| 		
			
			 | 
		#1441 | 
| 
			
			
			
			 ВИП 
![]()   
Великий Гуру
 | 
	
	
	
	
		
		
		
		 Все приготовления каши начинаю с замачивания крупы в кипятке ещё вечером, что очень экономит время с утра, когда надо отправить ребёнка в школу. (не своего, у меня частенько гостят племянники)  | 
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
	 | 
| 		
			
			 | 
		#1442 | 
| 
			
			
			
			 Заблокирован 
  
Завсегдатай
 | 
	
	
	
	
		
		
		
		 Или вот эта ваша фуа-гра, например - она тоже больше беззубым, нежели зубастым подходит ..?  | 
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
	 | 
| 		
			
			 | 
		#1443 | 
| 
			
			
			
			 ВИП 
![]()   
Великий Гуру
 | 
	
	
	
	
		
		
		
		 | 
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
	 | 
| 		
			
			 | 
		#1444 | 
| 
			
			
			
			 Заблокирован 
  
Завсегдатай
 | 
	
	
	
	
		
		
		
		 А-а-а ... от оно чо ... 
		
	
		
		
		
		
	
	Неоспоримо, мадемуазель ... Вынужден признать Вашу правоту ... https://www.youtube.com/watch?v=uelHwf8o7_U  | 
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
	 | 
| 		
			
			 | 
		#1445 | 
| 
			
			
			
			 Главный Кинооператор 
![]()   
Гуру Форума
 | 
	
	
	
	
		
			
			 
				
				Хлеб Дарницкий с гречневой мукой. (рецепт для хлебопечки)
			 
			Воды - 200г 
		
	
		
		
		
		
	
	Растительное масло - 1 ст.л. Лимонный сок -1 ст.л. Ржаная мука - 50 г Гречневая мука -100г Пшеничная мука - 200г Сахар - 2 ч.л. Соль - 1 ч.л. Дрожжи - 1 ч.л. Режим - Ржаной хлеб, Вес -500г, Цвет корочки - средний. Приятного аппетита! *** Маленький совет... Хлеб лучше поднимется, если использовать гречневую муку свою ( просто перемолоть гречку в кофемолке). Да и дешевле... )  | 
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
	 | 
| 		
			
			 | 
		#1446 | 
| 
			
			
			
			 Заблокирован 
![]()   
Гуру Форума
 | 
	
	
	
	
		
		
		
		 Не варил, но знаю что перед варкой супа желательно замочить крупу на часик в кипятке.  | 
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
	 | 
| 		
			
			 | 
		#1447 | 
| 
			
			
			
			 Заблокирован 
![]()   
Гуру Форума
 | 
	
	
	
	
		
		
		
		 Значит, гречка с молоком это каша, а гречка с мясом - гарнир  | 
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
	 | 
| 		
			
			 | 
		#1448 | 
| 
			
			
			
			 Техподдержка 
![]()   
Великий Гуру
 | 
	
	
	
	
		
		
		
		 Тепленький, с хрустящей корочкой, да со сливочным маслицем... (блин.., пока писАл пустил слюну)  | 
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
	 | 
| 		
			
			 | 
		#1449 | 
| 
			
			
			
			 Техподдержка 
![]()   
Великий Гуру
 | 
	
	
	
	
		
		
		
		 | 
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
	 | 
| 		
			
			 | 
		#1450 | 
| 
			
			
			
			 ВИП 
![]()   
Великий Гуру
 | 
	
	
	
	
		
		
		
		 | 
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
	 | 
| 		
			
			 | 
		#1451 | 
| 
			
			
			
			 Заблокирован 
![]()   
Гуру Форума
 | 
	
	
	
	
		
		
		
		 | 
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
	 | 
| 		
			
			 | 
		#1452 | 
| 
			
			
			
			 Заблокирован 
  
Завсегдатай
 | 
	
	
	
	
		
		
		
		 А до них - египтяне ... Я тоже такой фигней балуюсь ... И эта ... кабальеры ... не цапАли бы вы барышню своими глумливыми хоботами ... А то она снова к-а-а-а-к разозлицца ...  | 
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
	 | 
| 		
			
			 | 
		#1453 | 
| 
			
			
			
			 Главный Кинооператор 
![]()   
Гуру Форума
 | 
	
	
	
	
		
		
		
		 Кстати Карельский хлеб с паприкой безумно хорош!!! Попробуй. Там главное хорошо вымесить и дать подняться. А цвет у-у-у-у-у!!!! Фото до конца не передаёт....  | 
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
	 | 
| 		
			
			 | 
		#1454 | 
| 
			
			
			
			 Техподдержка 
![]()   
Великий Гуру
 | 
	
	
	
	
		
		
		
		 //www.povarenok.ru/recipes/show/40168/ Но, судя по картинкам, немного светловат. А может, просто кажется. ЗЫ... Обрати внимание, там в комментах говорят что его разрывает от недостаточной расстойки. Боюсь сказать что-либо по этому поводу. От недостаточной может порвать, а от избыточной можно получить пластилин. Я привык тесто трогать руками. Как это будет в машине - ХЗ...  | 
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
	 | 
| 		
			
			 | 
		#1455 | 
| 
			
			
			
			 Главный Кинооператор 
![]()   
Гуру Форума
 | 
	
	
	
	
		
		
		
		 2-х не очень представляю как сделать именно в хлебопечке... Ладушки, поищу сама и попытаюсь приготовить. Солод и все остальные приправы есть. В 3-х и главных.... Я лентяйка! Я не люблю рецепты с таким количеством "танцев с бубнами"....  | 
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
	 | 
| 		
			
			 | 
		#1456 | 
| 
			
			
			
			 Заблокирован 
  
Завсегдатай
 | 
	
	
	
	
		
		
		
		 Сёдни буду ваять куриную лапшу не по-Похлёбкину ... 
		
	
		
		
		
		
	
	Вместо лапши в постановке будет принимать участие аутентичная итальянская вермишель ... Надеюсь - рецепт, как сварить куряку в каструле с водой, никому не нужен ..? Из личных нюансов : после варки куряку расщипываю, и всё, кроме костей, забрасываю обратно в бульон ... Вермишель (лапшу) обычно отвариваю отдельно и соединяю с мясом в бульоне при подаче ... Чёрный перец, соль - при готовке ... зелень - тоже при подаче ... Увы - никаких особых секретов ...  | 
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
	 | 
| 		
			
			 | 
		#1457 | 
| 
			
			
			
			 Заблокирован 
![]()   
Гуру Форума
 | 
	
	
	
	
		
		
		
		 Интересно то как. Очень захотелось куриной лапши, прямо слюноотделение при мыслях о ней ).  | 
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
	 | 
| 		
			
			 | 
		#1458 | 
| 
			
			
			
			 Заблокирован 
  
Завсегдатай
 | 
	
	
	
	
		
		
		
		 2RybachokV : 
		
	
		
		
		
		
	
	Харош, глумицца, бро ... Два ключевых фактора прозрачности куриного бульона - варка на самом крошечном огне с непрерывным тщательным снятием пены (мой конёк ), и - происхождение куряки ... А коли подозреваешь, что по любому грязно будет - закинь в начале варки здоровенную очищенную от шелухи луковицу ... она впитывает не только лишнюю соль (при пересоле), но и грязь ... - Можно (теоретически) сваять самодельную лапшу, но я чесна признаюсь - мне всегда лениво, да и с мукой я на "Вы" (мы не созданы друг для друга) ... Поэтому пользуюсь либо отличной лапшой от "Галина Бланка" (наши заводы), либо аутентичными итальянскими "гнёздами", либо лапшой для лагмана (которая сейчас не только в сухом виде в упаковках продаётся, но и сырая охлажденная) ... Кстати, довелось раз наблюдать, как один китайский повар (в Германии) готовил лапшу для своего ресторана ... больше я в этом ресторане не кушал ...  | 
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
	 | 
| 		
			
			 | 
		#1459 | 
| 
			
			
			
			 Заблокирован 
![]()   
Гуру Форума
 | 
	
	
	
	
		
		
		
		 2fruktik2511: 
		
	
		
		
		
		
	
	У меня сейчас бульон на плите, все сделал как ты велел. Бульон такой же прозрачный, как и Озеро Пяти Цветов, которое находится в заповеднике Цзючжайгоу. А почему не кушал, что он не так делал? ![]()  | 
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
	 | 
| 		
			
			 | 
		#1460 | 
| 
			
			
			
			 Заблокирован 
  
Завсегдатай
 | 
	
	
	
	
		
		
		
		 2RybachokV : 
		
	
		
		
		
		
	
	Надеюсь, ты куряку утопил изначально в холодной воде, а не бросил в кипяток ... (это такие бульонные азы, что я постеснялся про них рассказывать) И да пребудет с тобой, мой камбузный друг, в твоём творчестве - лучезарный и вдохновляющий Цзао Ван ... А што с китайским поваром, готовящим лапшу ..? Да ничего особенного, кроме того, что он колбаски теста, по пояс обнажённый, об свою голую потную спину хлестал, растягивая ... - А у тебя чо - бульон прозрачный, но сине-зелёный, штоле ..? Ты уверен, што то существо, которое ты варишь - курица ..? :)  | 
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
	 |