| 	

|||||||
| Результаты опроса: Ваши симпатии участнице конкурса KateAnderson | |||
| 5 | 
		 | 
	137 | 66.83% | 
| 4 | 
		 | 
	45 | 21.95% | 
| 3 | 
		 | 
	17 | 8.29% | 
| 2 | 
		 | 
	5 | 2.44% | 
| 1 | 
		 | 
	1 | 0.49% | 
| Голосовавшие: 205. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 		

| 
		#81 | 
| 

| 

| 

| 
| 		

| 
		#82 | 
| 

| 

| 

| 
| 		

| 
		#83 | 
| 

| 

| 

| 
| 		

| 
		#84 | 
| 

| 

Конечно, одежду дорогих брендов нет возможности купить, хотя иногда хочется. Поэтому одеваюсь в доступных магазинах, например Bershka или Stradivarius. Нравится H&M, особенно удалась коллекция осени 2012, она была такая цветочная, нежная...В последнее время у них какие-то грустные цвета - чёрный, белый, серый. Вообще бывает в магазине найдешь красивую вещь, обрадуешься, а потом заходишь к ним и ничего не нравится.  | 

| 
| 		

| 
		#85 | 
| 

| 

| 

| 
| 		

| 
		#86 | 
| 

Техподдержка 
![]()   
Великий Гуру
 | 

А вот с перечисленными брендами я совсем не знакома, к сожалению. Подозреваю, это прежде всего из-за возраста (призаюсь, стара, как мамонт), хотя допускаю и излишнюю зажратость, которую тоже спишу на возраст. Спасибо за обратную связь.  | 

| 
| 		

| 
		#87 | 
| 

| 

| 

| 
| 		

| 
		#88 | 
| 

| 

А где одеваются достопочтенные жительницы Санкт-Петербурга? Куда мне нужно идти в следующий раз? Ну или когда достигну статуса мамонта. Спасибо за вопрос, а то всё о вечном да о вечном.  | 

| 
| 		

| 
		#89 | 
| 

Техподдержка 
![]()   
Гуру Форума
 | 

![]() Наговариваешь на себя, наговариваешь - и не краснеешь  | 

| 
| 		

| 
		#90 | 
| 

| 

привет,принцесса!!!у тебя милое личико удачника по жизни!!!5+ и удачи!!!буду болеть за тебя!!! 

| 

| 
| 		

| 
		#91 | 
| 

Техподдержка 
![]()   
Великий Гуру
 | 

А за шмотьем... Чтоб много не бегать, можно прямо у Московского вокзала взять приступом Галерею. Так как мамонты тяжелы на подъем, то мое все аккурат на первом этаже. Там на сайте где-то должен быть планчеГ с перечнем магазинов... Я преданная подружка Томми (Hilfiger), Marc O'Polo, Gant, Lacoste... просто, некричаще, удобно, а самое главное, они на мне сидят и в их одежде у меня есть все части тела (я про низ и верх). Не брезгую Boss, Springfield и DKNY. Иногда могу выпендриться чем-нить совсем редким, типа, шарфика от любимого поставщика кашемира Анджелины Джоли Loro Piana.  | 

| 
| 		

| 
		#92 | 
| 

| 

я в твоих десяти томах переписки путаюсь и никак не могу найти ответы. во-первых спасибо, я только недавно узнала, что это ты та, кому я так увлеченно рассказывала о Париже.) во-вторых, кое-кто мне обещал развернутый ответ. и я жду. вот прям как Хатико. и да, мы никому не проигрываем мы так.. плюшками балуемся ^^  | 

| 
| 		

| 
		#93 | 
| 

| 

...- Нет, не принцесса. - А кто же? - Королевна! Спасибо, конечно, но до принцессы мне далеко. А вот по поводу удачливости верно подметили - фартит периодически. Очень приятно, но не перестарайтесь - берегите здоровье! ;)  | 

| 
| 		

| 
		#94 | 
| 

| 

| 

| 
| 		

| 
		#95 | 
| 

| 

Я помню прекрасно про обещание, да, да. Надеюсь, завтра чего-нибудь надумаю, но если честно - мыслей мало. PS. Как Хатико не надо! Я не выдержу  | 

| 
| 		

| 
		#96 | 
| 

| 

ой та лааааадно, вот чтоб ни разу и ни в какого персонажа не влюбиться?) и не думать потом, какая книга чарующая? завораживающая? захватывающая? всепоглощающая?  | 

| 
| 		

| 
		#97 | 
| 

| 

Есть ещё более старая симпатия к героине книги Кинга "Девочка, которая любила Тома Гордона". Там вообще вся книга про одну только девочку, достаточно психологическая история, ужасы для фона больше. Так вот девчушка потерялась в лесу и долго там бродила, ей было очень страшно, но она выжила постоянно говоря с воображаемым любимым бейсболистом. Я тогда подумала: ну и ладно, что я говорю сама с собой тоже, зато может когда-нибудь пригодиться. Но опять же это всё-таки заслуга автора, что он так изобразил героя, так что персонж хороший, а вот автор-любимый. PS. К вампирам у меня особое отношение не потому что их некоторые изображают сладенькими красавцами, а за сам факт бессмертия.  | 

| 
| 		

| 
		#98 | 
| 

| 

Если будете в Питере в это воскресенье... мало ли, случайно - попадете на уникальное зрелище: дневной развод мостов, Аврора в Кронштадт отправляется)  | 

| 
| 		

| 
		#99 | 
| 

Техподдержка 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Здорово, я думал это уже не плавающий музейный экспонат... Жаль не удастся воочию увидеть.  | 

| 
| 		

| 
		#100 | 
| 

Техподдержка 
![]()   
Гуру Форума
 | 

| 

|