|
Результаты опроса: Моя роль в музыкальных конкурсах | |||
Организатор |
![]() ![]() ![]() |
27 | 18.12% |
Член Жюри |
![]() ![]() ![]() |
19 | 12.75% |
Участник |
![]() ![]() ![]() |
51 | 34.23% |
Болельщик |
![]() ![]() ![]() |
54 | 36.24% |
Мне нравится флудить |
![]() ![]() ![]() |
12 | 8.05% |
Мне всё равно |
![]() ![]() ![]() |
44 | 29.53% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 149. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#3381 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3382 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3383 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() Появился грандиозный РАЦ-ПРЕД (раз скидываться на хай-фай-акк никто не отзывается)...
Δεβ4уωκυ заранее скачивают Shake dance в App Store... и начинают заниматься (вот пример): Вот уже есть и наигранная мелодия... будущий аккомпанемент!.. вроде даже получилось CDDA Cкрытый текст - ![]() |
![]() |
![]() |
#3384 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() Paris Cafè (The Best French Songs From The Past) Released on 2022-01-24 by In Vinyl We Trust Cкрытый текст - ![]() Хм... ну и что-то навеяло... случайно попался бодренький трек из Новогодней Музыкальной Сказки "JoannaSh feat. 1234567890" |
![]() |
![]() |
#3385 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3386 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Но если сборник не официально изданный - всё в Ваших руках (художник так видит). |
![]() |
![]() |
#3387 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3388 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Но весеннюю акцию хотелось бы. Как раз и идея для сборника родилась. И Женечку уже измучила. А на идею подтолкнула Шурочка с её французскими рассказами и настроением. И юбилярша, которая делает замечательные переводы с французского. Как раз собиралась у неё выпросить экземпляр недавно переведенной ею книги дневников. Которые ранее у нас в стране не издавались. Заодно расспросить поподробнее об истории. которая с ними связана. |
![]() |
![]() |
#3389 |
Кинооператор
![]() |
Сереж (Trizor), тут пять треков для тебя. Не знаю пригодятся или нет, тебе решать. Теги прикрутила. https://dropmefiles.com/f7NDd
Wolf Hoffman - Bolero Вольф Хоффманн Daemonia - Toccata e Fuga Therion - O Fortuna The Doors - The Severed Garden (Adagio) |
![]() |
![]() |
#3390 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Лично я надеюсь на Жанну. Мне понравилась и акция и подарки. Господи, я и не знала, что такая меркантильная Или на мальчиков... Вон Мороз то профилонил. Пусть теперь цвЯточками одаривает. |
![]() |
![]() |
#3391 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
нехрен садить печень, давай лучше Ландыши... ты что же обрекаешь кинозальцев опоздать на всю Весну? https://youtu.be/1bQjHpCsqsY?t=273 |
![]() |
![]() |
#3392 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
А раньше...
Всем, всем, всем!... "Пающие Трусы - Тюльпаны-ландыши" просьба в сборники не включать!...
Ты вот лучше бы Кео взяла в подспорье уже сейчас путеводитель по "неновогодним" накидывать, она то сможет восстановить всю (ну или почти) картину прошлых лет... и поанонсировались бы заодно за пару недель до старта, глядишь и сборников приличненько из полумертвых приподняли бы... Добрый пират свой четвертый выкатил бы и в тему позитифф накидывал бы... А Жанна с "кнопкой" и свой успела бы сделать и за то чтоб всем заодно (лишний раз навыки проверок пооттачивала бы в акции)... и предыдущие зимние невыставленные успела бы отыскать Кста цвЯточки ушли на аватарку в группу все... //kinozaltv.life/groupex.php?id=4376 ...ну почти все p/s...пардон плохо видно чепятать тут сейчас... моментально в море в общем Cкрытый текст - Учитесь, студенты, менее недели рега и уже в омут с головой!... Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#3393 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3394 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3395 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() Так-так-так... дружно присоединяемся к пря-здря https://youtu.be/mGAfCQw71nE
А также пользуясь случаем скажем "пару ласковых" хозяйке темы https://youtu.be/rQ-1dJwh1rI |
![]() |
![]() |
#3396 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
25 января - день студента
Хех...вспомнилось что ещё и день студента...вот и писать не стал бы если также не вспомнилось, что на дизере есть подписка для студентов, которая тоже позволяет фляки дергать...кстати меньше ста рупь в месяц...может поищем среди нас студентов? https://youtu.be/rRy6NuSC1zY
|
![]() |
![]() |
#3397 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Алёш, я пока вот ОЧЕНЬ занята. Честно! В феврале может и получится с Женей скооперироваться и подготовить путеводитель. Опять же может и Жанна даст отмашку, что всё готово. И акция состоится "на днях". По срокам весенние у нас когда? Cкрытый текст - P.S. Шурочка, спасибо! Иванова поймала. Ящик почистила. |
![]() |
![]() |
#3398 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Могу ошибаться конечно, но мне кажется, что акция в классическом проведении чуть приелась, оно конечно стабильно, как партийный съезд или одна известная поза, но весной хотелось бы адреналинчика добавить. |
![]() |
![]() |
#3399 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Это чудо случится?... Я даже сборник начала готовить. Он, правда, не совсем готовится...... |
![]() |
![]() |
#3400 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() 1. Харэ тереть все что тебе не нравится в постах (это наверное самое сложно для тебя). 2. Была тут предъява по "подобным" - есть идея... оригинальная, можно опробовать, и пусь ВладеГ попробует "съехать". 3. Зачем ты сегодня с 8-м марта народ поздравляла? (лучше бы недовыставленные прежние Новогодние прогнала по Главной)... p/s... только вот не надо Михалычей-шмихалычей и в таком же духе с привлечением масс-знатоков-обложек... куда потешней кнопочное устроить. |
![]() |