| 		
			
			 | 
		#1161 | 
| 
			
			
			
			 Главный Кинооператор 
![]()   
Гуру Форума
 | 
	
	
	
	
		
			
			 
				
				Салат красоты - зелёная редька с творогом.
			 
			Нет, это только похоже. "Понимаете, каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим в баню. Это у нас такая традиция…" тьфу... принимаю предложения лишь 1 апреля и от Николаев. Это моя личная традиция... Хотя может лучше бы 31-го и с мужиками в баню. *** Сегодня я ещё с одним салатом из редьки. Не помню уж когда прочла, что именно сочетание зелёной редьки с творогом и сметаной осень полезно для женской красоты. Но с тех пор иногда себя этим салатиком балую. Cкрытый текст - Приятного аппетита!  | 
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
	 | 
| 		
			
			 | 
		#1162 | 
| 
			
			
			
			 Зритель 
  
Завсегдатай
 | 
	
	
	
	
		
		
		
		![]() Спасибо, Ириш, большое, но ты по доброте душевной сильно завысила мой вклад, особенно учитывая, что ты за мной всё проверила:) Но я рада, что смогла чем-то помочь У меня возникло по ходу сортировки две мыслИ: во-первых, я вспомнила, что ты мне давала рецепт своих буше #961 а в шапку их не внесла - упущение:) И ещё я подумала, что твой пост #1263 можно добавить в советы(насчёт яблок из компота). Вчера приготовила гречаники - изумительно! Спасибо!  | 
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
	 | 
| 		
			
			 | 
		#1163 | 
| 
			
			
			
			 Главный Кинооператор 
![]()   
Гуру Форума
 | 
	
	
	
	
		
		
		
		 Все упущения исправлены. Я рада, что рецепт понравился! Сегодня ещё делала пастрому из индейки. Получилось изумительно. Постараюсь ещё сегодня выложить рецепт или уже завтра.  | 
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
	 | 
| 		
			
			 | 
		#1164 | 
| 
			
			
			
			 Зритель 
  
Новичок
 | 
	
	
	
	
		
		
		
		 Кстати, тут вот вспомнилось, ты давала рецептик моцарелла с персиками, очень оценили, и, как показал опыт - консервированные ананасы кольцами отлично идут с той самой моцареллой.. желательно дать чуть постоять, пропитаться сыру вкусом/ароматом.  | 
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
	 | 
| 		
			
			 | 
		#1165 | 
| 
			
			
			
			 Главный Кинооператор 
![]()   
Гуру Форума
 | 
	
	
	
	
		
			
			 
				
				Салат "Зелёный" - зелёная редька+ свежий огурец+зелёный лук + укроп.
			 
			Cкрытый текст - Я рада что рецепт понравился! С ананасами не пробовала. Спасибо! *** И ещё один салат с редькой. Пошагово фотографировать не стала, т.к. он уж совсем простой. Натёрла на крупной тёрке 1 зеленую редьку, не крупно порезала свежий огурчик, добавила зелёный лук и укроп, посолила, слегка подсластила и заправила оливковым маслом. Приятно аппетита! Но, наверное, надо сделать перерыв в салатах с редькой, хотя ещё одна у меня в холодильнике лежит. Обязуюсь, завтра будет мясо )  | 
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
	 | 
| 		
			
			 | 
		#1166 | 
| 
			
			
			
			 Главный Кинооператор 
![]()   
Гуру Форума
 | 
	
	
	
	
		
			
			 
				
				Пастрома
			 
			Обещанное мясо: 
		
	
		
		
		
		
	
	Рецепт простой и быстрый в приготовлении. Да, просаливаем загодя, но дальше всё быстро и легко. А результат значительно вкуснее ветчины и буженины. Cкрытый текст - Приятного аппетита! Готовьте вкусно, быстро и с удовольствием!  | 
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
	 | 
| 		
			
			 | 
		#1167 | 
| 
			
			
			
			 Зритель 
  
Завсегдатай
 | 
	
	
	
	
		
		
		
		 Ириш, спасибо за очередную вкуснятину, уже жду выходных, чтоб приготовить:) Только вопросик - а если мясо не складывать и не обвязывать ниткой, а просто разложить на решетке, результат будет сильно хуже? 
		
	
		
		
		
		
	
	 | 
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
	 | 
| 		
			
			 | 
		#1168 | 
| 
			
			
			
			 Главный Кинооператор 
![]()   
Гуру Форума
 | 
	
	
	
	
		
		
		
		 Если не складывать чтобы получился равномерный кусок, то часть может получиться суховатой. А так равномерно сочное получается. Кстати нитку взяла обычную для шитья, только обязательно х/б. Не смогла найти куда положила кулинарный жгут. Буду ждать твоего отзыва. Надеюсь понравится! Мои смели молниеносно. Сначала холодным на бутерброды, а потом и горячим ( 1 минута в микроволновке) на второе с "зелёным" салатом. Кстати попробуй и его. Он на удивление вкусный и гармоничный. Мои попросили ещё его повторять.  | 
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
	 | 
| 		
			
			 | 
		#1169 | 
| 
			
			
			
			 Зритель 
  
Завсегдатай
 | 
	
	
	
	
		
		
		
		 Спасибо, Ириша, обязательно отпишусь! А редькой ты меня уж соблазняешь-соблазняешь, тоже уже в подсознании засело - надо идти на рынок за редькой:)) 
		
	
		
		
		
		
	
	 | 
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
	 | 
| 		
			
			 | 
		#1170 | 
| 
			
			
			
			 Главный Кинооператор 
![]()   
Гуру Форума
 | 
	
	
	
	
		
		
		
		 У нас зелёная редька продается в Карусели ( у вас вроде то же есть эта сеть) по 19,90 за кг.  | 
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
	 | 
| 		
			
			 | 
		#1171 | 
| 
			
			
			
			 Главный Кинооператор 
![]()   
Гуру Форума
 | 
	
	
	
	
		
		
		
		 Девочки и мальчики! Я подумала и решила взять каникулы от КЗ. 
		
	
		
		
		
		
	
	Пожалуйста, постарайтесь тему не забрасывать. Она живёт, пока вам интересна. И пока каждый из вас может и хочет делиться и советоваться. И я тут совсем не обязательна. Всё зависит ТОЛЬКО от вас. Всех люблю и целую! *** Остерегайтесь тех, кто хочет вменить вам чувство вины, ибо они жаждут власти над вами. Конфуций *** Ничего не трогала и не удаляла. Даже блог, хотя такое желание было. *** Готовьте легко, быстро и с удовольствием! Ваша Ириска!  | 
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
	 | 
| 		
			
			 | 
		#1172 | 
| 
			
			
			
			 Зритель 
  
Завсегдатай
 | 
	
	
	
	
		
		
		
		 Ириш, конечно, всем нужен отдых, и я понимаю, что у тебя целый ворох причин для такого решения, но с этой фразой я категорически не согласна!! Это всё равно, что сказать, что хозяйка в доме не обязательна, заходит время от времени кто-нибудь, и ладно:) Поэтому я очень надеюсь, что когда-нибудь у тебя появится и желание, и время для "вкусняшек" на форуме - тогда возвращайся, пожалуйста!! Спасибо тебе огромное! ![]()  | 
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
	 | 
| 		
			
			 | 
		#1173 | 
| 
			
			
			
			
 
					Сообщения: n/a
				 
				
			 | 
	
	
	
	
		
		
		
		 Частенько  сюда заглядываю. Многие рецепты нравятся доступностью продуктов и некоторой изюминкой. Недавно приготовила пастрому  и  гречаники. Все оценили. Надеюсь, что Вы передумаете покидать нас, полностью согласна со словами Харьковчанки, что здесь ВАС будут ждать. 
		
	
		
		
		
		
	
	 | 
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
	 | 
| 		
			
			 | 
		#1174 | 
| 
			
			
			
			 Главный Кинооператор 
![]()   
Великий Гуру
 | 
	
	
	
	
		
		
		
		 ээээ ну и куда мы собрались? еще не вечер и еще не каникулы...вот летом все на каникулы и отчалим...  | 
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
	 | 
| 		
			
			 | 
		#1175 | 
| 
			
			
			
			 Главный Кинооператор 
![]()   
Гуру Форума
 | 
	
	
	
	
		
		
		
		 *** ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ВСЕМ, кто поддержал! У меня сейчас в реале ОЧЕНЬ много разных проблем, которые надо решить. Но я не уйду на совсем, просто возьму маленькую паузу и буду заходить чуть пореже. Не серчайте! И, пожалуйста, не забрасывайте тему, общайтесь, делитесь и спрашивайте. Ведь готовить - это не только муторно, но и увлекательно! По себе знаю!  | 
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
	 | 
| 		
			
			 | 
		#1176 | 
| 
			
			
			
			 Главный Кинооператор 
![]()   
Гуру Форума
 | 
	
	
	
	
		
			
			 
				
				Фаршированные шампиньоны.
			 
			Мы уже фаршировали шампиньоны, но я хочу предложить свой вариант. Он лёгкий, минималистичный, но от этого не менее вкусный. 
		
	
		
		
		
		
	
	Cкрытый текст - Для тех кто любит посолонее, может подсолить шляпки, но мне хватает соли сырной. Приятного аппетита!  | 
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
	 | 
| 		
			
			 | 
		#1177 | 
| 
			
			
			
			 Зритель 
  
Завсегдатай
 | 
	
	
	
	
		
		
		
		 Иришка, привет:) Спасибо за новый рецепт - он теперь тоже на очереди:) Только вопросик - а лук в таком случае не получается наподобие варёного?(не люблю вкус варёного лука) Может, стоит поджарить слегка сначала? 
		
	
		
		
		
		
	
	Обещала отписаться по пастроме - на первый раз переборщила с горчицей, поэтому получилось "Уухх!":)) Но всё равно было вкусно! Теперь, наученная опытом, собираюсь повторить.  | 
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
	 | 
| 		
			
			 | 
		#1178 | 
| 
			
			
			
			 Главный Кинооператор 
![]()   
Гуру Форума
 | 
	
	
	
	
		
		
		
		 Он получается запечённым - сладким-сладким. . Но, если ты не любишь лук, то сначала обжарь. А в один маленький положи, как я. И поймёшь, что тебе более по вкусу. Так я потому и смешала обычную и дижонскую. Дижонская помягче. А ещё лучше сделать самой. Рецепт надо? У меня ещё есть пара новых рецептов, но о них чуть позже. Cкрытый текст -  | 
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
	 | 
| 		
			
			 | 
		#1179 | 
| 
			
			
			
			 Зритель 
  
Завсегдатай
 | 
	
	
	
	
		
		
		
		 Ириш, я верю, что всё у вас получится, удачи! 
		
	
		
		
		
		
	
	И да, когда будет время, давай и рецепт горчицы:) p.s. за совет насчёт лука спасибо - так и сделаю(сравню).  | 
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
	 | 
| 		
			
			 | 
		#1180 | 
| 
			
			
			
			 Главный Кинооператор 
![]()   
Гуру Форума
 | 
	
	
	
	
		
		
		
		 *** На днях сделаю и выложу. *** Подумала над луком.... Я бы делала так. Обжаривала с добавлением сахара ( немного 1/2 ч.л. ), чтобы лук немного карамелизировался. И в таком варианте шляпки надо чуточку подсолить, т.к. сока будет меньше.  | 
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
	 |