|
|
#41 |
|
Менеджер
![]()
Завсегдатай
|
Vaike спасибо за активное участие!
Ваши снежки-симпатии приняты Дорогая Аneta получает очередные - 9 ❄️❤️ симпатий и становиться претенденткой на одну из 👸 👑 Женских номинаций акции Проявленная симпатия -5 ❤️ Оставленные слова благодарности -3 ❤️ Стихотворение из сети интернет -1❤️ Дорогая Jеssikа получает очередные - 9 ❄️❤️ симпатий и становиться претенденткой на одну из 👸👑 Женских номинаций акции Проявленная симпатия -5 ❤️ Оставленные слова благодарности -3 ❤️ Стихотворение из сети интернет -1❤️ |
|
|
|
#42 |
|
Менеджер
![]()
Завсегдатай
|
need Спасибо за участие!
Ваша снежок-симпатия принята! Дорогая Аneta получает очередные - 8 ❄️❤️ симпатий и становиться претенденткой на одну из 👸 👑 Женских номинаций акции Проявленная симпатия -5 ❤️ Оставленные слова благодарности -3 ❤️ |
|
|
|
#43 |
|
Менеджер
![]()
Завсегдатай
|
Аstarot999 Спасибо за участие!
Ваши снежки-симпатии приняты! Дорогая Vaike получает - 15❄️❤️ симпатий и становиться претенденткой на одну из 👸👑 Женских номинаций акции Проявленная симпатия -5 ❤️ Оставленные слова благодарности -3 ❤️ Авторское стихотворение -5 ❤️ Поздравительная открытка -2 ❤️ (дополнительные баллы) Дорогая Demis1 получает очередные - 10 ❄️❤️ симпатий и становиться претенденткой на одну из 👸👑 Женских номинаций акции Проявленная симпатия -5 ❤️ Авторское стихотворение -5 ❤️ |
|
|
|
#44 |
|
Менеджер
![]()
Завсегдатай
|
Друзья, наша зимняя сказка набирает обороты!
Уже сейчас, на экваторе нашего флешмоба, разгорается настоящая битва за сердца и симпатии. Каждый ваш красивый стих, каждое доброе слово благодарности, каждое признание в симпатии и даже шутливый "снежок" в адрес тех, кого вы любите, цените и кем восхищаетесь, – всё это делает нашу "Зимнюю сказку симпатий" по-настоящему волшебной. Лидеры наших номинаций уже чувствуют жар борьбы. Смогут ли они удержать свои позиции? Или, быть может, появятся новые претенденты, готовые побороться за самые теплые слова и признания? Всё в ваших руках, дорогие друзья! Продолжайте дарить друг другу снежки-симпатий, наполняйте пространство добрыми пожеланиями, делитесь прекрасными стихами и не стесняйтесь признаваться в своих чувствах. Наша сказка только начинается, и её продолжение зависит от каждого из вас! |
|
|
|
#46 |
|
Редактор
![]()
Гуру Форума
|
|
|
|
|
#49 |
|
Зритель
![]()
Великий Гуру
|
А не закидать ли снежками lidakalju?
И, всё равно, отправила привет И ты его, конечно, получила. Сегодня снежный выдался рассвет, Вся нежность в нём и чистота, и сила Любви простой, обычной, вот такой, Пусть не святой, а нам необходимой. И я, как прежде, снег ловлю рукой, И шлю привет художнице любимой. ![]() ***** |
|
|
|
#50 |
|
Арт - Студия
![]()
Форумчанин
|
Рада и виртуальному снегу
Лови, liusie https://kinozaltv.life/userdetails.php?id=3241204 ![]() Стихи Ирины Самариной Cкрытый текст - |
|
|
|
#51 |
|
Менеджер
![]()
Завсегдатай
|
lidakalju. Лидочка, спасибо огромное за участие!
Ваши снежки-симпатии приняты! Дорогая Jеssikа получает очередные - 9 ❄️❤️ симпатий и становиться претенденткой на одну из 👸👑 Женских номинаций акции Проявленная симпатия -5 ❤️ Стихотворение из сети интернет -1❤️ Поздравительная открытка - 3❤️ (Дополнительные баллы) Дорогая Аneta получает очередные - 9 ❄️❤️ симпатий и становиться претенденткой на одну из 👸 👑 Женских номинаций акции Проявленная симпатия -5 ❤️ Стихотворение из сети интернет -1❤️ Поздравительная открытка - 3❤️ (Дополнительные баллы) Дорогая liusie получает - 9 ❄️❤️ симпатий и становиться претенденткой на одну из 👸 👑 Женских номинаций акции Проявленная симпатия -5 ❤️ Стихотворение из сети интернет -1❤️ Поздравительная открытка - 3❤️ (Дополнительные баллы) |
|
|
|
#52 |
|
Менеджер
![]()
Завсегдатай
|
Дорогая Аneta Спасибо за участие в акции!
Ваша снежок симпатия принята! Дорогая lidakalju получает - 8 ❄️❤️ симпатий и становиться претенденткой на одну из 👸 👑 Женских номинаций акции Проявленная симпатия -5 ❤️ Поздравительный музыкальный трек - 3❤️ (Дополнительные баллы) |
|
|
|
#53 |
|
Менеджер
![]()
Завсегдатай
|
Юра спасибо вам огромное
, за оставленную мне симпатию, мне очень приятно, 🥰.И спасибки за красивый стих. |
|
|
|
#54 |
|
Менеджер
![]()
Завсегдатай
|
Дорогая liusie Спасибо за участие в акции!
Ваша снежок-симпатия принята! Дорогая lidakalju получает очередные - 10 ❄️❤️ симпатий и становиться претенденткой на одну из 👸 👑 Женских номинаций акции Проявленная симпатия -5 ❤️ Авторское стихотворение- 5❤️ |
|
|
|
#55 |
|
Редактор
![]()
Душа Форума
|
Всем привет.
Позволю себе немного выдохнуть и тоже покидаться снежками, не всё же мне быть строгим Редактором с серьёзным лицом. ) Итак, мой первый снежок - Ирисочка (я уже так тебя называю по старой памяти и дружбе) - inek тебе дорогая. Очень рада тебя видеть на форуме, и спасибо тебе за твои тёплые и трогательные слова. Мой ответный стишок (из Сети, Автор: Юлия Гонина) Ах, как хочется зимней сказки! Съехать с самой высокой горки Паровозиком на салазках, На ледянке, да хоть на картонке. На катке дотемна кружиться, Онемевших не чувствуя пальцев. Не боясь заболеть / простудиться. Во все щёки сияя румянцем. Сказки хочется снежной, белой! От хандры нет надёжней средства. На окошке заиндевелом Напишу: «Я скучаю, детство! «. |
|
|
|
#56 |
|
Редактор
![]()
Душа Форума
|
Следующий мой снежок-симпатия летит активному заливающему раздачи музыкальных новинок - Вам SerNick. )
Спасибо Вам за постоянное и активное пополнение трекера раздачами музыкальных альбомов-новинок в качестве. ) Стих из Сети, Автор: Ирина Шах (Ириша65) Непогода, белый снег летает, Мотыльками сыплется с небес, Словно кто-то вату разрывает, Засыпая город, речку, лес. Мокрый снег растаял на ладошке, На асфальте свой оставил след, На носу у полосатой кошки, Серебрился , глядь, его уж нет. Шутят так декабрь и природа, Мокрый снег, как слёзы у Зимы, Хоровод снежинок с небосвода, Наблюдать сегодня можем мы. И летят снежинки умирая, Не успев порадовать наш глаз, А декабрь, грустно так вздыхает, Снегом мокрым засыпает нас... Последний раз редактировалось Jеssikа, Вчера в 23:30. |
|
|
|
#57 |
|
Редактор
![]()
Гуру Форума
|
Глядя на лошадиные морды и лица людей,
на безбрежный живой поток, поднятый волей и мчащийся в никуда по багровой закатной степи, я часто думаю: где Я в этом потоке? Чингиз Хан Что я хотела сказать? Догадаются kurupai и Pro100Larisa ![]() Я ошеломлена́ отдачей, трудом. Без лишних слов, петиций, за короткое время войти в бушующий поток и решить проблемы. Мои снежки, симпатии Вам - несокрушимая Гвардия!! А старый год все меньше, меньше… И вот уж нет его совсем. И мы воненье ощущаем, У года стоя на краю, Хотя который год встречаем Мы Новый год за жизнь свою. Сухим снежком, морозцем вея, Он к нам на празднество идет. Но с каждым годом все новее, Наш добрый гость, наш Новый год. ![]() |
|
|
|
#58 |
|
Редактор
![]()
Душа Форума
|
Всегда приятно и радует, когда есть возможность сказать Спасибо и тёплые слова друг другу в тёплой и уютной атмосфере. Так же как всегда приятно ежегодно встречать в темах акций и видеть активное участие в жизни форума наших новых форумчан. )
Vaike, следующий мой снежок-симпатия отправляется Вам. ) Спасибо Вам за активное участие в жизни трекера и форума и что остаётесь с нами. ) Стих из Сети, Автор: Растяпина Татьяна Зима – королева холодных ветров Одержит победу однажды, Расстелет повсюду свой снежный покров И властвовать будет. Неважно, Что ледяная ее красота Ведь в этом величье царицы. Белесых просторов слепит широта, В которых легко раствориться. И вьюжная мгла, и погожий денек Манят своей сказочной былью. И маленький мальчик, и уже паренек По снежному морю поплыли. С восторгом на санях с высокой горы Катается стар вместе с младом. А сердцу теплее, что средь детворы Резвиться любимое чадо. И ни мороз, ни метель нипочем, Когда дорогие ладошки Так щедро одарят родимым теплом Ну, разве что, зябко немножко. |
|
|
|
#59 |
|
Редактор
![]()
Душа Форума
|
У нас в Кинозале есть один замечательный художник и человек, который всегда на позитивной волне несмотря ни на что, и чьи баннеры являются настоящими шедеврами и ежегодно они радуют пользователей в темах акциях на форуме. И этот замечательный и светлый человек которому я бросаю мой снежок-симпатию - Вы lidakalju. )
Лидия, спасибо Вам за Ваши замечательные баннеры которые ежегодно украшают темы акций на форуме и за всю любовь и душу которые Вы каждый раз вкладываете в свой труд. ) Стих из Сети, Автор: Елена Степнова У зимы красивая походка, У зимы чудесная пора, Белым облаком кружится звонко, И смеется радостно она. Ей идут снега и льды большие, Ей перечить просто так нельзя, Ведь она прекрасная — отныне, Заблудилась в сердце навсегда. Ворожит отчаянно по свету, Заметает ласково следы, Ведь не зря ее так любят дети, Ведь не зря ее так любим мы! |
|
|
|
#60 |
|
Редактор
![]()
Душа Форума
|
Olyanchik - Оля, и ты лови от меня снежок-симпатию как Организатор акции. )
Спасибо за организацию и проведение замечательной акции которая по-настоящему сближает нас всех форумчан. ) Стих из Сети, Автор: Сергей Есенин Белая береза под моим окном Принакрылась снегом, точно серебром. На пушистых ветках снежною каймой Распустились кисти белой бахромой. И стоит береза в сонной тишине, И горят снежинки в золотом огне. А заря, лениво обходя кругом, Обсыпает ветки новым серебром. |
|