|
|
#981 |
|
Арт - Студия
![]()
Форумчанин
|
![]() |
|
|
|
#982 |
|
Зритель
![]()
Завсегдатай
|
|
|
|
|
#983 |
|
Зритель
![]()
Гуру Форума
|
![]() Дорогие друзья Кинозальцы! Пусть 2026 будет годом перемен к лучшему! Пусть он принесёт мир и благополучие, подарит счастье, радость и любовь! ![]() |
|
|
|
#984 |
|
Главный Кинооператор
![]()
Гуру Форума
|
СЕГОДНЯ ДЕНЬ ПОХМЕЛЬЯ ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
#985 |
|
Арт - Студия
![]()
Форумчанин
|
![]() |
|
|
|
#986 |
|
Арт - Студия
![]()
Форумчанин
|
![]() |
|
|
|
#987 |
|
Арт - Студия
![]()
Форумчанин
|
Новая акция! Старые акции о главном Правила и условия Cкрытый текст - ![]() |
|
|
|
#988 |
|
Зритель
![]()
Великий Гуру
|
![]() Не успели восстановиться от старых новогодних праздников - как наступил новый - Старый Новый Год! С праздником! ![]() |
|
|
|
#989 |
|
Зритель
![]()
Великий Гуру
|
![]() Чемпион Январь по праздникам, За два стиля он в ответе. Выступает он участником За обоих в комитете. Помнит крепко Новый Год, Старый Новый Год встречает. Вместе с ним и весь народ Эти даты отмечает. Он традиции носитель И её он соблюдает, Старых принципов хранитель, Ничего не забывает. |
|
|
|
#990 |
|
Зритель
![]()
Великий Гуру
|
Новый Год отшумел, будни ждут. Но мы с ёлок не снимем наряд . Ведь другие к нам даты идут Все отметим их тоже подряд. Среди них Старый Новый всёж год. Как положено встретим его. Так его полюбил наш народ, Не проходит январь без него. Заведём мы опять хоровод, И на суженных будем гадать. И не глядя на кучу забот, Будем весело петь и плясать. |
|
|
|
#991 |
|
Редактор
![]()
Гуру Форума
|
Старые акции о главном
Оно, конечно, дескать, ежели не, потому что вообще,
но если что коснись, оно тебе раз, и пожалуйста! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
#992 |
|
Зритель
![]()
Великий Гуру
|
Снег без солнца очень скучный, Выглядит он одноцветным. Смотрится гораздо лучше В солнечных лучах, заметно. Снег на солнце так прекрасен, Украшенья вариант. В нём играет столько красок, Словно в нём есть бриллиант. Последний раз редактировалось настя70, 16.01.2026 в 06:11. |
|
|
|
#993 |
|
Главный Кинооператор
![]()
Душа Форума
|
15 января • день фигурного катания
|
|
|
|
#994 |
|
Зритель
|
|
|
|
|
#995 |
|
Зритель
![]()
Великий Гуру
|
ФЕТИШ
Ты умеешь любовь внушать,
Но взаимностью не ответишь… Не могу без тебя дышать! Твои фото — сакральный фетиш — Ежедневный мой ритуал И бессонниц ночная сладость: Посвятить тебе мадригал, И ответ получить на радость, И живя в суете невзгод, Ничего не меняя в мире, Посвятить тебе целый год, Подчиняясь душевной лире, Поклоняясь твоей Красе, Слышу всплески Вселенских Музык!!! Ты другая — ты не как все — Ты превыше Прекрасной Музы… Шёл вразрез, не страшась беды, По наитию — против правил Не из здешней земной руды — Из космической пыли плавил Лаву чистых небесных чувств, Сам при том поклоняясь Небу И глазам Твоим, я учусь Верить в эту святую небыль! Рифм небесных я меломан, Не стихи — в твоё сердце медь лил! Знаешь, как тебя целовал, Как тянул поцелуй, как медлил, Как тебя я глотками пил И при том был тревожно бледный, Опасаясь, что наступил Миг последний…, любви последней?!.. Знаешь, как тебя целовал?!.. Знаешь, как ты чудесно светишь?!!!.. Как люблю этот лик-овал?!.. Как я плакал и ревновал... Как был счастлив и ликовал — Вдруг забрезжит надежды свет лишь! Без тебя не могу дышать! Задохнусь я — кому ответишь?!.. Ты молебен — мой главный фетиш… Ты умеешь любовь внушать!.. из сети |
|
|
|
#996 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
|
|
|
|
#997 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
|
|
|
|
#998 |
|
Зритель
![]()
Великий Гуру
|
Ради праздника Крещенья, Надо всем без ислюченья Прыгать в ледяную воду На глазах всего народа. Отдадим Крещенью дань, Пусть не в речку Иордань, Окунёмся в полынью, Проплывём для интервью. И покажем всем при том, Что мороз нам нипочём. |
|