|
|
#1301 |
|
Зритель
Новичок
|
Костëр Снегурочку и Жанну д'Арк Забрал увы но Арья Старк Явилась дала троллю пинком старт Отправила прямо в зоопарк задание выше |
|
|
|
#1302 |
|
Зритель
![]()
Великий Гуру
|
Дружу я с крысой и совой, А что поделать мне, барону, Когда в имении застой, Хоть наконец-то я и дома? В конце тоннеля лучик света .. |
|
|
|
#1303 |
|
Зритель
![]()
Форумчанин
|
В конце тоннеля лучик света
Осветит истины момент. Друзей немало у поэта: Сова и кролик, такса, мент. Коса у девицы с ладошку |
|
|
|
#1304 |
|
Зритель
![]()
Гуру Форума
|
Коса у девицы с ладошку
Платьице летнее в горошек По улице идëт в селе И сводит всех с ума парней Под утро буря налетела |
|
|
|
#1305 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Под утро буря налетела,
Долой балласт и адмирала - Трещала наша каравелла, Но устояла. С фортуной ссориться опасно |
|
|
|
#1306 |
|
Зритель
![]()
Гуру Форума
|
С фортуной ссориться опасно
Она вращает колесо Еë капризам мы подвластны Сегодня ввысь а завтра вкось На лотерею не надейся |
|
|
|
#1307 |
|
Зритель
![]()
Великий Гуру
|
На лотерею не надейся,
В ней всё уже предрешено. Ты чем-нибудь другим развейся, Коль выиграть не суждено. Прогноз жару нам обещает |
|
|
|
#1308 |
|
Зритель
![]()
Гуру Форума
|
Если... Прогноз жару нам обещает, Дождей прошедших мне не жаль, И если руку Друг протянет, То, может быть, уйдёт печаль. На горизонте снова тучи |
|
|
|
#1309 |
|
Зритель
![]()
Гуру Форума
|
На горизонте снова тучи
Но с друзьями мы могучи Обязательно сумеем Тучи вредные рассеять Жил да был какой-то повар |
|
|
|
#1310 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Жил да был какой-то повар,
Всё готовил кое-как, Жил да был, а после помер От своей стряпни, бедняк. Иногда и так бывает |
|
|
|
#1311 |
|
Зритель
![]()
Гуру Форума
|
Иногда и так бывает
Что попав в соседний двор Хулиганы получают Неожиданный отпор под мостом бомжи решили |
|
|
|
#1312 |
|
Зритель
![]()
Гуру Форума
|
На троих сообразить - Стеклоочиститель пили, Сколько им осталось жить?.. Лазурный берег так заманчив |
|
|
|
#1313 |
|
Зритель
![]()
Гуру Форума
|
Лазурный берег так заманчив
Чиновников живут там семьи Да только блеск его обманчив И отберут всё до копейки В Дубае тоже наших много |
|
|
|
#1314 |
|
Зритель
![]()
Гуру Форума
|
Там хорошо, там дивный край, И всем мила туда дорога - Не то что в наш кромешный рай... Туда, где нет войны и горя |
|
|
|
#1315 |
|
Зритель
![]()
Гуру Форума
|
Туда, где нет войны и горя
Мы с мамой тогда подáлись И выбрав нас, не выбрав море На берег отец списался В траве цикады стрекотали |
|
|
|
#1316 |
|
Кинооператор
![]()
Форумчанин
|
В траве цикады стрекотали,
Мышей скакала детвора, А мы, не ведая печали, В стогу любились до утра. Украли в парке "Дискобола"*... * -здесь скульптура в парке. |
|
|
|
#1317 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Украли в парке "Дискобола",
Какой позор, какой скандал! Неправда, даже слышать больно - Он к "Девушке с веслом" сбежал! мощь тощ Последний раз редактировалось antevasin18, 10.07.2026 в 08:21. |
|
|
|
#1318 |
|
Зритель
![]()
Гуру Форума
|
Украли в парке "Дискобола"
И бронзу сдали в пункт "Цветмет" Все без ума лишь от футбола К культуре интереса нет... Владетель ростом мал и тощ Не верит площадь в его мощь А один пацан весëлый Даже крикнул, что он голый Кот на дерево взобрался |
|
|
|
#1319 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Кот на дерево взобрался,
Свил гнездо и в нём живёт. Я уже с утра надрался, Горожу здесь огород ! Не взыщи , моя мамаша |
|
|
|
#1320 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
Не взыщи, моя мамаша,
Ты, папаша, помолчи, Уезжает дочка ваша На казенные харчи. В гости вас не приглашаю |
|