![]() |
#2481 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2483 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Что-то не пойму А как тогда поиск работает?
Что забивать в поисках артиста или название трека |
![]() |
![]() |
#2484 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
ну я просто тупо набрала название группы в поисковик и мне выдало то что я тебе выше ссылку дала а можно по схеме исполнитель - название трека и выдаст тебе этот трек если он есть вот к примеру ввела вот так: Loft - Hold On (Radio Edit) и выдало вот это: https://www.deezer.com/search/Loft%2...0(Radio%20Edit) а можно название трека и выдаст тебе все что есть https://www.deezer.com/search/Hold%20On%20(Radio%20Edit) ничего сложного... |
![]() |
![]() |
#2485 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Но я всё равно это сделаю я смогу ничего страшного просто меня удивила то то что он не выдаёт P.S. Всё, я комп врубил. Лажу по форуму и теперь меня не удивляет, что кинооператоров сановится всё меньше и меньше. Все темы по обучению рипам находятся НЕ В ШКОЛЕ КИНООПЕРАТОРОВ, там только правила и хламные темы по оформлению. Покажите мне пожалуйсто тему на рип диска во FLACK |
![]() |
![]() |
#2486 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
ну незнаю...может буковки не так вписывал... но возможно то что тебе нужно в действительности и на дизере нет...он же не всеобъемлющая библиотека музыки...просто много что есть но естественно не всё что в природе существует...так что целиком на дизер не полагайся...но все что там есть из того что тебе требуется помогу утянуть во флаке...(подписка есть) но опять же флаки там не всегда 100% сдда и мпеги попадаются...так что проверять конечно же нужно всё... |
![]() |
![]() |
#2487 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Обалдеть ... нашёл темы по рипам ... с 2011 года ещё от Макспера.
Офигенный у нас треккер ... после ухода моего поколения за 9 лет нового "правительства" такоооой прогресссссссс Конвертировать через Windows media Plajer во Flack пойдёт? А то я чего то ничего не найду больше. Сейчас сунил диск ... вроде делает. |
![]() |
![]() |
#2488 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Перелопатил я свои диски ... довольно быстро даже. Пока копировались нарыл в сети ещё Flackов, слава VK.
Начал составлять и почему то хочется в этой тематике всовывать INTRO почти со всех альбомов исполнителей ... может мне сборник чисто из них сделать?! Какую частоту предпочтительно выбрать .. 44100 или 48000 Hz? Мне просто флак надо расчленить на треки. |
![]() |
![]() |
#2489 |
Заблокирован
![]() ![]() |
//forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=191955 А если учесть, что нужны треки, то именно вот эта её часть //forum.kinozaltv.life/showpost.php...38&postcount=4 И конвертировать уже не придется - это ведь будут треки во FLAC пы-сы... любые другие телодвижения по конвертации имея фубар тоже проблемы не составит //forum.kinozaltv.life/showpost.php...65&postcount=7 |
![]() |
![]() |
#2490 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2491 |
Заблокирован
![]() ![]() |
пы-сы... если с ВК хай-рез накачаешь (что сомнительно), опять-таки фубы выручит https://audiophilesoft.ru/publ/my/16_44/11-1-0-36 |
![]() |
![]() |
#2492 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Но там образ с куе и коверами не из сети, а сфотографированные. Поделюсь находкой https://vk.com/topic-117668298_36199809?offset=320 https://vk.com/topic-117668298_36199809?offset=780 Вот, сижу, сперва разглядываю содержимое, потом стягиваю образ, а потом вытаскиваю желаемый трек P.S. ешё и лог кодирования имеется ... ну всё, прям, как маэстро учил когда-то Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#2493 |
Заблокирован
![]() ![]() |
пы-сы.. но будь осторожен - если подборка будет сделана из приведенной тобой ссылкой серии дисков, то обязательно появятся математики в составе членов жюри и посчитают тебе понижающий коэф-нт с учетом процента заимствованных из серии дисков треков |
![]() |
![]() |
#2494 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
ну а про проценты ... стопудово с одного диска 25% будет ... т.к. они макси-ЦД |
![]() |
![]() |
#2495 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#2496 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
.... Как из душа окатило! |
![]() |
![]() |
#2497 |
Заблокирован
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2498 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Известно, что говорить «Поехали!» вместо уставного «Экипаж, взлетаю!» при взлёте любил лётчик-испытатель Марк Галлай, методист и инструктор первого отряда космонавтов. Марк Лазаревич, сознательно руководствуясь, в том числе, и психологическими соображениями, почитал за благо использовать бодрый неформальный доклад о готовности. Именно с его подачи «Поехали!» часто звучало в начале упражнений на тренажёре-имитаторе корабля. Это вполне могло побудить Гагарина сказать «Поехали!» при старте. Сам Галлай в своих записках ссылается на широкую распространённость такой привычки в профессиональной среде лётчиков-испытателей и сообщает: "Неприязнь к шикарной фразе — «Экипаж, взлетаю!» — я почувствовал с тех пор, как однажды услыхал её из уст лётчика, который работал только на легкомоторных самолётах и перед взлётом гордо изрекал её, адресуясь к «экипажу» в составе… одного человека. |
![]() |
![]() |
#2499 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Это что за скрижали аж 15 года? |
![]() |
![]() |
#2500 |
Заблокирован
![]() ![]() |
|