|
|
#1 |
|
Редактор
![]()
Душа Форума
|
1 июня 2026 - 100 лет со дня рождения Мэрилин Монро
Мэрилин Монро - имя, которое уже давно стало символом целой эпохи. Актриса, певица, модель, секс-символ Голливуда и одна из самых узнаваемых женщин XX века. Её улыбка, стиль, харизма и образы навсегда вошли в историю мирового кинематографа. Несмотря на прошедшие десятилетия, фильмы с её участием продолжают смотреть миллионы зрителей по всему миру, а сама Мэрилин остаётся настоящей иконой поп-культуры. К 100-летию со дня рождения актрисы предлагаем вспомнить её лучшие роли, любимые фильмы, редкие фотографии, интересные факты и всё, что связано с жизнью этой легендарной женщины. В теме приветствуются: |
|
|
|
#2 |
|
Рецензент
Любитель
|
![]() Удивительная девушка, с непростой судьбой, характером, и особой харизмой. Мало, кто мог ее понять. Со стороны, казалась, противоречивой натурой. И при всё при том... Какой взгляд на мир, на жизнь, на себя, был у неё?.. Цитаты удивительной Мэрилин, Нормы Джин... О нарушении правил Если бы я соблюдала все правила, то ничего бы не достигла. Об уединении и общении с людьми Я думаю, все люди в чем-то похожи: все они хотят быть одни, но нуждаются в ком-то еще. О бескомпромиссности Да, я эгоистична, нетерпелива и, порой, не уверена в себе. Я совершаю ошибки, взрываюсь по мелочам, со мной трудно найти общий язык. Но, если вы не можете принимаете мои недостатки, то, не заслуживаете и моих достоинств. О понимании собственной важности Мы все звезды. И мы все достойны сиять. ... Супер-эмпат, с весьма нестабильной самооценкой, отчего её поведение и взаимоотношения были очень неоднозначным... Нужда в надёжной опоре, наивность и мудрость, цинизм и романтизм - всё это про неё. Невозможно убедить зрителя, если этого нет в тебе... В ней всё это было, и, даже больше... |
|