| 		

| 
		#1921 | 
| 

Техподдержка 
![]()   
Великий Гуру
 | 

Ещё одна вкусность заключается в том, что образы дисков 

можно монтировать прямо из проводника, посредством контекстного меню, вызванном на файле-образе.  | 
| 		

| 
		#1922 | 
| 

ДиДжей 

Новичок
 | 

Я с вопросом. Хотелось бы настроить торрент, чтоб была возможность раздавать с той скоростью, с которой позволительно это делать. 

Итак, сейчас по вопросам ко мне - отвечаю: 1. Windows 7 2. (снято утром) (снято сейчас - час пик типа, часто прыгает в это время) Но чаще скорость приближена к первому скрину 3. скорость по договору - 6/20 (но у меня куча своих "бонусов") 4. тип подключения - затрудняюсь ответить Знаю, что написано "высокоскоростное подключение". А что и как - не в курсе. К Дом.Ру подключена (если говорит о чем-нибудь) 5. по поводу IP - не знаю есть ли он... В договоре не прописан. Посмотрела в личном кабинете - услуга платная... не помню, чтоб я за нее платила Вот как-то так. Как смогла объяснила  | 
| 		

| 
		#1923 | 
| 

Техподдержка 
![]()   
Великий Гуру
 | 

Собственно, сами настройки - Настройки_20Мб.pdf Отсутствие внешнего IP может не позволить открыть порт. Я не настаиваю на покупке, я просто информирую. Бывает, что пров сначала раздает IP- шники, а потом спохватывается, и начинает их продавать. На всякий случай еще одна инструкция... а вдруг?! КАК ОТКРЫТЬ ПОРТ В БРЭНДМАУЭРЕ.pdf Дополнительные рекомендации, думаю, излишни. Вы- "королева", кинооператор, с хорошим опытом и стажем. Чего мне нотации читать, Вы сами все знаете. Но если будут вопросы, добро пожаловать!  | 
| 		

| 
		#1924 | 
| 

ДиДжей 

Новичок
 | 

Настройки торрента смотрю.. но у меня нет там стольких строчек. У меня версия стоит еще доисторическая - 1.6.1 

Может более свежую качнуть? Просто в более новых не было необходимости - у меня и это (как мне казалось) неплохо работало...  | 
| 		

| 
		#1925 | 
| 

Техподдержка 
![]()   
Великий Гуру
 | 

Если интересно, почитайте. Там все подробно, с картинками. И потом, у меня не сохранилось настроек на 1.6.1- как только выходит новая стабильная версия, я обновляюсь, и сношу все старые мануалы на фиг.  | 
| 		

| 
		#1926 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Завсегдатай
 | 

Подскажите как увеличить размер шрифта в папках и кменю, был у меня средний шрифт, сегодня открыл книгу в pdf и шрифт стал мелкий, пробовал через настройку шрифтов не получилось. 

вот такой был шрифт в папках ну примерно  | 
| 		

| 
		#1927 | 
| 

| 

можно посмотреть в Свойствах экрана: Здесь: или здесь:  | 
| 		

| 
		#1928 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Завсегдатай
 | 

| 
| 		

| 
		#1929 | 
| 

Техподдержка 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Control Panel-> Appearance and Personalization-> Display и здесь 100%, 125% или 150% - это? 

| 
| 		

| 
		#1930 | 
| 

| 

| 
| 		

| 
		#1931 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Завсегдатай
 | 

А кто нибудь из владельцев вин 7 может показать размер шрифта в своих папках, если он расположен списком? вот так  | 
| 		

| 
		#1932 | 
| 

| 

Если же Вы имели ввиду размер шрифта в ФМ "Total Commander", то там он регулируется: Конфигурация-Настройка-Шрифты.  | 
| 		

| 
		#1933 | 
| 

| 

Скачал программу, не получается открыть...кто поможет?

Скачал файл Interaktivnyj.kurs.1C.Buhgalterija.8.0.2007.PC (Программа) 

Кто-нить, подскажте плиз, как такое запустить? Спасибо :-)  | 
| 		

| 
		#1934 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Завсегдатай
 | 

Лехко 

файл типа .iso - сие есть образ диска. Устанавливается в систему эмуляторами CD/DVD-приводов. Это программы Nero ImageDrive, Alcohol, Daemon Tools, WinISO и куча других. как установить образ диска //forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=3678  | 
| 		

| 
		#1935 | 
| 

Техподдержка 
![]()   
Великий Гуру
 | 

Дайте лучше ссылку откуда скачивали её.  | 
| 		

| 
		#1936 | 
| 

Техподдержка 
![]()   
Великий Гуру
 | 

ЗЫ... Ты прав. Нашёл. :))) точно образ.  | 
| 		

| 
		#1937 | 
| 

| 

скачала фильм, а просмотреть не могу. Файл не поддерживается. Может какой-то отдельный проигрыватель надо скачать? 

| 
| 		

| 
		#1938 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Завсегдатай
 | 

Может, а может и нет - //kinozaltv.life/details.php?id=219123 

А не раскроете тайну про адрес раздачи и что там подробнее пишет при "не поддерживается"?  | 
| 		

| 
		#1939 | 
| 

| 

Тихий звук

Всем привет! 

В последнее время в некоторых фильмах очень тихий звук голосов,причем музыка и другие звуки в порядке! Подскажите кто знает в чем проблема!  | 
| 		

| 
		#1940 | 
| 

Зритель 
Новичок

| 

проблема работы программ Торрент

не могу найти раздел где я до этого начала описывать проблему. 

Поэтому всё сначала: торрент не грузит и не отдает скачанное. Переустанавливала Торрент. При новой установке вышло сообщение A Runtime Error has occurred Do you wish to Debug? Line:46 Error: "Controls" - есть null или не является объектом. Кое как сообщение удалось обойти. И торрент вроде даже установился. Но при скачивание фильма в окошке где показывается процент загрузки появляется сообщение ошибка данных CRC Как быть? И если проблема всё-таки в диске то можно ли торрент установить на съёмный жесткий диск? Например LaCie - на коробке написано что он Multimedia Hard Disk.... Заранее спасибо.  |