| 		

| 
		#381 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Душа Форума
 | 

Ну вот, ещё мне не хватало Ведь это будет анекдот !!! Что бы ко мне Под Одеяло Забрался кто-нибудь не тот пуск карапуз  | 
| 		

| 
		#382 | 
| 

Зритель 

Завсегдатай
 | 

Один смышлёный карапуз, Нажал нечаянно на пуск. И,вот,остался,лишь,фасад, Где был когда-то детский сад. Орион-сон  | 
| 		

| 
		#383 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Душа Форума
 | 

На зимнем небе средь созвездий Сверкает ярко Орион И Ригель там, и Бетельгейзе встретится медведица  | 
| 		

| 
		#384 | 
| 

Зритель 

Завсегдатай
 | 

Раз нам неоходимо встретиться, Мы обойдём законы мироздания, Промолвила Полярная Медведица И полетела к Ориону на свидание:))) туманность-жеманность  | 
| 		

| 
		#385 | 
| 

| 

Когда забудешь про свою жеманность? Да будь ты даже трижды Андромеда, Ты все-таки жена, а не туманность! - Сказал Персей. - Короче, жди к обеду! немею - Кассиопею  | 
| 		

| 
		#386 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Душа Форума
 | 

Орион совсем недавно стал свободен Андромеды ему претила жеманность Но теперь официально он в разводе Хоть давно уже и съехала туманность брак бардак  | 
| 		

| 
		#387 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Душа Форума
 | 

Худею, слабею в коленках, немею Кто тёщу такую захочет иметь? Слыхал о проделках я Кассиопеи Пусть сватов к ней шлёт лучше звёздый медведь  | 
| 		

| 
		#388 | 
| 

| 

Говорю вам: этот брак Будет форменный бардак! Потому что сериалы Я смотреть ни в жисть не стал бы! А она на мой футбол Наплюет с высоких гор! терпение - пение  | 
| 		

| 
		#389 | 
| 

Главный Кинооператор 

Завсегдатай
 | 

Ко всему мы привыкаем, ко всему терпение... Только вот не обожаю Лягушачье пение... взор - позор  | 
| 		

| 
		#390 | 
| 

| 

Когда горит в сердце пожар. Бедняга Амур потупил взор Стрела сломалась - какой позор! битва - молитва  | 
| 		

| 
		#391 | 
| 

Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Читай устав, а не молитву, И волю собери в кулак - Молись о снисхожденьи, враг! скольжение движение  | 
| 		

| 
		#392 | 
| 

| 

Осваивает лишь скольжение Но здесь не ледяной дворец Так что врагу придет капец несомненно - одновременно  | 
| 		

| 
		#393 | 
| 

Зритель 
![]()   
Завсегдатай
 | 

скольжение движение 

В стишках еле заметное скольжение Здесь всплошь и рядом ощущается. Фантазии необычайное движение, Однако, в "буриме тут замечается. фигура - дура  | 
| 		

| 
		#394 | 
| 

| 

Мы знаем это несомненно... И пешка- маленькая дура Ему грозит одновременно. Любить-Творить  | 
| 		

| 
		#395 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Душа Форума
 | 

Посмотришь, при ней всё, мордашка, фигура Знает несколько поз, знает несколько фраз А глубже копнёшь - так ведь полная дура Ликбез проведёт кто-нибудь пусть из вас  | 
| 		

| 
		#396 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Душа Форума
 | 

О, как мне хочется любить Любовью воспылаться страстной Не Буриме строчить напрасно... В Душе Прочитанной ТВОРИТЬ !!! стихи грехи  | 
| 		

| 
		#397 | 
| 

Зритель 

Завсегдатай
 | 

Вы Гений мой,я не могу вас не любить, Но есть причина всё же вас обидеть. Вы против воли заставляете творить, Давая повод вас мне ненавидеть. платье-заклятье  | 
| 		

| 
		#398 | 
| 

Зритель 

Завсегдатай
 | 

Нет покоя ни ночью,ни днём. Ты читать начинаешь стихи, Но нет места им в сердце моём.  | 
| 		

| 
		#399 | 
| 

Зритель 
![]()   
Завсегдатай
 | 

платье - заклятье 

Надев то траурное платье, Ты приколдовывала за столом, Накладывая страшное заклятье На мужа, что оставил дом. чары - навары  | 
| 		

| 
		#400 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Душа Форума
 | 

Никак не поддается платье Ещё чуть-чуть, ещё немножко Скажи, какое же заклятье Ты наложила на застёжки !?  |