| 		

| 
		#461 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Душа Форума
 | 

И если будет вам угодно Я тоже перья смажу воском И устремлюсь в полёт свободно Не устояв на камне скользком таран баран  | 
| 		

| 
		#462 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Форумчанин
 | 

Слова Твои все знаю наизусть, Их произносишь как бы невзначай. Уходишь Ты, уходит моя грусть, Но отчего-то возвращается печаль.  | 
| 		

| 
		#463 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Форумчанин
 | 

Уехать бы - куда угодно, Не видеть сей двойной стеклопакет. С природой говорить свободно И рассказать какая гадость Интернет.  | 
| 		

| 
		#464 | 
| 

Зритель 
![]()   
Форумчанин
 | 

Скажу Вам, как Вольтер, свободно, И как маркиз де Сад, красиво, Не будет ли мадам угодно Со мной в антракте выпить пива?  | 
| 		

| 
		#465 | 
| 

| 

Угодно, и не только пива, А вы стоите, как баран! В буфет сгонять уже лениво? Вперед, живее, на таран! закуски - индуски  | 
| 		

| 
		#466 | 
| 

Техподдержка 
![]()   
Форумчанин
 | 

Пускай скорей несут закуски! Пока стоите Вы в буфете - Я похудею, доннерветтер! Съели - п(о, а)стели  | 
| 		

| 
		#467 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Душа Форума
 | 

Когда давно, что было, съели Пришли, но только индеанки... И было нам не до постели Те оказались...простопанки гусыня розиня  | 
| 		

| 
		#468 | 
| 

Зритель 

Завсегдатай
 | 

Когда берёт вас на таран, Не Овен,не Телец- разиня, А племенной,почти,Баран))) свеж-надежд  | 
| 		

| 
		#469 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Душа Форума
 | 

Пусть он давно не так уж свеж Не пламеннен, и юн не очень Но парочку твоих надежд Осуществит, если захочет шуба (из) клуба  | 
| 		

| 
		#470 | 
| 

| 

Конечно, милая, ты умница! Но все-таки повесь на место шубу... Жена грозится выкинуть на улицу, И я уже давно не в членах клуба! взамен - джентльмен  | 
| 		

| 
		#471 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Душа Форума
 | 

Вот если истиный ты был бы джентльмен То угостил бы даму папиросой И ничего бы не потребовал взамен Дурацкие не задавал бы ты вопросы шиншилла сигарилла  | 
| 		

| 
		#472 | 
| 

Зритель 

Завсегдатай
 | 

Дарить подарки безвозмездно. Надеюсь,ты,как джентльмен Попросишь что-нибудь взамен)))  | 
| 		

| 
		#473 | 
| 

Заслуженный Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Hо слишком часто слово "если" Употребляет... Я взамен Послушала б синьoра песни.))  | 
| 		

| 
		#474 | 
| 

Главный Кинооператор 
![]()   
Гуру Форума
 | 

В рта уголке зажата сигарилья, Наряд невольно просит комплимент, А на плечах небрежно пальтецо шиншилье. напоил - одарил  | 
| 		

| 
		#475 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Он тебя улыбкой одарил, Под шумок тихонько напоил, Всему виной весенняя капель, Любви кружится карусель. канитель - параллель  | 
| 		

| 
		#476 | 
| 

Заслуженный Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

С зоопарка писал Крокодил, Заработал, ну как ты просила, Нам с тобою почти уж на виллу. Одного лишь понять нету сил: Ну зачем тебе прямо у Нила Надо шубу носить из шиншиллы? Размышляю, курю сигариллы... Вечно любящий. Твой Крокодил."  | 
| 		

| 
		#477 | 
| 

| 

Капель, апрель... сплошные канители! Еще февраль диктует нам морозы И сыпет снег над сорок пятой параллелью. долгота - не та  | 
| 		

| 
		#478 | 
| 

Зритель 
![]()   
Форумчанин
 | 

Но к счастью, есть Магрибы и Карибы, И где-то - широта и долгота, Где мы с тобою встретиться смогли бы, Весна придет, пусть даже и не та. шуба - Куба  | 
| 		

| 
		#479 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Душа Форума
 | 

Из клуба мы с тобою шли под вечер Нам было жарко - прочь слетела шуба В нас три-четыре куба - мы беспечны И жизнь прекрасна, и конечно, рядом Куба светите Гаити  | 
| 		

| 
		#480 | 
| 

Зритель 
![]()   
Завсегдатай
 | 

Вы мне, ребятки, посветите 

Не вижу ничего же в этом мраке Найду билет свой на Гаити И пиво будет вам, и раки водевиль - стиль  |