| 		

| 
		#2701 | 
| 

| 

Попытался вручную привязать торрент файлы через торрент клиент к скаченным фильмам. Вроде, после проверки, что то подтягивается! Но часть торрент файлов потерялась, и какой гем--ой каждый торрент файл вязать с фильмом вручную, а главное не понятно, почему такое случилось... 

![]()  | 
| 		

| 
		#2702 | 
| 

Техподдержка 
![]()   
Великий Гуру
 | 

А вот то, что трекер Вас не видит, это или Ваши настройки (проверьте) или провайдер.  | 
| 		

| 
		#2703 | 
| 

| 

Не раздаёт.

Скачиваю раздачу, а она не раздаётся. Прошу помощи. 

Стоит utorrent 1.8.2, на рутрекере работает, а тут нет. 1. Win 7 2. //www.speedtest.net/my-result/4126455722 3. 15 mb. 4. adsl - кабель. Помогите, пожалуйста, с настройками.  | 
| 		

| 
		#2704 | 
| 

Техподдержка 
![]()   
Великий Гуру
 | 

Настройки - //forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=210325  | 
| 		

| 
		#2705 | 
| 

| 

Здравствуйте, Уважаемые! 

С начала года мне мой провайдер предложил хорошую скорость на оптоволоконном модеме Промсвязь ZTE MT-PON-AT-4 ![]() Я думал что начну раздавать ещё больше, но почему-то скорость отдачи как была у меня 500Кб/c так больше и не поднимается! Как-то несколько дней назад промелькнуло что-то в районе 1,8Мб на пару часов и всё на этом! Скачивает красиво, 5-6Мб. Порт не открыть - ip динамический. Специально взял живую раздачу что бы исходящей скоростью порадоваться..., а её нету!!! Windows XP SP3. По договору скорость вход-50Мб, выход-25Мб. Может подскажет кто в какую сторону чего крутить? uTorrent 3.3.2  | 
| 		

| 
		#2707 | 
| 

| 

сидирование

Скажите пожалуйста, 

я скачал фильм и сидирую но объем отданого не увеличуеться хотя заливаю по 523мб что делать.  | 
| 		

| 
		#2708 | 
| 

Техподдержка 
![]()   
Великий Гуру
 | 

Cкрытый текст -  | 
| 		

| 
		#2709 | 
| 

| 

А моя проблема разрешилась сама собой! 

Присоединился к моей раздаче пир со скоростью приёма в 50Мб и полетела моя раздача почти в 30Мб. Так что "дело было не в бабине" - д...... сидел в кабине! ![]()  | 
| 		

| 
		#2710 | 
| 

ВИП 
![]()   
Великий Гуру
 | 

Зравствуйте! 

У меня возникла проблема, не могу сама с ней справиться. Прошу помочь мне, пожалуйста. Система: Window 7 Ultimate x64 Процессор AMD Athlon 7550 Dual-Core 2.5 GHz Память 2 ГБ Торрент-клиент - qbittorrent последний стабильный. Настроен, как рекомендовано в теме. ip локальный PPPOE Скорость: ![]() Где-то неделю назад резко упала скорость на отдачу. Закачка нормальная. Обращалась к провайдерам, линию проверяли, говорят, что проблем нет.  | 
| 		

| 
		#2711 | 
| 

Техподдержка 
![]()   
Великий Гуру
 | 

| 
| 		

| 
		#2712 | 
| 

Зритель 

Новичок
 | 

стояла xp, вчера поставил семерку. отдача маленькая стала или совсем ее нет. клиент 1.8.2 

чо делать? ссылка на тест: //www.screencapture.ru/file/e02d9c5A  | 
| 		

| 
		#2713 | 
| 

Техподдержка 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Судя по картине из Вашего профиля, возможно у Вас не настроен клиент, либо не проброшен порт, отсюда и малое количество пиров цепляются к Вашему клиенту для скачивания раздач. Почему не хотите попробовать более свежую версию клиента? Та, что Вы используете сейчас появилась еще до оф. выхода используемой Вами ОС.  | 
| 		

| 
		#2714 | 
| 

| 

не могу раздавать

Доброго времени суток,с недавних пор я с вами,раздаю через сидбокс и раздал уже 492.57 ГБ . вопрос к местным гуру - почему я не могу раздать больше? крутится раздача.исправно отдаю мб,но они мне не засчитываются,почему? 

о,через час все таки начал трафик засчитываться,странно.пардон,не хотел поднимать панику  | 
| 		

| 
		#2715 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Великий Гуру
 | 

| 
| 		

| 
		#2716 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Залил 509.15 ГБ ( cегодня: 33.49 ГБ ) Скачал 1.45 ГБ ( cегодня: 0 КБ ) Рейтинг 350.07 Сид 102 час. 0 мин. ( сегодня: 2 час. 0 мин. ) Пир 20 час. 50 мин. ( сегодня: 2 час. 30 мин. ) Если у вас сидбокс, попробуйте с клиента сделать скриншот. Пришлите ссылку в ЛС. Дадим Статус Короля. 35 пиров берут (со своими скоростями) столько, сколько могут. Обновление серверов происходит в 00:00 час. Все, что скачано/отдано за сутки будет учтено.  | 
| 		

| 
		#2717 | 
| 

| 

| 
| 		

| 
		#2718 | 
| 

| 

Нет отдачи

Почему-то, после скачивания скорость отдачи "обнуляется" - отдачи нет вообще - можно до утра оставаться на трекере, а ничего не отдашь  

И, естественно, рейтинг падает. Даже, недавно подаренные мне 8 гб мне не помогли. Подскажите, может я чего-то не так делаю?  | 
| 		

| 
		#2719 | 
| 

ВИП 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Что бы рейтинг не падал, можно качать свежезалитые золотые раздачи жанра, который Вам интересен //kinozaltv.life/browse.php?s=&g=0&...0&w=11&t=0&f=0  | 
| 		

| 
		#2720 | 
| 

| 

У меня не раздаются раздачи, порт закрыт(проверяла на 2ip). Использую Торент 3,0 Win7 Подскажите как быть, не хочется терять рейтинг. Раньше на ХР все работало безотказно. 

|