| 		

| 
		#2361 | 
| 

Техподдержка 
![]()   
Великий Гуру
 | 

Чо т я уже как-то и забывать такие детали стала...  | 
| 		

| 
		#2362 | 
| 

Техподдержка 
![]()   
Великий Гуру
 | 

А если его за спиной прятал?  | 
| 		

| 
		#2363 | 
| 

Техподдержка 
![]()   
Великий Гуру
 | 

Типа, как звали Базарова в тургеневском "Отцы и дети"? Ты щас в Гугл полезешь, а я бы враз сказала, что Евгений Васильевич. Еще б на реальные имена у меня была бы такая память...  | 
| 		

| 
		#2364 | 
| 

Техподдержка 
![]()   
Великий Гуру
 | 

| 
| 		

| 
		#2365 | 
| 

Техподдержка 
![]()   
Великий Гуру
 | 

Уже 4 сезон, серии по 30 мин, комедия... Ты уверен, что это моё?  | 
| 		

| 
		#2366 | 
| 

Техподдержка 
![]()   
Великий Гуру
 | 

Начала "Оранжевый-хит сезона"... поначалу ржала, а потом девочки начали там любить себя откровеннее, меня стало подташнивать... бросила. Из комедийного только получается "Отчаянных домохозяек" и домучала. Какая то я скучная.  | 
| 		

| 
		#2367 | 
| 

Техподдержка 
![]()   
Великий Гуру
 | 

Блин, в обеих частях 2001 год, а смотрится, как фильм 90-х. Вроде, и телефоны мобильные мелькают в кадре и машины современные, а ощущение, что прошлый век. То ли так снято, то ли, в самом деле, настолько резкая разница в одежде, антураже и не знаю, в чем еще...  | 
| 		

| 
		#2368 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Гуру Форума
 | 

| 
| 		

| 
		#2369 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Великий Гуру
 | 

|
| 		

| 
		#2370 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Гуру Форума
 | 

| 
| 		

| 
		#2373 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Великий Гуру
 | 

Не ну ребят... вы серьёзно? Сейчас (подчёркиваю - сейчас!) любая инфа по терракту А-321 будет сокрыта по крайней мере ДО поимки или ликвидации заказчика и исполнителей. 

Неужели вы думаете, что вам расскажут ГДЕ было устройство, КАК ИМЕННО оно попало на борт? Это всё равно что взять и показать все улики подозреваемому. Максимум уже сказали... были обнаружены следы ВВ (взрывчатого вещества) примерным весом 1 - 1.5 кг... как профи скажу вам что это очень дохрена для замкнутого объёма с повышенным давлением.  | 
| 		

| 
		#2374 | 
| 

Техподдержка 
![]()   
Великий Гуру
 | 

Пишешь, что как профи, а рассуждаешь, как дилетант.  

Леш, у нас есть только один орган, который официально занимается расследованием авиа (и только) катастроф- МАК. Они делают заключение не по-быстренькому, а только после исследования всех найденных элементов борта, систем авионики, показаний приборов, черных ящиков, сообщений с "башен", переговоров диспетчеров и пилотов. На это уходят месяцы... И они скажут тебе с максимально возможной точностью, где было заложено взрывное устройство, в какой именно части самолета. Все остальное: имена террористов, их связи, деятельность и пр.- не их задача. Поэтому есть 2 оф. релиза- первый от Правительства, второй от МАКа. Оба совершенно разного характера по своей сути. А СМИ для нас- источник потока информации, который проверять и проверять... Нет ни одного издания, которое бы не облажалось не то что раз, а 1000 раз.  | 
| 		

| 
		#2375 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Великий Гуру
 | 

Я профи во взрывах а не в расследовании авиакатастроф!!! 

| 
| 		

| 
		#2376 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Великий Гуру
 | 

И потом... МАК - организация таких же шлюх, как и NTSB ...  

"Мы выяснили, что случилось с самолётом, сбитым над Украиной. Но мы этого никому не скажем!"  | 
| 		

| 
		#2377 | 
| 

Техподдержка 
![]()   
Великий Гуру
 | 

Алмаз-Антей, вовлеченный своими "Буками" в расследование украинской катастрофы дал полный анализ и направил его всем странам- участникам расследования. Этот отчет был опубликован в ряде СМИ.  | 
| 		

| 
		#2378 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Великий Гуру
 | 

|
| 		

| 
		#2379 | 
| 

Техподдержка 
![]()   
Великий Гуру
 | 

А кто-нить читал "Королеву юга" Артуро Реверте?  

Чтиво неторопливое, но весьма занятное... размером, правда, с увесистый кирпич. Я это к тому, что напоролась на сериал, и теперь меня гложут сомнения, смотреть или не начинать. Рейт зачетный, комменты разные. Никто ничего не слышал?  | 
| 		

| 
		#2380 | 
| 

Техподдержка 
![]()   
Великий Гуру
 | 

Внимание, внимание!  В Курилке открывается Пьяная неделя. Почетное право открыть ее предоставляется нашему первому ноябрьскому имениннику bosya2007 (он же Дусик, Лапусик и Симпампусик) Дусичка, я от всей души желаю тебе всего только самого доброго, тобою любимого и давно хотящегося. Пусть оно появится, откуда ты ждешь, и будет с тобою, пока тебе не надоест. А ко всему этому совершенно без-дво-здме-здно (то есть, даром) приложатся всякие счастья со здоровьем, удачи с успехами, блага с достатками и прочее, прочее, прочее… И ничего, если в свой День рождения, ты будешь не просто Дусичка, в Вдробадусичка!  00:21 ![]()  |