| 		
			
			 | 
		#401 | 
| 
			
			
			
			 Главный Кинооператор 
![]()   
Великий Гуру
 | 
	
	
	
	
		
		
		
		 дразнись дразнись  
		
	
		
		
		
		
	
	Cкрытый текст - Ира еще раз с Днём Рождения)  | 
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
	 | 
| 		
			
			 | 
		#402 | 
| 
			
			
			
			 Зритель 
![]()   
Форумчанин
 | 
	
	
	
	
		
		
		
		 Ириш, я тебя поздравляю, прости, что с опозданием... 
		
	
		
		
		
		
	
	![]()  | 
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
	 | 
| 		
			
			 | 
		#403 | 
| 
			
			
			
			 Главный Кинооператор 
![]()   
Гуру Форума
 | 
	
	
	
	
		
		
		
		 Но моим не вкусно... Редкое кафе уже может удовлетворить, хотя и готовлю всё очень просто! Да и в этот раз обошлась, как ты видишь, без салатов и "малой кровью". Всё быстро, да не очень дешево, но зато вкусно и любимо. Иногда же можно себя побаловать... Точнее вру, был фруктовый на десерт... Но его нарубила быстро. Коля мне активно помогал накрывать... А какие подарки мне подарили у-у-у-у! Аж до слёз!... Букет моих любимых желтых игольчатых хризантем, билеты в театр, на которые давно облизывалась, но "жаба душила", а подруга подарила билеты на очередное путешествие : СПб - Париж - Нью-Йорк - Солт-Лейк-Сити - Лас Вегас - Нью-Йорк -Рим - СПб... Так что новые рецепты точно привезу. Главное чтобы Йеллоустонский вулкан нас дождался и не стал извергаться раньше. Пожалуйста, не пропадай! Знаешь же, что " лучший мой подарочек - это ты!" *** P.S. Женечка, я в последнее время стараюсь делать всё накануне,а в ДР ( не важно мой или нет) только нарезать свежие овощи, делать бутербродики и накрывать стол. Так не устаешь особо и всех можешь порадовать. У нас в семье у каждого свои любимые приоритеты. У Коли на НГ, 23 февраля и его ДР обязательно оливье, причём простейший, без моркови, яиц, свежих огурцов и яблок... и только с варёной колбасой. А на следующий день "компот из овощей" - борщ и "мясные конфетки" - котлетки. У мамы на НГ, её ДР и 8 марта - селёдка под шубой и заливное. Только на мой ДР я готовлю то, что мне захотелось именно сейчас. И готовлю обычно то, что не требует больших затрат сил. Это не значит, что всё вышеперечисленное готовлю только на эти даты... Устраиваю "праздники" и просто так... Но на эти даты надо обязательно :)  | 
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
	 | 
| 		
			
			 | 
		#404 | 
| 
			
			
			
			 Главный Кинооператор 
![]()   
Гуру Форума
 | 
	
	
	
	
		
		
		
		 Сегодня подруга проводила в школе "урок здорового питания". Вот такое ЧУДО они создали вместе с учениками: 
		
	
		
		
		
		
	
	Великолепная идея! Не смогла с Вами не поделиться. А ёжика заметили?  | 
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
	 | 
| 		
			
			 | 
		#405 | 
| 
			
			
			
			 Зритель 
  
Новичок
 | 
	
	
	
	
		
		
		
		 Сегодня в очередной раз готовила суп-пюре из броколли :) 
		
	
		
		
		
		
	
	Добавила туда еще шпинат и моцареллу с пармезаном, вкус получился интересный.  | 
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
	 | 
| 		
			
			 | 
		#406 | 
| 
			
			
			
			
 
					Сообщения: n/a
				 
				
			 | 
	
	
	
	
		
		
		
		 шо,делать?а,кухнья чистехинькая 
		
	
		
		
		
		
	
	 | 
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
	 | 
| 		
			
			 | 
		#407 | 
| 
			
			
			
			
 
					Сообщения: n/a
				 
				
			 | 
	
	
	
	
		
		
		
		 с Днём Рождения  | 
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
	 | 
| 		
			
			 | 
		#408 | 
| 
			
			
			
			 Главный Кинооператор 
![]()   
Гуру Форума
 | 
	
	
	
	
		
		
		
		 Рыбку с первого фото ( в лицо не узнала), я бы закоптила... пока можно просто заморозить, но лучше сегодня посолить, а завтра закоптить.. Камбалообразную обжаривала бы. Чтобы мелкие косточки прожарились, сделала бы кучу мелких насечек (на 1/3 рыбины) с двух сторон. А вот две рыбинки сделала по-польски *** Спасибо огромное за поздравления!  | 
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
	 | 
| 		
			
			 | 
		#409 | 
| 
			
			
			
			 Главный Кинооператор 
![]()   
Гуру Форума
 | 
	
	
	
	
		
		
		
		 А я сегодня сварила куриный бульон и испекла хачапури. 
		
	
		
		
		
		
	
	как готовила: Cкрытый текст - Приятного аппетита.  | 
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
	 | 
| 		
			
			 | 
		#410 | 
| 
			
			
			
			
 
					Сообщения: n/a
				 
				
			 | 
	
	
	
	
		
		
		
		 пожалуста и засолил  | 
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
	 | 
| 		
			
			 | 
		#411 | 
| 
			
			
			
			 Главный Кинооператор 
![]()   
Гуру Форума
 | 
	
	
	
	
		
		
		
		 Умничка!... Срочно адрес в студию... Выезжаем тебе помочь её съесть. (шучу). Потом хоть расскажи, что с таким уловом сделал. Только со своими фото. Ладушки? Кстати, а как ты солишь в ведре?... Я пока солила лишь форель. Разделывала на филе. Солила, перчила ( посыпала розовым перцем горошком), припудривала укропом, соединяла в единую рыбку, затем обматывала фольгой, упаковывала в пакет и на 3 дня в холодильник. *** Девочки, на предыдущей страничке мои Хачапури... Забыла сказать, что сыр лучше брать сулугуни, тогда гордо называйте их " По-Тбилисски ", а можно сыр заменить на творог, но тогда надо будет подсолить. Куриный бульон ничем не заправляла. Просто разлила в кружечки для глинтвейна. Но с сухим красным вином ещё вкуснее. *** Мои любимые Хозяюшки, неужели никто не готовит и вопросы закончились? Или Весна и не до готовки? И немного для улыбки :  | 
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
	 | 
| 		
			
			 | 
		#412 | 
| 
			
			
			
			
 
					Сообщения: n/a
				 
				
			 | 
	
	
	
	
		
		
		
		 спец секретный рецепт! 
		
	
		
		
		
		
	
	рыба,2 литр воды ,соль 8 ст. л. сахар 2 ст. л, перец черный горошек 10,перец душистый 6,лавровый лист 5 все это кипятить и охладить,а затем заливаем рыбу и на двое суток в холодилник Приятного аппетита.  | 
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
	 | 
| 		
			
			 | 
		#413 | 
| 
			
			
			
			 Главный Кинооператор 
![]()   
Гуру Форума
 | 
	
	
	
	
		
		
		
		 Спасибо! А сколько соли и сахара на 1 литр воды? Я обязательно попробую! Люблю я рыбку.  | 
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
	 | 
| 		
			
			 | 
		#414 | 
| 
			
			
			
			 Зритель 
![]()   
Форумчанин
 | 
	
	
	
	
		
		
		
		 | 
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
	 | 
| 		
			
			 | 
		#415 | 
| 
			
			
			
			 Главный Кинооператор 
![]()   
Гуру Форума
 | 
	
	
	
	
		
		
		
		 Cкрытый текст -  | 
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
	 | 
| 		
			
			 | 
		#416 | 
| 
			
			
			
			 Зритель 
![]()   
Форумчанин
 | 
	
	
	
	
		
		
		
		 | 
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
	 | 
| 		
			
			 | 
		#417 | 
| 
			
			
			
			
 
					Сообщения: n/a
				 
				
			 | 
	
	
	
	
		
		
		
		 inek, albina23 Хорош хулиганить!Где,рецепт камбалы? 
		
	
		
		
		
		
	
	https://www.youtube.com/watch?v=VouDm1IiZPE https://www.youtube.com/watch?v=9rZD3GB-eqQ ну,шо надо свой рецепт ставить чи шо?Вот размараживаю камбалу! inek, albina23 жду рецепт!  | 
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
	 | 
| 		
			
			 | 
		#418 | 
| 
			
			
			
			 Зритель 
![]()   
Форумчанин
 | 
	
	
	
	
		
		
		
		 Тебе же сказали- пожарь, немного посолив и режичком почикав, приправы по вкусу... 
		
	
		
		
		
		
	
	Я жарю в муке, супруга предпочитает в кляре или сухариках...  | 
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
	 | 
| 		
			
			 | 
		#419 | 
| 
			
			
			
			 Главный Кинооператор 
![]()   
Гуру Форума
 | 
	
	
	
	
		
		
		
		 Я обваливаю в муке или кукурузном крахмале, когда жарю рыбку с костями. А вот филе предпочитаю жарить в кляре.  | 
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
	 | 
| 		
			
			 | 
		#420 | 
| 
			
			
			
			
 
					Сообщения: n/a
				 
				
			 | 
	
	|
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
	 |