| 		

| 
		#961 | 
| 

| 

| 

| 
| 		

| 
		#962 | 
| 

| 

v3.2.3 build 28705 - тоже ок пашет, все раздачи подключены.  | 

| 
| 		

| 
		#963 | 
| 

| 

| 

| 
| 		

| 
		#964 | 
| 

Зритель 
 | 

| 

| 
| 		

| 
		#965 | 
| 

| 

У меня две версии данной сборки. Та, что без рекламы и антивируса, пашет нормально. Скачивалась с рутрекера.  | 

| 
| 		

| 
		#966 | 
| 

Редактор 
![]()   
Завсегдатай
 | 

Очень верная, правильная мысль. А то некоторые умники тут расхныкались: «Не хотим, мол, напрягать свои мозги в поисках решения! Дайте нам единый для всех метод!» И насчёт политического значения борьбы властей с торрент-трекерами, я тоже с Вами полностью согласен. PS.Термин «Синдикат» мысленно заменяю на «Режим».  | 

| 
| 		

| 
		#967 | 
| 

| 

Ну да, можно еще и политику сюда присовокупить и о ней обстоятельно потрындеть. 

Пока решения из серии кто в лес кто по дрова-те кто этим заморачиваться не захочет найдет другой ресурс, только и всего.  | 

| 
| 		

| 
		#968 | 
| 

| 

Заработало...)))

Сегодня скачала абсолютно новую раздачу, посмотрела какой анонсер работает, скопировала его и вставила в другие..."мёртвые" раздачи, поменяв при этом только цифру после tr из старого анонсера. 

//tr*.kinozal-tv.appspot.com/ann?uk=ВАШ ПАССКЕЙ И, О Боги, ВСЁ ЗАРАБОТАЛО!!! Раздачи позеленели, анонсер работает, в профиле раздачи активны, и статистика учитывается. Не знаю...надолго ли...))))) До этого, что только не делала, по советам...какие только анонсеры не добавляла...НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЛО. Версия торрента 3.4.9  | 

| 
| 		

| 
		#969 | 
| 

Редактор 
![]()   
Завсегдатай
 | 

Вот влепит режим штрафы за любое скачивание, и тогда не важно, на каком Вы ресурсе. Поневоле придётся напрягать мозги, чтобы качать инкогнито.  | 

| 
| 		

| 
		#970 | 
| 

| 

Вот когда будут такие прецеденты тогда и можно об этом говорить, сейчас же тут говорится о возможности скачивать и раздавать, способах это делать в данный момент, а не о режимах, кровавой гэбне и прочей хрени. P.S.При большом желании Ваше мнимое инкогнито высчитывается на один щелчок пальцами, а на серьезные методы анонимности у Вас денег не хватит.  | 

| 
| 		

| 
		#971 | 
| 

Редактор 
![]()   
Завсегдатай
 | 

И требование к администрации трекера и технарям выдать волшебную палочку, разом решающую все проблемы, звучит глупо и неуместно. А «представители режима», поди, хихикают, читая эту тему.  | 

| 
| 		

| 
		#972 | 
| 

| 

![]()  | 

| 
| 		

| 
		#973 | 
| 

Кинооператор 
Новичок

| 

Использую BitTorrent 6.1.2 это аналог uTorrent 1.8.2,что касается отдачи-сложно сказать везде по разному.  | 

| 
| 		

| 
		#974 | 
| 

| 

Глупо не глупо но рутрекер как работал так и работает, какими путями это ими было решено никому не интересно, простой пользователь никаких неудобств не стал испытывать, как качал так и качает и раздает.  | 

| 
| 		

| 
		#975 | 
| 

Главный Кинооператор 

Новичок
 | 

Всем у кого до сих пор не скачивается и не раздаётся, то читайте инструкцию в шапке темы. По инструкции установил и настроил ТОР и всё работает!!! Настройка по времени заняла минут 30, может чуть меньше. 

Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ЕДИНСТВЕННОМУ ЧЕЛОВЕКУ ИЗ ТЕХПОДДЕРЖКИ кто помог решить проблему с раздачами, имя этого Человека - Павел под ником ФАНАТ. Спасибо Паша за адекватную и быструю помощь с восстановлением скачивания/сидирования раздач.  | 

| 
| 		

| 
		#976 | 
| 

Главный Кинооператор 

Любитель
 | 

Сегодня по утру красные раздачи стояли на всех //tr*.kinozal-tv.appspot.com/ann?uk=ВАШ ПАССКЕЙ.Лишь //tr0.kinozal-tv.appspot.com/ann?uk=ВАШ ПАССКЕЙработал. 

| 

| 
| 		

| 
		#977 | 
| 

Кинооператор 
Новичок

| 

А у меня и эта комбинация не фурыкала,пока не поставил службу Tor  | 

| 
| 		

| 
		#978 | 
| 

| 

Всё прекрасно

А я решил - хрен с ним со всем. Новые стали учитываться в статистике - мне этого достаточно. Ну и что, что у меня было от 80 до 140 сидирований. С диска вон всё, что только "числится" раздаваемым. Диску же и легче ))) 

Постепенно наберётся хорошее количество.  | 

| 
| 		

| 
		#979 | 
| 

| 

настроил вроде нормально с тором,закачки-отдачи не красные,статистика учитывается.скорость закачки нормальная,но вот скорости отдачи маленькая или вообще нет((( 

| 

| 
| 		

| 
		#980 | 
| 

| 

| 

|