![]() |
|
Оформитель персон
![]() ![]() |
Оформление Персон: отчеты, замечания и советы
Правила оформления страниц Персон
Фотку на обработку • Тема для тех, у кого возникают трудности с созданием фотографий для Персоны Любой пользователь может попробовать свои силы в помощи оформления раздела трекера Персоны. Можно размещать информацию о персоне и подать заявку на ее оформление. Добавлять информацию на страничку Персоны могут пользователи от Главного Кинооператора. Редактировать оформленные страницы Персон можно начиная с Менеджера. Опытные контролеры раздела Персон объяснят и помогут Вам правильно научиться оформлять странички раздела Персон. Приветствуется помощь от всех пользователей. Пример оформления поста-отчета: Cкрытый текст - Контролеры Персон Редакторы: Lisochek, kosta52, Alledis, NoSpike, fan90 Контролеры Персон, всегда рады ответить на все ваши вопросы и помочь в ваших начинаниях! Спасибо, что решили помочь нам! Последний раз редактировалось kosta52, 16.10.2023 в 21:07. |
![]() |
![]() |
#721 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Новые персоны
|
![]() |
![]() |
#722 |
Менеджер
![]() ![]() |
Поправьте, пожалуйста, титульные фотографии на своих страничках (больше 30 кБ):
Тимур Каргинов | rew8612010 | 31.21 кБ Рашид Нугманов | rew8612010 | 30.71 кБ Талгат Теменов | rew8612010 | 31.08 кБ Ермек Шинарбаев | rew8612010 | 32.09 кБ Динара Бактыбаева| rew8612010 | 32.37 кБ Пегги Камминс | leoder | 32.78 кБ Ленора Обер | leoder | 36.13 кБ //imgcache.no-ip.org/persons/?t=0&s=&m=5&o=0 |
![]() |
![]() |
#724 |
Редактор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#725 |
Менеджер
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#726 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Ваше Моё |
![]() |
![]() |
#727 |
Менеджер
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#728 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Спасибо за новые страницы персон. Есть замечания по трём последним персонам. По правилам оформления, фон на титульном фото должен быть однотонным. Есть целый арсенал инструментов в графическом редакторе: кисть, штамп, архивная кисть и тд. Для создания однотонного фона, надо просто ими пользоваться. Титульное фото - это обложка страницы и оно должно отличаться от дополнительных, поэтому к нему и предъявляются особые требования. |
![]() |
![]() |
#731 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Ваша Моя ![]() |
![]() |
![]() |
#732 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Ваша Моя |