| 		

| 
		#521 | 
| 

Редактор 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Пылающей страстью к своей самке, Бежал в заснеженной степи кобель, Всё ближе приближался к рамке. стерилизация реанимация  | 
| 		

| 
		#522 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Завсегдатай
 | 

я, наверное, зануда, но это становится невыносимым... 

| 
| 		

| 
		#523 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Душа Форума
 | 

Когда в рамку свою он забежал Там ждала его стерилизация Он орал, визжал, дребезжал И в итоге что? Реанимация! крот народ  | 
| 		

| 
		#524 | 
| 

Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Не кот совсем, а настоящий "крот", И цель одна его ведёт - мутить народ? Мне думается, всё наоборот! он слон  | 
| 		

| 
		#525 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Завсегдатай
 | 

но только что-то здесь не ладится, как видно, и от того-то мне досадно и обидно: как будто по стихам прошёлся буйный слон сочинение - опьянение  | 
| 		

| 
		#526 | 
| 

Зритель 

Завсегдатай
 | 

Пусть забияка и задира. Отстаивал прекрасно он Свою же честь мундира.  | 
| 		

| 
		#527 | 
| 

Зритель 

Завсегдатай
 | 

Под воздействием хмельного опьянения Предавался стихотворным сочинениям. На него,вдруг,снисходило вдохновение, Эх,держись Парнас,пошло восхождение))) король-контроль  | 
| 		

| 
		#528 | 
| 

| 

Без рифмы, смысла и размера. Как не лень? Завидно... Это ж надо! Опьянение Так стойко держится уже который день!  | 
| 		

| 
		#529 | 
| 

Редактор 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Что взял меня он на контроль, И мнят тут некоторые вдоволь, Что можно быть здесь- богом. количество величество  | 
| 		

| 
		#530 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Душа Форума
 | 

А ты знаешь, как трудно быть богом, Какое промблем количество!? Так что, если вам будет угодно Я согласен на Ваше Величество мания в кармане я  | 
| 		

| 
		#531 | 
| 

Заслуженный Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

из моих скромных познаний в математике :))

В политесе полный Hоль. Тут одно, как говориться, Есть спасение - жениться. Лев, и тот боится львицы. Королю без Единицы Не осилить весь контроль. Ноль без палки - круглый ноль!  | 
| 		

| 
		#532 | 
| 

Зритель 

Завсегдатай
 | 

В погоне за количеством Поиздержалось качество. А так же и величество, Осталось,лишь,му..чудачество. (сорри)  | 
| 		

| 
		#533 | 
| 

| 

Что скачете, как зайцы? Свернул для вас в кармане я Фигуру из трех пальцев! тролль - пароль  | 
| 		

| 
		#534 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Форумчанин
 | 

конечно-же, не приятно и раздражает, когда какой-то невежда позволяет себе эгоистично солидную и всеми любимую темку захломлять! но, Вы ведь понимаете, что запретить ему заходить сюда никто не вправе! отсюда следует исключительно только один выход = полностью игнорировать его и оставлять без ответа его задания! когда он устанет от всеобщего презрения, он сам свалит из темки! обращение к KotenokPasha! Вы ведь сейчас ведёте эту темку, почему-бы Вам не позаботиться об том, чтобы удалялись посты извращённого характера?!! Вы ведь сами видете, что подобными сочинительствами он намеренно пытается раздрожать участников в темке! попрошу извинить меня за вмешательство, но это так-же и моя самая излюбленная темка, куда я регулярно полюбившиеся мне ники почитать захожу! с уважением = Брайен  | 
| 		

| 
		#535 | 
| 

| 

Сэры, Господа, Сеньоры... Средь вас тут вдруг завёлся тролль... И слышать он не хочет споры О том, что рифма здесь- пароль!!! воск-мозг  | 
| 		

| 
		#536 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Форумчанин
 | 

воск-мозг 

и не заметно было мозга в голове набитой воском, мысль как-только зарождалась, тут-же сразу испарялась! приветик - букетик  | 
| 		

| 
		#537 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Душа Форума
 | 

Повторюсь, что я её не веду Я только открыл, потому что предыдущая закончилась...Мне не важно, кто её будет открывать потом, если только правила будут прежними... Что касается игнора - Так можно зайти далеко, фактически если правила не нарушены, игнорировать не за что.. Может начаться бардак, будем выбирать задания: на эти отвечаем - на те не отвечаем (твое -мое, дыши - спеши, любовь -морковь и тд и тп) Выход вижу только в том, что бы чаще писать самим и не оставлять чистого места для сорняков ( кто бы это ни был - сейчас я никого конкретного не имею ввиду - честное пионерское ) Я в чистом поле соберу букетик Велосипедик буду гнать дорожкой Если доеду, передам приветик Девчоночке той, что люблю немножко молот расколот  | 
| 		

| 
		#538 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Форумчанин
 | 

мне, к сожалению, не на все задания удаётся ответить!  | 
| 		

| 
		#539 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Душа Форума
 | 

Мы все решим тут и решим самостоятельно ! 

| 
| 		

| 
		#540 | 
| 

| 

Рискуешь репутацией И головой расколотой. Живы рекомендации Времен серпа и молота! изжога - диалога  |