| 		

| 
		#1301 | 
| 

| 

Спасибо за внимание к проблеме.У меня было слева:Загружаемые-1,Активные-0.В настройках:Максимум активных-8,максимум загружаемых-5 

Выставила в настройках побольше,но ничего не меняется..  | 
| 		

| 
		#1302 | 
| 

Техподдержка 
![]()   
Великий Гуру
 | 

Как говорится, 1 случай- исключение из правил, 2- уже статистика.  

Похоже, что есть некие глюки на трекере, о которых мы ни сном, ни духом. Давайте возьмем паузу: Вы понаблюдаете за клиентом, а я задам вопрос Разработчикам. Технически, Вы можете скачивать и раздавать и при красных файлах в клиенте. Единственное, и то и другое будет проходить без учета статистики в профиле. То есть, кино Вы скачаете, а в профиле будет по нулям.  | 
| 		

| 
		#1303 | 
| 

| 

Скачивать-то я сегодня скачивала,как это ни забавно,но раздавать не получается!Как только скачивалось,становилось красным и появлялась ошибка. 

| 
| 		

| 
		#1305 | 
| 

| 

заметила сегодня,что не отображается подключение к треккеру в моем профиле, хотя клиент раздает круглые сутки 100-700 КБ/сек.  

попробовала заново скачать последнюю раздачу, но опять-таки пишет "нет подключения к треккеру"  | 
| 		

| 
		#1306 | 
| 

| 

Похоже, и у меня проблема из той же серии. 

Всё раздаётся, но в профиле не учитывается ни время раздачи, ни объем. Там же пишется сообщение, что подключений к трекеру нет (при попытке посмотреть активные раздачи). В торрент-клиенте выдается ошибка «access denied, torrents limit reached», хотя раздача идёт. С торрентами других трекеров никаких ошибок нет. Клинет uTorrent 2.2.1.  | 
| 		

| 
		#1307 | 
| 

| 

+1 

Ошибка «access denied, torrents limit reached», при этом раздачи идут. Клиент Transmission 2.51  | 
| 		

| 
		#1308 | 
| 

| 

|
| 		

| 
		#1309 | 
| 

ВИП 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Ребята, у меня тоже проблема с подключением, причём довольно давно, около месяца назад такая проблема возникла.  

Перепробовала кучу версий uTorrent, установила себе сейчас uTorrent 2.0.4, первое время всё в порядке было, а потом показывает, что в клиенте всё в норме, но отдача не идёт совершенно (причём пиров достаточно и сидов немного). Я перехешировую файлы, начинает раздавать по полной, через час опять всё по 0, иногда загорается красная стрелочка, через пару минут проподает, а через минут 20 опять может загореться. Сейчас залила новую раздачу, пока сидирует стабильно, но завтра подключение опять может пропасть (так было с предыдущей раздачей).  | 
| 		

| 
		#1310 | 
| 

| 

| 
| 		

| 
		#1311 | 
| 

| 

Всё раздаётся, но в профиле не учитывается ни время раздачи, ни объем. Там же пишется сообщение, что подключений к трекеру нет (при попытке посмотреть активные раздачи). Хотя  сейчас я скачиваю 4 раздачи. 

| 
| 		

| 
		#1312 | 
| 

Техподдержка 
![]()   
Великий Гуру
 | 

Подкинула 50Гб. Не думаю, что Вы потеряли бы больше на отдаче за дни глюков. Компенссировать не буду. При 5 террах отданного Вас мой полтос не спасет. 100 Гб компенссирую. Сокращайте до 15!  | 
| 		

| 
		#1313 | 
| 

| 

У профиля //kinozaltv.life/userdetails.php?id=4398852 не раздается ничего, в чем может быть проблема? 

| 
| 		

| 
		#1314 | 
| 

| 

Проблема с раздачей

Всем привет! Такая вот ситуация, подскажите пожалуйста! Качаю фильмы - вроде все нормально скачиватся, а вот раздачи нет совсем. Хотя написано, что скачивают много людей. 

| 
| 		

| 
		#1315 | 
| 

Техподдержка 
![]()   
Великий Гуру
 | 

В противном случае можно порекомендовать поменять провайдера, комп и страну проживания (мягко говоря...)  | 
| 		

| 
		#1316 | 
| 

| 

1) Windows 7 Максимальная 

2) ![]() 3) 4 Мегабита / Не написано 4) Можно WI-FI Можно провод. Скажите через чё лучше 5)uTorrent 3.1.3  | 
| 		

| 
		#1317 | 
| 

| 

Так мне никто и не ответил.. Самое интересное то, что фотографии с помощью торрента качаются, а видео не желает. 

| 
| 		

| 
		#1318 | 
| 

| 

| 
| 		

| 
		#1319 | 
| 

|