![]() |
|
Кинооператор
![]() ![]() |
![]() Свободный Конкурс «Сам-Себе-Режиссёр» ОСНОВНЫЕ КОНКУРСНЫЕ ПРАВИЛА Cкрытый текст - ![]() В нашей маленькой таверне приоткрыть пора нам двери. Хватит лопать чебуреки! приглашаем в дискотеку! От бояр до оборванцев - все на конкурс ко Дню Танцев! Танцы всякие нужны, стили разные важны. © BryanWB (Bareon) с 20 по 30 апреля 2015 года Приглашаем поучаствовать в вечеринке танцевальных дуэлей!Кавалье, ангаже во дам! Дамы приглашают… кого хотят, того и приглашают. Комиссией утверждены Cкрытый текст - Приглашение‹клик› И да прибудут Терпсихора и Эрато с вами! ![]() ![]() ![]() Cкрытый текст - Начало конкурса #1901 |
![]() |
#1461 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Вас, деффчонки, обожаю!!!
Маньяки пусть все тут знают, Что кинозальский взвод мадам Точно им не по зубам. ![]() Сами ночью в карауле ![]() За углом стоять мы будем, Не проскочит ни один Стройный лысый нелюдим. Как спымаем, заласкаем, Угощать его мы станем, ![]() А коль станет он брыкаться, Дружно станем щекотаться. Нет пощады никому! Выходи по одному. |
![]() |
#1462 |
|
отзыв для Praskovija
Что ещё есть в багажу: Любит он шансон французский Учим, девочки, язык! Кругозор не нужен узкий, С ним Маньяк наш не привык! А ещё он любит танцы. Ну, там, знаете - балет! Может нам нужны пуанты, Чтобы па-де-де вертеть?! Вот стихи он сильно нравит И читать и сочинять. Книжки умны изучает, Эт не булкой соблазнять! Есть детишки - нет числа. Как один - на Маньяка Все похожие слегка. И чему он их там учитЬ Неизвестно мне... ПОКА... Больше ничего не знаю Я об энтом Маньяке. Что ещё предпочитает, Любит что и как, и где? Но я думаю он славный, Хоть и лысина блестит, Не такой-то уж и страшный, Как нам всем он тут твердит. |
![]() |
#1464 | |
|
Погляди на монитор - Вон, какой мужчина лысый, А любимейший актёр. Ноги это не проблема. Многие хотят иметь. Наглость, если сильно хочешь, Можно и преодолеть! В общем, так - диагноз ясен (только, чур, тут не серчать): Наш Маньяк с уклоном явным Сам себя критиковать. |
|
![]() |
#1465 |
|
На сегодня у меня всё и,наверное, на завтра тоже!
Сегодня уже Святвечер! Поздравляю всех с Рождеством! |
![]() |
#1466 | |
Зритель
![]() ![]() |
Про загар сама допёрла Угадала? Эврика! Может ты и не Маньяк А Капитан-Америка! ![]() Cкрытый текст - Только смейся осторожно Ведь описиться так можно Милый! Милый капитан! Если нужно судно дам! |
|
![]() |
#1467 | |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Хуже от того не станет, Крейсер выделим большой, Но чтоб взял нас всех с собой. Создадим пират-отряд Из одних лишь только баб, Кстати, возражать не станут, Каждой чтоб по капитану. Бум клонировать Маньяка! Сам он в этом виноватый, Был бы вправду он так плох, Поднялся б переполох? |
|
![]() |
#1468 | |
Кинооператор
![]() ![]() |
Отзыв родной подруге braminik .
И не стесняясь, не скрывая , Сообщаю всем о том- -Я до сих пор танцую в нём ! Мэрри я свою нашёл- -Танцует тоже хорошо . Из детишек только СЫН ! Жаль, конечно, что один ! Я двух-трёх иметь не проч бы , А преуспел пока не очень , Но стараюсь -днём и ночью ! Благо, Мэрри тоже хочет ! Вот я глупец -мне надо было чаще сюда вылазки делать ! РОБЕРТОВСКАЯ ПРЕМИЯ - 150 гб -красиво ты меня увековечила ! Спасибо, родная ! Спасибо, родные ! За весёлую и красивую Поэзию ! |
|
![]() |
#1469 | |
Зритель
![]() ![]() |
Тру глаза, чтоб не рыдали До меня уже доходит Что Прасковья не подходит Там у нашего у друга Боевая есть подруга! Умная, красивая Ой! А вдруг ревнивая?! ![]() Вдруг решит меня убрать? Показать ядрёну мать! Раз во мне такая страсть К капитану разожглась Ежли что, я не здорова Чувствую себя хреново Нервы мол у ней шалят Пристает ко всем подряд И лежит сейчас в палате Прибинтована к кровати! Чтоб без видимых причин. Не бросалась на мужчин! Ну а если не ревнива Эта дама, что красива Что румяна и умна Не помеха нам она! |
|
![]() |
#1470 | |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Да он лучший из мужщын! Не одна ты - койки в ряд, Нас таких уже отряд, Поприбинтовав друг друга. Такова любофф, подруга. |
|
![]() |
#1471 | |
Зритель
![]() ![]() |
Будет армия у нас! Сформируем мы Спецназ Из красавиц - ну.. из нас! Если мы возьмемся дружно Нам оружия не нужно Будем мы на расстояньи Вырубать их обоняниьм Плавное движенье тазом Меткий выстрел левым глазом Все! Готов Маньяк! Лежит! И захочет - не сбежит! Ну а дальше - все по плану Я учить тебя не стану! Хошь щипай, хошь щекочи Хочешь - в ванной замочи Чтобы был Маньяк наш чистым Ароматным и лучистым. Так, что можно обалдеть Будет лысина блестеть! |
|
![]() |
#1472 | |
Кинооператор
![]() ![]() |
Отзыв родной подруге braminik .
С меня фото выжимать : Крепкий ли я, как орешек , Или так -ни дать- ни взять ? Нет, орешек я не крепкий ! Да разве ж можно устоять , Когда дамы слух ласкают И ни одна, а целых пять ! Расколола орешек ! РОБЕРТОВСКАЯ ПРЕМИЯ - 50 гб |
|
![]() |
#1473 |
Зритель
![]() ![]() |
Зх, Машулька...Я в печали
Тру глаза, чтоб не рыдали До меня уже доходит Что Прасковья не подходит Там у нашего у друга Боевая есть подруга! Умная, красивая ты Прасковья-высший класс, только брось кирпич сейчас, знаем Анку мы одну , та у Чапаева в плену |
![]() |
#1474 | |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
И Маньяк не подкачал, Симатишным оказался, Страсти вырос вновь накал. ![]() |
|
![]() |
#1475 | |
Зритель
![]() ![]() |
Подавай ему балет! Мы должны ему, пардон По французски петь шансон!? Ухо, значит, ему режет Местный девичий жаргон! Кругозор у нас не узкий Можем мы и по французски:Салю сэт анкор муа Салю коман тю ва Лё тан ма парю трэ лён Люэн дэ ля мэзон жэ пансэ а туа Жэ эн пё тро навигэ Э жё мё сан фатигэ Фэмуа эн бон кафэ Жэ юн истуар а тэ раконтэ Иль этэ тюн фуа кэлькэн Кэлькэн кё тю конэ бьен Иле парти трэ люэн Иль сэ пэрдю иле рэвэню! Но не будет па-де-де! Ведь у нас зима, иль где?! На коньках могу прям тут Закрутить тройной тулуп! Я и без коньков могу Запрокидывать ногУ Волочкова отдыхает Правда валенок слетает! |
|
![]() |
#1476 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Ну Девчонки разошлись
Прям тут точно де-Париж, На Маньяка все напали Словно кошек злая стая... Так пожалуй я пойду Иль по шее получу, Лучше во время сбежать Чем врача потом искать... |
![]() |
#1477 | |
Зритель
![]() ![]() |
Не приду в себя никак Помутил моё сознанье Этот лысинький Маньяк! Не поддамся больше горю Всё! Поеду завтра к морю Кролем, брасом иль иначе На спине и "по собачьи" Я к другому берегу Поплыву в Америку! |
|
![]() |
#1478 | |
Редактор
![]() ![]() |
![]()
Вот и крейсер капитану, Я,старпомом на нем стану, Поплывем по океану, Дамы отвлекают,-Фата-Моргану! |
|
![]() |
#1479 | |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Что он выглядит так странно... Может, где найдешь фрегат? Всё получше агрегат. |
|
![]() |
#1480 | |
Редактор
![]() ![]() |
![]()
Лучших трех коней загнал, Вижу,вижу, тот - накал, Назревает здесь скандал! Стоит Кеше только улететь, Другому начинают песни петь, На молоденького глаз лежит, Дамский пол сюда бежит. Много здесь Вас,а он один, Дамоугодный господин, Ведь он лорд,не бедолага Алладин, Капиталу много,как в море тех сардин. В Кешы нечего-то взять, Стали других здесь покорять, Доберусь я до него, Хоть это будет, не легко. |
|