![]() |
|
Кинооператор
![]() |
Придумай окончание фразы - Beta-Test VI
.
Продолжение темы «Придумай окончание фразы -Beta-Test VI» Поощряются ответы в стихотворной форме собственного сочинения, просто в рифму, даже просто ответы, но желательно с юмором. ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА Не допускаются - плагиат, флуд и обсценная лексика. Посты, нарушающие правила, будут удалятся без предупреждения. ◊ Придумай окончание фразы - Beta-Test V ‹клик› . |
![]() |
![]() |
#2181 |
Зритель
![]() ![]() |
Я прошёл до самых до окраин,
От и до . До северных морей ! Говорили: будешь ,как хозяин ! Стал хозяином. Кривой судьбы своей . Ходят тучи хмуро на границе |
![]() |
![]() |
#2182 |
Зритель
![]() ![]() |
Сурово-патриотичное
Ходят тучи хмуро на границе, Веселиться тучи не хотят, Зевс по тучам едет в колеснице, Из пригоршень вниз кидая град. Иноземный диверсант, замыслив злое, Полз границы этой поперёк, Но от градин тех прочувствовав побои, Припустил обратно наутёк. Топот ног от туч сегодня слышен Всем злобожелательным врагам, Чрез границу не проникнуть даже мыши, И мышам мы надаём по их рогам! Промчались годы, как "Сапсан" |
![]() |
![]() |
#2183 |
Зритель
![]() ![]() |
Промчались годы, как "Сапсан"
На горизонте- вечность ! Кричит ишак ,как растаман На жизни быстротечность ! Мерцают звезды за кормой , |
![]() |
![]() |
#2184 |
ВИП
![]() ![]() |
Мужчины, милые мужчины!
Мужчины, милые мужчины Вы сомневаетесь порой Но к беспокойству нет причины: Ведь кто не первый- тот второй Мерцают звезды за кормой - ( задание пред автора) |
![]() |
![]() |
#2185 |
Зритель
![]() ![]() |
Мерцают звезды за кормой
И отражаются в воде. В таинственный момент ночной Смешалось всё в земной среде. Громким смехом не скроешь боли |
![]() |
![]() |
#2186 |
Зритель
![]() ![]() |
Громким смехом не скроешь боли,
Особенно в узком кругу. Времени мало,больше соли Сыпьте на рану врагу !(Этакий ранний Гребенщиков) И флаг упал и стынет в жилах кровь |
![]() |
![]() |
#2187 |
Зритель
![]() ![]() |
Громким смехом не скроешь боли, Но хоть клеймо на мне висит - "дурак", И обречён я к рабской доле, Назло смеяться стану просто так! Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#2188 |
ВИП
![]() ![]() |
И флаг упал и стынет в жилах кровь,
А ведь там был в два хода мат! Ты на флажке победу вырвал вновь, Расстроился. Ведь я не автомат Встречай, я завтра прилечу . |
![]() |
![]() |
#2189 |
Зритель
![]() ![]() |
мне стоматолог срочно нужен. Боюсь, дорОгой станет хуже. я покусала крокодила |
![]() |
![]() |
#2190 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Я покусала крокодила!
Хвалилась старая горилла. За то, что он себя, нахал! Год недотрогою считал. Бравада украшает редко |
![]() |
![]() |
#2191 |
Зритель
![]() ![]() |
Смешалась треугольная дата С пунктирной мыслью, кто же виноват? Но чувствую, последует расплата За качество написанных стишат... Зачем ты пишешь на стекле помадой |
![]() |
![]() |
#2192 |
Зритель
![]() ![]() |
Бравада украшает редко, Пусть, это выводы лишь чьи-то! Придёт удача на рулетке, — И мы бравируем открыто! |
![]() |
![]() |
#2193 |
ВИП
![]() ![]() |
Зачем ты пишешь на стекле помадой,
Ведь эту фразу постараюсь я стереть, И сколько стоит час твой- мне не надо Знать. Просто нужно боль перетерпеть Цветущий сад в росе под утро |
![]() |
![]() |
#2194 |
Зритель
![]() ![]() |
Цветущий сад в росе под утро -
То перепад температур, Гуляй со мной и станешь мудрой, Я кончил пять магистратур. Похожа ты на хризантему |
![]() |
![]() |
#2195 |
Зритель
![]() ![]() |
Похожа ты на хризантему
Слегка увядшую, увы... Поэтому мы сменим тему И перейдём опять на "вы". Коварство ваше безгранично |
![]() |
![]() |
#2196 |
Зритель
![]() ![]() |
"Коварство Ваше безгранично!" –
Кричал в желудке Колобок, С лисой закончил драматично Свидание ржаной кружок. Чтоб не убить мужчину интеллектом |
![]() |
![]() |
#2197 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Чтоб не убить мужчину интеллектом,
Мы внешностью пускаем пыль в глаза. Улыбка, декольте, мэйк-ап, , слеза. И вот уже довольны все коннектом. Убийственным бывает томный взгляд |
![]() |
![]() |
#2198 |
Зритель
![]() ![]() |
вопросом озадачена четвертый день подряд- где кавалеров взять для тренировки? ах, злые языки! страшнее пистолета |
![]() |
![]() |
#2199 |
Зритель
![]() ![]() |
Мой вариант ответа.
смешалась треугольная дата с погодою кисло-сладкой и чёткий квадрат променада на небо лёг круглой заплаткой Во как оно. |
![]() |
![]() |
#2200 |
Зритель
![]() ![]() |
ах, злые языки! страшнее пистолета!
нам двести лет назад сказал поэт, но мы, презрев прозрение поэта, всё мелем языком и эти двести лет Какие песни нами пелись |
![]() |