![]() |
#2581 |
Зритель
![]() ![]() |
Мы купалися в реке
Загорали долго Потом с картой в кулаке Изучали Волгу скуля - опосля |
![]() |
#2582 |
Зритель
![]() ![]() |
С привязанным булыжником на шее,
Вся в водорослях жутких и скуля, Муму ползла на берег опосля Того, что Ваня сделал с ней Тургенев. поляна - кальяна |
![]() |
#2583 |
Зритель
![]() ![]() |
Есть в березовой роще поляна,
Не пойти ли туда нам, мадам, Научу вас куренью кальяна И другим очень важным вещам. причал удручал |
![]() |
#2584 |
ВИП
![]() ![]() |
Последний вечер нашей встречи
Меня безумно удручал, Задул холодный ветер свечи, Волна разбилась о причал кольцом- беглецом |
![]() |
#2585 |
Зритель
![]() ![]() |
Я с перекошенным лицом
Бежала за тобой с кольцом, Не угналась за беглецом... Ты оказался подлецом... драма яма |
![]() |
#2586 |
Зритель
![]() ![]() |
Шпагу потерял свою
Наш спортсмен в имении Как же он теперь в бою Проявит умения в бою - свою |
![]() |
#2587 |
Зритель
![]() ![]() |
Есть три правила в бою:
Не теряйте 1) руки, 2) ноги (Если вы не осьминоги), 3) Голову и честь свою. Дрозды - звездЫ |
![]() |
#2588 |
Зритель
![]() ![]() |
Я настоящий певчий дрозд,
Не смог порвать я ловчих сетку, Вам буду петь до первых звёзд - Вы лишь не накрывайте клетку. чаша каша |
![]() |
#2589 |
Зритель
![]() ![]() |
Чем полна будет горькая чаша,
Что вкусить суждено нам до дна? О́цет в ней, иль вино, иль вина, Иль как в садике - манная каша? Cкрытый текст - птица - стремится |
![]() |
#2590 |
Зритель
![]() ![]() |
Конь не птица
Не стремится Оторваться от земли А увидеть что в дали. занятно - безвозвратно |
![]() |
#2591 |
Зритель
![]() ![]() |
Было мне порой занятно
Дурью маяться всерьёз... Всё исчезло безвозвратно, Словно запах свежих роз. Дев - охладев |
![]() |
#2592 |
Зритель
![]() ![]() |
С годами сильно охладев
К молоденьким, корыстным, шалым, Я не ищу любви у дев, Милей мне вдовы с капиталом. сумей острей |
![]() |
#2593 |
ВИП
![]() ![]() |
Когда костер любви погаснет,
Ты благородней быть сумей, И не испытывай напрасно, Те чувства, что опять острей неразличим- (с)ним |
![]() |
#2594 |
Зритель
![]() ![]() |
В вечерней тьме неразличим,
Слежу я за женой ревниво, На этот раз она не с ним, И в этого яйцо я кину... когда-то богато |
![]() |
#2595 |
Зритель
![]() ![]() |
Пусть и давно, но было ведь когда-то -
Была бесценным ты сокровищем моим, Я был богат, пусть жил я не богато, Теперь я нищ, хоть с кошельком тугим. Недели - неужели |
![]() |
#2596 |
Зритель
![]() ![]() |
Это ты, да неужели?
Бить тебя или не бить... Миновало три недели, Как ты вышел покурить. с тех пор - позор |
![]() |
#2597 |
ВИП
![]() ![]() |
В театр в полупрозрачном платье
Она пришла- какой позор! Но вот бинокли с этих пор, Всегда привык с собою брать я рядом- (с)садом |
![]() |
#2598 |
Зритель
![]() ![]() |
Давай пройдёмся садом
При звездах и луне, С тобой я буду рядом, Доверься мне вполне. злодей - не смей |
![]() |
#2599 |
Зритель
![]() ![]() |
В садике сидит злодей
Не ходи туда, не смей Я и сам туда весной Захожу когда бухой заря - якоря |
![]() |
#2600 |
Зритель
![]() ![]() |
Всю ночь пил лоцман до горячки,
А занялась когда заря, Ему сказали две морячки, Что сдал на лом он якоря. свеча - хохоча |