![]() |
|
Кинооператор
![]() ![]() |
![]() Этим полукреслом мастер Габмс открывает новую... тьху! Заговорился... Итак, начинается новая тема посвящённая программам, не связанных на прямую с работой в сетях битторент. Они нужны для облегчения жизни, юзеров, для украшений компа и для того что бы сделать прогулки по инету более приятными.
Огромная просьба! Помощь и свои варианты приветствуются... только сначала черкните мне в личку о ваших планах. И не забываем о правилах Кинозала. О Майкрософте в частности...:-) Дополнение от harald2000ru. Правила темы: Краткий путеводитель по самым необходимым программам Плейеры VLC media player - Офф. сайт Аудио и видео конверторы Программы для записи на CD-DVD Ahead Nero Burning Rom - Тема на форуме DVDFab Platinum - Тема на форуме Ashampoo Burning Studio - Тема на форуме Информация о системе Эмуляторы виртуальных CD-DVD приводов Alcohol120% - Тема на форуме Daemon Tools Графические редакторы и просмотрщики Безопасность системы Украшение Windows Путеводитель разрабатывается, прошу постоянных посетителей темы помочь в его создании. Какие разделы и программы стоит кинуть в шапку. Жду писем в ЛС Здесь только программы! Поиск программ тут: Ищу ПРОГРАММУ Обсуждение и вопросы тут: Вопросы и ответы: Программы, ОС, клиенты и т.д. |
![]() |
![]() |
#1321 |
|
![]() Всем привет ! вот решил выложить инфу для всех желающих ,дело в том что иногда не хочется качать торрент а хочеться смотреть слушать сразе то есть как на флаш сайтах с фильмами,для этого проидите по этой ссылке : //torrent-tv.ru/soft/ts-proxy/ttvproxy_1.0.2.0.zip после распаковки и установки делаем следуещее скачиваем торент файл как обычно потом проходим в папку где лежит тот самый торент нажимаем правой кнопкой мыши и выбираем открыть с...и выбираем TS Player И просматриваем контекст.
P.S. Нужно немного подаждать чтоб программа подключилась к сидам то есть немного времени,зависит от скорости. |
![]() |
![]() |
#1322 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Всё просмотренное или прослушанное подобными программами, засчитывается на трекере как скачанное. |
![]() |
![]() |
#1323 |
Техподдержка
![]() ![]() |
в дополнение к сообщению #1333
Так, наконец-то вечер и просмотрел инфу с оф. страницы по предлагаемой программе:
Cкрытый текст - Плагин этот предназначен для браузеров Internet Explorer или Mozilla Firefox или Google Chrome, если ваш браузер не попадает в этот перечень, то пользоваться этим плагином - это не для вас. Ну и последнее - этот плагин разработан для просмотра трансляций Первого торрент телевидения и находится на стадии тестирования и в настройках необходима регистрация (логин и пароль) на этом сайте, другими словами, логин и пароль будет передаваться разработчикам сайта для активации возможностей плагина. Вывод напрашивается сам собой - не исключено, что пасскей, полученный на кинозале (и не исключено, что и логин и пароль) уйдёт в неизвестность и не известно кому. Лично от себя, я бы не рекомендовал установку этого плагина. ПыСы: dims77, прежде, чем рекомендовать что-то, предоставьте полную информацию о рекомендуемом. |
![]() |
![]() |
#1324 |
|
Ну собсно браузер может быть и Opera, есть и для него примочка
![]() И региться на сайте сабжа и дать копеечку исключительно для набора каналов Думаю, для дачи рекомендаций, нужно бы и ознакомиться с первоисточниками 1 рваный в день- куча каналов //acestream.org/ И собсно сабж не исключетельно для применения на уважаемом kinozaltv.life |
![]() |
![]() |
#1325 |
|
TinyOPDS
TinyOPDS - это небольшая по размеру, но весьма полезная программа, позволяющая Вам превратить Ваш домашний компьютер в производительный OPDS каталог. Для тех, кто не знает, что такое OPDS каталоги, вкратце поясню: OPDS - это спецификация для поиска и распространения электронных изданий, работающая через HTTP-протокол (как самый обычный сайт), но основанная на "атомах" (специальных XML документах). Множество программ-читалок для iOS (iPhone, iPad), Android, Windows Phone 7/8, Windows 8, Linux умеют использовать OPDS: это очень удобно и практично.
-Если держите локальное зеркало онлайн библиотеки. И повторно, при наличии такого зеркала, незачем лезть в онлайн. -Если просто не хотите заливать все книги на устройство. -Если на десктопе установлены средства периодической динамической генерации контента. nmdParser(Offline RSS reader) или аддон GrabMyBooks в Лисе. Такие файлы автоматически появятся в папке "Новые поступления" в OPDS каталоге. -Если хотите иметь доступ к личной библиотке с разных устройств - планшет, смартфон, читалка, устройства членов семьи. -Если хотите дать посторонним людям доступ к некоторым файлам книг. Ведь можно запустить несколько копий проги на разные порты. Страница проекта Документация |
![]() |
![]() |
#1326 |
Зритель
Новичок
|
Я конечно извиняюсь. Скорей такой вопрос уже здесь описан! (я не нашел... а что нашел... не получилось)
Задача простая! Какой программой можно МКВ файл записать на диск ДВД чтоб бытовой плеер читал. Прочитал много... даже пробовал ставить (верней поставил) Nero 2014. Но в триал версии не дает прожиг на диск сделать . А покупать чтоб сделать один два диска... не хочется. |
![]() |
![]() |
#1327 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Вот тут почитайте: //ru.vso-software.fr/products/convert_x_to_dvd/ А скачайте где-нибудь на трекере, или на обменнике. Лучше и качественнее не существует. |
![]() |
![]() |
#1328 |
Зритель
Новичок
|
Если не трудно напишите есть "таблетка" или где взять нормальную. |
![]() |
![]() |
#1329 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Так для того и написал, чтоб скачивали с трекеров или обменников.
Там, как правило, таблетки в комплекте. |
![]() |
![]() |
#1330 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Всё готово. Удаляйте установленную триальную версию, подчистите хвосты и устанавливайте версию из архива. В комплекте инструкция по применению программы. Архив берём ЗДЕСЬ. |
![]() |
![]() |
#1331 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Так чего заливать-то, когда поиск прям разрывается от количества ссылок, с разными версиями и таблетками?
//www.nigma.ru/?s=VSO+ConvertXt...ng =all&srt=0 А если жмакнуть по сторой ссылке (торренты), то ваще проблем нет... |
![]() |
![]() |
#1332 |
Зритель
Новичок
|
Всем кто откликнулся Большое спасибо!!!!
Нашел установил... подлечил ![]() |
![]() |
![]() |
#1333 |
|
|
![]() |
![]() |
#1334 |
|
использование субтитров
Доброго времени всем.
Скачала с Кинозала раздачу фильма "1492: завоевание рая" в .ави или .мпег, там еще три дорожки с субтитрами -- русские, англ, франц. При просмотре фильма в проигрывателе Медиа Плеер Классик я слышу только одну русскую аудиодорожку и вижу английские субтитры. Как воспользоваться другими субтитрами, не знаю. Конечно, можно обработать фильм прогой ДВД-Лаб Про и туда в меню вставить все три дорожки и тогда их выбор будет доступен. Ну а по-другому, без переконвертирования, никак? Есть еще возможность просматривать данный фильм на проигрывателе Power DWD. Актуально, так как сейчас хочу начать скачивать фильм также с двумя субтитровыми дорожками (//kinozaltv.life/details.php?id=861489) и надо понять, к чему придем. правда, в этой последней раздаче файл .mkv, так что наверное субтитры все будут видны по умолчанию? |
![]() |
![]() |
#1336 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Перестала точно работать программа XviD4PSP 5.0 Время от времени пользуюсь ею, чтобы чуть поджать файл, чтоб влез на болванку ( кодек XviD)
ВЕсной прошлого года, к примеру хоккейные матчи поджимал с точностью до 30-50 мг То ли чтото с памятью моей страло, то ли система глючит, то ли программа "протухла" Почти двое суток эксперементов над последней пятой серией Пуаро из этой раздачи //kinozaltv.life/details.php?id=1140070 не дали ни одного точного результата К примеру, два прохода м установленным вручную битрейтом 1700 вместо заявленного 1187 мг дали на выходе 1.48 гб с битрейтом видео 2228 И напротив, перекодирование полученного avi в один проход под нужный мне ровно 1.3 ГБ дает 560 мг ( установка вручную 1850 кбпс - на выходе обещано 1284 мг) c битрейтом видео 684 В чем дело ума не приложу. (Аудио в обоих случаях выбираю MP3 CBR 128, аспект 704 на 392) |
![]() |
![]() |
#1337 |
ВИП
![]() ![]() |
Какая версия XviD4PSP 5 установлена?
Не пробовали обновить на последнюю: //xvid4psp.googlecode.com/files...%29_rc33.1.exe |
![]() |
![]() |
#1338 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Я думаю, дело в исходнике, потому как обнаружил ,что ни один рип не воспроизводится на бытовом двд плеере - видео подвисате, сл-но какая то хрень заложена в исходник, и остается там даже после перекодирования
|
![]() |
![]() |
#1339 |
ВИП
![]() ![]() |
Сделайте инфо-файл с рипа, который у Вас не идет и скиньте сюда в комменты. Скачать MediaInfo |
![]() |
![]() |
#1340 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |