![]() |
#441 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Кто интересуется mp3 версиями сборников, предварительно, по -датам, постараюсь залить в воскресенье. (возможно, чуть ранее)
|
![]() |
![]() |
#442 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#443 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() Будет чуть попозже, не перебивай сурприз. Почтальон дошел до кондиции... |
![]() |
![]() |
#444 |
Зритель
![]() ![]() |
А что так, только из комнаты с балконом?
Можно и на улице с плясками рассекать на колядках, или уже не практикуется... ![]() |
![]() |
![]() |
#445 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() Это прикольчик меломанский просто... |
![]() |
![]() |
#446 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#447 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() Усе что нажито непосильным трудом! Почтальон сообщил, что участникам Акции надо проверить почтовые ящики. Ждем конкурсов на раздачах. |
![]() |
![]() |
#448 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() в принципе я не против если на моих раздачах кто нибудь из желающих проведет конкурсы... отблагодарю ![]() |
![]() |
![]() |
#449 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() Разберемсу.... ![]() ![]() А чего не хоцца-то... я бы провела на твоей блюзовой, может у слушателей есть коты, но живые, пусть бы фотки слали, как коты под сборник танцуют ... Прикольно.... ![]() |
![]() |
![]() |
#450 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#451 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() Тогда точно с Алекса еще один сборник ( сам намёкивал ), чтобы цифра была внушительной... |
![]() |
![]() |
#452 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Не пали контору ... стандартные, плюс бонус. Инфляция у нас на уровне 12,2%, в 1-м квартале 2023 года годовой показатель может опуститься ниже 5%... сразу вспомнился анекдот про кота, но он неприличный ... ![]() |
![]() |
![]() |
#453 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
музыкальная пауза
|
![]() |
![]() |
#454 |
Зритель
![]() ![]() |
Много сборников, много музыки - это прекрасно. Но есть же сборники тяжёлые на подъём ( в килограммах), боюсь, что вознаграждение от меня отложится на определенное для прослушивания время ( и получится как с акцией Fusion, но к лету - обязательно )
![]() |
![]() |
![]() |
#455 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#456 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
музыкальная пауза
|
![]() |
![]() |
#457 |
Зритель
![]() ![]() |
ستة خمسة
обсчиталась ![]() |
![]() |
![]() |
#458 |
Главный Кинооператор
![]() |
Сегодня, действительно, праздник сборников на любой вкус и цвет!
С П А С И Б О, друзья меломаны)) Слушаю пока Green от Жанны и он мне определённо нравится. ![]() Вопрос не по теме: У кого есть проверенный рецепт салата из креветок и кальмаров? Ну чтобы реально вкусный был, хотим на 7 января приготовить. А то морепродукты лежат в морозилке, ещё к НГ закуплены, нужно использовать. ![]() |
![]() |
![]() |
#459 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
музыкальная пауза
|
![]() |
![]() |
#460 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() Как-то готовила, постепенно размораживаешь, минут 30, чтобы в холодильнике полежали, удаляешь вену на спинке. Моешь, обсушиваешь, перец, (смесь перцев) соль, сахар, чуть чтобы карамелизованные креветки получились, щепотка буквально сахара, чтобы цвет был золотистый. Готовишь минуту с 2 сторон. Обжариваешь. Они станут матовые и слегка розоватые. Некоторые варят, получается резиновое все.
![]() В общем, вполне по феншую получается, сейчас профессиональные кулинары меня тазиками закидают. |
![]() |