![]() |
|
ВИП
![]() ![]() |
Как стать Верным сидом
Данная тема, создана для обращений пользователей Кинозал.ТВ, потенциально соответствующих параметрам статуса
![]() О статусе ![]() Принимаются только личные обращения пользователей с указанием ссылки на профиль. Внимание! Статус в профиле может быть выставлен только один! |
![]() |
#981 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Благодарю за сидирование раздач. |
![]() |
#982 |
Кинооператор
|
Благодарю Вас. |
![]() |
#983 |
|
|
![]() |
#984 |
ВИП
![]() ![]() |
У Вас уже есть статус Короля трекера. Это, можно сказать, более высокий статус, чем Верный сид. |
![]() |
#985 |
|
|
![]() |
#986 |
Администратор
![]() ![]() |
|
![]() |
#987 |
|
Если есть возможность, пожалуйста поставьте статус "Верный сид"
//kinozaltv.life/userdetails.php?id=17471590 |
![]() |
#988 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
статус продлен. спасибо за сидирование скачанных файлов) |
![]() |
#989 |
|
Продлите пожалуйста статус "Король трекера"
|
![]() |
#990 |
ВИП
![]() ![]() |
Добрый вечер! статус продлила вам, тема называется Как стать Верным сидом, для продления статуса "король трекера" просьба обращаться к Редактор он-лайн. |
![]() |
#991 |
|
Как стать Верным сидом
Пожалуйста просветите меня неразумного:
1) Что получает, кроме личного удовлетворения, человек, который выставляет все эти статусы. Может он ждет, что человек получивший статус или звание сразу прийдет в состояние оргазма? Или он должен боготворить своего "БЛАГОДЕТЕЛЯ"? 2) К чему вся эта мишура. Иной раз зайдешь на Кинозал, посмотришь иные профили увешаны всякими несуразными прилепами и прибамбасами, как Новогодняя Елка. А на поверку присмотришься - пустышка. Иные даже опускаются до того, что выпрашивают статусы. Может я попал в детский сад, или компанию дембелей-стройбатовцев в дембельской форменной одежде. К примеру я в профиле даже написал просьбу, что бы мне не давали никаких статусов. Я и без них красивый и умный, но уже третий человек мне выставил "Верного сида", уж и отказываться устал. Решил - хай ему... Однако, в течении почти пяти лет, будучи рядовым зрителем я не выключал компьютер, ни кто и ни когда не подумал мне притулить или "Риторика" или "Верного сида". От чего такое. Опять же звание "Король трекера" присваевается чисто за технические возможности его интернета и от самого пользователя ничегошеньки не зависит. Раздал в день больше иных - "Король трекера" и неделю можно комп не включать. А к примеру пользователь Lialia с утра до вечера и с вечера до утра на сайте, переворачивает килотонны мегабайт - никогда не станет "Королевой трекера". В принципе ей и ненужно этого - я так понимаю, что она и без этого получает удовольствие и для иных она давно уже стала КОРОЛЕВОЙ и без висюлек. |
![]() |
#992 |
Зритель
![]() |
Добрый вечер!
Можно, пожалуйста, попросить восстановить статус? (если возможно) //kinozaltv.life/userdetails.php?id=815320 |
![]() |
#994 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
#995 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#996 |
|
![]() Добрый вечер!) а могу ли я получить звание "Верный сид"?
//kinozaltv.life/userdetails.php?id=7534356 |
![]() |
#997 |
Редактор
![]() ![]() |
Добрый вечер. Вполне можете. Статус Вам выставлен. Спасибо Вам за добросовестное сидирование. |
![]() |
#998 |
Главный Кинооператор
![]() |
|
![]() |
#999 |
ВИП
![]() ![]() |
Здравствуйте! Статус продлен, спасибо за добросовестное сидирование |
![]() |
#1000 |