Вернуться   Форум > Семейный форум > Мир спорта > Футбол
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.10.2014, 15:01   #621
bichkaban
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Любитель
FreeМan сказал(a):

Спартак - Локомотив - 0:0
Смотрю вполглаза. Ничего не могу сказать, но нули что-то говорят. При этом отсутствует Дзюба (в запасе).
А что тут скажешь? Такие матчи абсолютно точно Карпин охарактеризовал - "Игра была равна, играли два Г..."
Рядовой матч середняков российской премьер-лиги. Примерно то же самое, что Краснодар-Кубань. В Краснодаре может даже и поинтереснее будет.

Старый 26.10.2014, 15:16   #622
FreeМan
Кинооператор
Что творит Уфа. Третий раз за игру выходит вперед. Учитывая время, это победа. Дааа... Тут бы "ноги унести". Спасти игру, сделать ничью.
3:2 в пользу Уфы.

Старый 26.10.2014, 15:19   #623
FreeМan
Кинооператор
А в параллельном матче Спартак - Локомотив - 1:1
И все голы в последние десять минут. Широков отметил свое возвращение.

Старый 26.10.2014, 15:23   #624
FreeМan
Кинооператор
Охренеть!!! Второй пенальти ставят в сторону Уфы! 3:3 "Унесли ноги"! Дааа.... «Валидольный» матч!

Спартак - Локомотив - 1:1 (матч окончен)

Старый 26.10.2014, 15:27   #625
Валентина05
ВИП
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
FreeМan сказал(a):
А в параллельном матче Спартак - Локомотив - 1:1
И все голы в последние десять минут. Широков отметил свое возвращение.

Счет от крыли паровозы и гол на славу! Игроуспел принять мяч на грудь, обработать и пробить. Чем занималась в это время защита ромбиков... Вероятно готовилась к старту для контратаки...
Очень быстро забили ответный.

Старый 26.10.2014, 15:34   #626
bichkaban
Зритель
FreeМan сказал(a):
Охренеть!!! Второй пенальти ставят в сторону Уфы! 3:3 "Унесли ноги"! Дааа.... «Валидольный» матч!

Спартак - Локомотив - 1:1 (матч окончен)
Пенальти то хоть был? Или судья продажная?

Старый 26.10.2014, 15:37   #627
армагеддон
Заслуженный Зритель
Новичок
bichkaban сказал(a):
судья якобы ничего плохого не разглядел

Старый 26.10.2014, 16:20   #628
mirzenit
армагеддон сказал(a):
судья якобы ничего плохого не разглядел
Ну это нормально во многих играх ЦСКА

Старый 26.10.2014, 16:30   #629
mirzenit
Обзор игры Уфа-ЦСКА : https://vk.com/video234811886_170349747
Как говорится смотрите и решайте сами

Старый 26.10.2014, 17:22   #630
goshakas
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
mirzenit сказал(a):
Обзор игры Уфа-ЦСКА : https://vk.com/video234811886_170349747
Как говорится смотрите и решайте сами
"Уфа" недовольна работой судейской бригады в матче 11-го тура чемпионата России с московским ЦСКА, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный директор команды из Башкортостана Шамиль Газизов.

"Мы очень сильно расстроены этим результатом, хотя если бы до игры нам сказали бы, что мы сыграем вничью с действующим чемпионом России, я был бы, конечно, рад. Но сейчас у нас очень много вопросов осталось к судейству, мы недовольны судейством!
Первый мяч ЦСКА был забит рукой из вне игры, и это вся страна видела!, - сказал Газизов. - Ну и давать пенальти... Тогда надо быть последовательным, нужно было ставить на точку и в их сторону. Говоря про второй пенальти в добавленное время, то тогда любой вход в штрафную и любое движение - и уже можно ставить пенальти. Я считаю, что этот пенальти был поставлен неверно".

"Но я высказал свое мнение, а там судейский комитет разберется, пусть там решают, - продолжил Газизов. - В первом тайме было много свистков, и было тяжело, плюс в концовке ЦСКА и гол забил, правда, и из вне игры, и рукой забил Вася Березуцкий. Но я рад, что ребята вышли на второй тайм заряженными и хотели победить. В раздевалке, если честно, у нас было не очень хорошее настроение. Все понимают, что не то чтобы победа ускользнула, а у нас ее попросту украли".

Вместо коментария - Придётся скачать, посмотреть, что там в матче произошло...

Старый 26.10.2014, 18:10   #631
goshakas
Кинооператор
Председатель совета директоров "Спартака Леонид Федун ответил на вопросы журналистов после матча с "Локомотивом" (1:1).

"У «Локомотива» был один момент, который он реализовал, — начал Федун. — В защите действовали, в целом, нормально. Постарались удивить соперника, сыграв без Дзюбы, на котором все строилось. Но Промес не реализовал свои два момента, были шансы у Ромуло", - приводит слова Федуна Sportbox.ru.

- А как вам Широков?

- Он готов на 50–60 процентов своих возможностей. Но видите, вышел и забил. Это игрок высокого класса.

- Не смутил стартовый состав без нападающих?

- А Промес не форвард? Дзюба, к сожалению, сдал. Все это видят. Если на старте сезоне он делал по 10–12 рывков на 20–30 метров, то сейчас 1–2. В стоячей игре голы не забивают. А Мовсисян пока не готов. Поэтому и выбрали такую тактику

- Спад Дзюбы не связан с вопросом продления контракта?

- Мы готовы его продлить, готовы предложить самую высокую зарплату в команде. Но он хочет получать, как Халк в «Зените». Хотя он не играет как Халк. Не хочу комментировать детали. Скажу лишь, что и у нас, и у Артема есть желание договориться.

- Кому выгодны слухи о конфликте внутри «Спартака»?

- Конкурентам! Они их распускают, журналисты подхватывают. Я не знаю, кто именно это делает. Но знаю, в команде все нормально, есть полное доверие тренеру, есть понимание того, какую систему он строит. Нужно набраться терпения.

- На исполкоме РФС планируется обсуждение лимита на легионеров, переход на «весну-осень»…

- Я не член исполкома. Но могу сказать, что отменять «осень-весну» было бы глупостью. Чемпионат уже сложился. Все идет нормально. Что касается лимита, то предложение «10+15» было готово уже несколько лет назад. Его нужно вводить. Количество легионеров сократиться с 240 до 160. Кроме того, нужна серьезная реформа второй лиги. Все пытаются изменить верхушку пирамиды, не замечая, что самый массовый футбол — это детский, который нужно менять. А во второй лиге мы столкнулись с тем, что кроме Газинского не назвать ни одной фамилии, кто дорос от второй лиги до высокого уровня. Почти 300 футболистов непонятно чем занимаются и куда развиваются.

- В преддверии исполкома говорят о возможном «импичменте» Толстых.

- Не путайте, условно говоря, парламент Украины и РФС. Импичмента у нас быть не может. А проблема не в Толстых. А во всей системе футбола. Ее нужно менять. Кроме того, нужно возвращать в футбол человека, который добился успеха на Олимпиаде, когда от него этого не ждали. Я о Виталии Леонтьевиче Мутко.

- А как вы относитесь к теме финансовой блокады РФС, о которой говорит Толстых?

- Да нет никакой блокады! Нет умения работать с финансовыми спонсорами. Вот и все.

Старый 26.10.2014, 18:10   #632
mirzenit
goshakas сказал(a):
"Уфа" недовольна работой судейской бригады в матче 11-го тура чемпионата России с московским ЦСКА, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный директор команды из Башкортостана Шамиль Газизов.

"Мы очень сильно расстроены этим результатом, хотя если бы до игры нам сказали бы, что мы сыграем вничью с действующим чемпионом России, я был бы, конечно, рад. Но сейчас у нас очень много вопросов осталось к судейству, мы недовольны судейством!
Первый мяч ЦСКА был забит рукой из вне игры, и это вся страна видела!, - сказал Газизов. - Ну и давать пенальти... Тогда надо быть последовательным, нужно было ставить на точку и в их сторону. Говоря про второй пенальти в добавленное время, то тогда любой вход в штрафную и любое движение - и уже можно ставить пенальти. Я считаю, что этот пенальти был поставлен неверно".

"Но я высказал свое мнение, а там судейский комитет разберется, пусть там решают, - продолжил Газизов. - В первом тайме было много свистков, и было тяжело, плюс в концовке ЦСКА и гол забил, правда, и из вне игры, и рукой забил Вася Березуцкий. Но я рад, что ребята вышли на второй тайм заряженными и хотели победить. В раздевалке, если честно, у нас было не очень хорошее настроение. Все понимают, что не то чтобы победа ускользнула, а у нас ее попросту украли".

Вместо коментария - Придётся скачать, посмотреть, что там в матче произошло...

Дело даже не в сомнительности, а в том, с какой непререкаемой очевидностью ставят пенальти на конях и с такой же убедительностью разводят руками при более очевидных нарушениях на соперниках.(((((

Старый 26.10.2014, 18:22   #633
bichkaban
Зритель
mirzenit сказал(a):
Дело даже не в сомнительности, а в том, с какой непререкаемой очевидностью ставят пенальти на конях и с такой же убедительностью разводят руками при более очевидных нарушениях на соперниках.(((((
Согласен полностью.

Старый 26.10.2014, 19:20   #634
FreeМan
Кинооператор
bichkaban сказал(a):
Два эти пенальти на усмотрение судьи. При этом, не сказал бы, что вообще не было.
По хорошему, в этом матче Уфе надо было присудить победу. Уфа забила три чистых гола, а ЦСКА... Один с офсайда, при этом помогал себе Березуцкий рукой, и два пенальти - сомнительных.
Может Гинер вместо усилений платит судьям? Не знаю. Но этот матч очень странный. Единственно, что это очередной тур ЧР, и матч очень, очень скоро забудется. Будь это матч ЛЧ, то так просто не отделался бы ЦСКА.

Идет матч Зенит - Мордовия - 0:0

Старый 26.10.2014, 19:55   #635
bichkaban
Зритель
Вот, в тему. Взято сo sports.ru

ЦСКА в матче 11-го тура первенства России против «Уфы» (3:3) пробил два пенальти.

Таким образом, московский клуб в 11 стартовых матчах сезона всего 7 раз получал право пробить с 11-метровой отметки.

Ближайшие преследователи армейцев («Зенит», «Краснодар», «Ростов») пробили по три пенальти.

Интересно, не правда ли?

Старый 26.10.2014, 20:08   #636
FreeМan
Кинооператор
bichkaban сказал(a):
Интересно, не правда ли?
Да. В сети по этому поводу много недовольных.
А с другой стороны. Я бы сказал, что вот такая реализация ЦСКА. Т.е. плохое завершение в штрафной. Будь более опытнее игроки, то это были бы голы, ну или почти все это были бы голы.
А так, игроки возятся у штрафной, и какая бы защита не была бы хорошей, а сбить может любой игрок любой команды.
Т.е., в большом количестве пенальти виновата реализация в атаке игроков ЦСКА. )

Старый 26.10.2014, 20:19   #637
FreeМan
Кинооператор
Вот это голищееее... Причем ни какого-то там футболиста, а Кержакова! Через себя, в падение, ножницами, и... не промахнулся! Молоток! )
2:0 Зенит впереди.
И автогол в этом матче случился. И уже совсем пижонство Витсель забивает пяткой. А так же было спасение от гола защитником Мордовии. Снял мяч с ленточки, но правда рукой. Судья не заметил. И Данни гол привез...
Зенит ведет со счетом 5:0

Обращаюсь к ЦСКА. Вот так надо играть с командами из нижней части таблицы, вот так...

Старый 26.10.2014, 20:33   #638
bosya2007
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
АаааргентиинаЯмаааайкаааа!
Витсель, Керж... нет слов, одни буквы!

Старый 26.10.2014, 20:47   #639
BitsIMAX
Главный Кинооператор
FreeМan сказал(a):
Обращаюсь к ЦСКА.

Cкрытый текст -

Старый 26.10.2014, 22:00   #640
goshakas
Кинооператор
mirzenit сказал(a):
Дело даже не в сомнительности, а в том, с какой непререкаемой очевидностью ставят пенальти на конях и с такой же убедительностью разводят руками при более очевидных нарушениях на соперниках.(

Пересмотрел матч с Уфой в записи - в эпизоде с первым голом ЦСКА - судейской бригаде хочется купить очки-особенно боковому судье. Мало того, что Березуцкий был в офсайде, так ещё и мяч в руку ему попал. Посмотрите - где находится боковой, даже при всём желании - вне игры он НЕ УВИДИТ.

Первый пенальти назначен правильно - нарушение действительно было.

Был ещё момент во втором тайме - когда судья мог назначить пенальти в ворота Уфы - но судья посчитал что игра рукой не умышлена.

Вот в этом эпизоде -в уже добавленное время - мяч УХОДИТ за пределы поля. Но игра продолжается - если бы ЦСКА забило- то гол несомненно бы засчитали. И боковой судья снова ничего НЕ видит.

В эпизоде со вторым пенальти. Всё на усмотрении судьи - он видимо зафиксировал толчок в спину Верблюма, в принципе можно посчитать и как силовую борьбу.
Рука у защитника не прижата и позицию защитник всё таки проиграл. На фото здесь не очень видно - но, возможно у армейца всё таки была игра рукой в этом эпизоде. Впрочем если бы подобный эпизод был в штрафной ЦСКА - вряд ли бы в таком случае пенальти бы назначили.

Впрочем - по матчу Спартак-Локо тоже вопросы по судейству есть.

Закрытая тема