| 		
			
			 | 
		#141 | 
| 
			
			
			
			 Главный Кинооператор 
![]()   
Гуру Форума
 | 
	
	
	
	
		
		
		
		 И обещанные ранее рецепты: 
		
	
		
		
		
		
	
	1. солим икру судака. По этому рецепту Вы можете засолить икру и трески и другой рыбки. Ястыки с икрой выкладываем в емкость. Солим и взбиваем вилкой, пока не появится белая пена от соли ( соли где-то 1/10 часть от объема икры). Вилочкой вытаскиваем плёночки от икорных мешочков. Оставляем на 5 дней в холодильнике и икра готова. 2. консервируем печень судака Т.к. судачки у меня были достаточно крупные, то и печенки набралось на треть маленькой баночки. Печень получается нежнее, чем покупная печень трески. По этому рецепту я консервирую печень любых достаточно крупных рыбинок. способ приготовления: Cкрытый текст - В этот раз я не нашла в себе сил, чтобы очистить ещё и головы - вытащить жабры и глаза, сложить вместе с хвостами в холодильник и заморозить - великолепный бульон получается, если всё это + лавровый лист, лук репчатый и горошком перец, завернуть в марлю и сварить. Любимы рецепт приготовления судака тут: пост #34 Приятного аппетита!  | 
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
	 | 
| 		
			
			 | 
		#142 | 
| 
			
			
			
			 Заблокирован 
![]()   
Гуру Форума
 | 
	
	
	
	
		
		
		
		 И обязательно это нужно сделать до восхода солнца.. как бы не проспать .. поздно уже.  | 
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
	 | 
| 		
			
			 | 
		#143 | 
| 
			
			
			
			 Главный Кинооператор 
![]()   
Гуру Форума
 | 
	
	
	
	
		
		
		
		 Мне проще! У нас в семье весь половой вопрос взял на себя муж... Так что повезло, не по-детски. Я просто слушаюсь и помогаю... Правда, сегодня вечером чистили сток от чешуи судака, а потом замывали кухню... Чистил Коля, замывала я... Сейчас сижу без рук- без ног.. Жить не хочется... Спина болит, как не родная... Не уверена, что завтра что-то путное сотворю... Уж, не серчайте!... Надеюсь, что к теме подключатся рукодельницы и мастера и всё же тема пополнится новыми рецептами и "похвастушками" :) хотя действительно... а чего уж тут спать то... надо сейчас и начать :)...  | 
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
	 | 
| 		
			
			 | 
		#144 | 
| 
			
			
			
			 Заблокирован 
![]()   
Гуру Форума
 | 
	
	
	
	
		
		
		
		 Ну что могу сказать, кто не успел, тот опоздал. ) 
		
	
		
		
		
		
	
	 | 
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
	 | 
| 		
			
			 | 
		#145 | 
| 
			
			
			
			
 
					Сообщения: n/a
				 
				
			 | 
	
	
	
	
		
		
		
		 Ириночка!!!Смотрим внимательно,на мои фотографии!Они,не из сети!Обратить внимание на стол,скатерть и Салфетка!Да,и пост 103! Там поздравления,и как можно красить яйца.Мне жаль, что ВЫ меня не поняли!  | 
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
	 | 
| 		
			
			 | 
		#146 | 
| 
			
			
			
			 Главный Кинооператор 
![]()   
Гуру Форума
 | 
	
	
	
	
		
		
		
		 Но и ты внимательно прочти, что я написала. Вымачивать капусту надо лишь ту, в качестве которой не уверен. Пытаюсь собрать волю в кулак и испечь куличи. Яйца покрасила в луковой шелухе. Остывают.  | 
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
	 | 
| 		
			
			 | 
		#147 | 
| 
			
			
			
			 Кинооператор 
Любитель
 
		
			
				
			
			
								
		
	 | 
	
	
	
	
		
		
		
		 | 
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
	 | 
| 		
			
			 | 
		#148 | 
| 
			
			
			
			 Главный Кинооператор 
![]()   
Великий Гуру
 | 
	
	
	
	
		
		
		
		 че же только сюда то? надо и вот сюда Фотоконкурс «Пасxальные яйца!» я сегодня яйцев накрашу, тоже приволоку  | 
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
	 | 
| 		
			
			 | 
		#149 | 
| 
			
			
			
			 Кинооператор 
Любитель
 
		
			
				
			
			
								
		
	 | 
	
	
	
	
		
		
		
		 Или я чего то не понял в конкрсе?  | 
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
	 | 
| 		
			
			 | 
		#150 | 
| 
			
			
			
			 Зритель 
![]()   
Форумчанин
 | 
	
	
	
	
		
		
		
		 | 
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
	 | 
| 		
			
			 | 
		#151 | 
| 
			
			
			
			 Заблокирован 
![]()   
Гуру Форума
 | 
	
	
	
	
		
		
		
		 Может и себе сбацать каких-то оригинальных  . Если получатся, то в субботу выставлю и свои. ) 
		
	
		
		
		
		
	
	 | 
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
	 | 
| 		
			
			 | 
		#152 | 
| 
			
			
			
			 Зритель 
![]()   
Форумчанин
 | 
	
	
	
	
		
		
		
		 | 
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
	 | 
| 		
			
			 | 
		#153 | 
| 
			
			
			
			 Главный Кинооператор 
![]()   
Великий Гуру
 | 
	
	
	
	
		
		
		
		 значит будем в конкурсе пасхальными яйцами бицца  | 
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
	 | 
| 		
			
			 | 
		#154 | 
| 
			
			
			
			 Заблокирован 
![]()   
Гуру Форума
 | 
	
	
	
	
		
		
		
		 ps. ладно, уболтали, выставлю курочкины )  | 
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
	 | 
| 		
			
			 | 
		#155 | 
| 
			
			
			
			 Главный Кинооператор 
![]()   
Гуру Форума
 | 
	
	
	
	
		
		
		
		 Сил хватило лишь покрасить луковой шелухой яйца... но и их сфотографировать сил нет.... Слава Богу, что у нас не конкурс и делать селфи с градусником в руках не придётся.... Я пропаду на пару дней... К спине прибавилась ещё и простуда с температурой... Простите! Всех и Пожалуйста, не забрасывайте тему! Пы.Сы.... Вовочка, не шали сетевыми картинками и рецептами.... Я в любой момент могу зайти, проверить и начать ругаться.... Нам это надо?  | 
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
	 | 
| 		
			
			 | 
		#156 | 
| 
			
			
			
			 Зритель 
![]()   
Форумчанин
 | 
	
	
	
	
		
		
		
		 | 
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
	 | 
| 		
			
			 | 
		#157 | 
| 
			
			
			
			 Главный Кинооператор 
![]()   
Великий Гуру
 | 
	
	
	
	
		
		
		
		 ну теперь и я приволокла, так что по-бьемся яйцами на конкурсе стальной биток-то приготовила, Альбина?  | 
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
	 | 
| 		
			
			 | 
		#158 | 
| 
			
			
			
			 Главный Кинооператор 
![]()   
Великий Гуру
 | 
	
	
	
	
		
		
		
		 на конкурсе не писала, а здесь скажу, салфетка и иконка это от покойной бабули достались...как памятку храню...  | 
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
	 | 
| 		
			
			 | 
		#159 | 
| 
			
			
			
			 Зритель 
  
Завсегдатай
 | 
	
	
	
	
		
		
		
		 Альбина, спасибо за отличную идею! Уже опробовали - оченно вкусно! И просто и быстро:)  | 
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
	 | 
| 		
			
			 | 
		#160 | 
| 
			
			
			
			
 
					Сообщения: n/a
				 
				
			 | 
	
	
	
	
		
		
		
		 | 
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
	 |