но не хватает полноты картины... Народ безмолвствует, бездельнчает, сорит, Пьет водку и страдает от ангины. справка - травка  | 
| 		

| 
		#806 | 
| 

Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Увы - знакомая картина: Не вылезал полдня из речки, И лоб горит теперь, как печка!.. И что досадно - на фиг справка, Когда никто не ходит в школу! Друзья блаженствуют на травке, А я - на парацетамоле... пресса компресса  | 
| 		

| 
		#807 | 
| 

Зритель 
![]()   
Завсегдатай
 | 

Помочь не в силах никакие средства Встает в бреду передо мной картина Из беззаботного далекого уж детства  | 
| 		

| 
		#808 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Душа Форума
 | 

Сухой закон возносит пресса А мне не обойтись без водки Она нужна мне для компресса Хватило бы и поллитровки банки пьянки  | 
| 		

| 
		#809 | 
| 

Главный Кинооператор 
![]()   
Душа Форума
 | 

По углам стоят бражные банки Мозг доходит до точки кипенья Наполняясь от гомона пьянки Торжествующим тарахтеньем. карамболь - Тироль  | 
| 		

| 
		#810 | 
| 

| 

На фестиваль живого пива. А к пиву подают нам карамболь Заместо рыбы, вот печальная картина. шевроле - во дворе  | 
| 		

| 
		#811 | 
| 

| 

Однажды утром, после бурной пьянки Большевики с Авроры выстрелили вдаль И захватили почту, телеграф и банки Страну низвергнув в хаос и печаль... Купив на рынке в хлам убитый Шевроле Михалыч поступил разумно и красиво Установив его в тенечке во дворе Теперь там мужики стучат в "козла" и дуют пиво. Незнайка балалайка :)  | 
| 		

| 
		#812 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Душа Форума
 | 

Однажды Гунька и Незнайка Затеяли сыграть квартет Рояль, альт, скрипка, балалайка Желающих вот только нет мартышка пустышка  | 
| 		

| 
		#813 | 
| 

Главный Кинооператор 
![]()   
Душа Форума
 | 

Зимой я познакомился с моделью 

Такая тощая нелепая мартышка. Пришла весна звенящую капелью Прогнал балласт- ведь полная пустышка. чаровница-лица  | 
| 		

| 
		#814 | 
| 

Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Пускай умом не вышла чаровница, Пусть у друзей недоумённы лица, Что вместе вы - обязан ты жениться!.. конь узаконь  | 
| 		

| 
		#815 | 
| 

| 

Чего ж тянуть рязину, чаровница? Все притязания свои ты узаконь. На титул нынче спрос, а не на лица! вплетено - веретено  | 
| 		

| 
		#816 | 
| 

| 

Всем девам снится в детстве белый конь Несущий на себе красавца принца Но в ЗАГСе свою связь ты узаконь С козлом, в какого угораздило влюбиться... (Уж простите, мужики...Оно как-то само...) жалея Бармалея  | 
| 		

| 
		#817 | 
| 

Главный Кинооператор 
![]()   
Душа Форума
 | 

Очаг любви! И силы не жалея, 

Когда тепло и празднично вокруг... Жених во власти, с миной Бармалея, Нахальных нянек - сухеньких старух. цыганок-гражданок  | 
| 		

| 
		#818 | 
| 

| 

И я, об обстоятельствах жалея, Плюясь и злясь, завидуя опять, Варю обед козлу и Бармалею! Как просили!  | 
| 		

| 
		#819 | 
| 

Заслуженный Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Отправляясь в гости к Бармалею, Захвати приправы, не жалея - Будет есть, так пусть посыпет густо, Чтоб не жаловался, мол была не вкусной!.. JoannaSh : цыганок-гражданок  | 
| 		

| 
		#820 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Душа Форума
 | 

И день и ночь прядёт веретено Рождая нить для ткани мироздания И в этой ткани будет вплетено Для нас всех персональное задание  |