| 		

| 
		#1601 | 
| 

| 

Зинуля, хочу ещё раз вас поблагодарить за помощь  Вы супер! 

| 
| 		

| 
		#1602 | 
| 

Техподдержка 
![]()   
Великий Гуру
 | 

Там простейшая программка, которая все сама за Вас делает. А к программке есть подробнейшая инструкция со скринами и пошаговым описанием, чего и куда тыкать. Там даже кнопка "Перезагрузить роутер" есть. Вы поймите, что при закрытом порте, большого счастья Вам не видать. Гугл в помощь, а к нему и местные темы, где уже 100 раз разжевывалось, чем плох закрытый порт. Проводной Билайн не хотите настроить?  | 
| 		

| 
		#1603 | 
| 

Техподдержка 
![]()   
Великий Гуру
 | 

| 
| 		

| 
		#1604 | 
| 

| 

Специально перечитала сообщения со 160-й страницы - ссылку как открыть порт так и не нашла билайн настроить,конечно, можно, но тогда придётся сидеть только в одном месте.  | 
| 		

| 
		#1605 | 
| 

Техподдержка 
![]()   
Великий Гуру
 | 

| 
| 		

| 
		#1606 | 
| 

Техподдержка 
![]()   
Великий Гуру
 | 

Вам же не надо на него любоваться. Запустили новую раздачу, и бросили ее на сутки- другие. Если скорость у БиЛайна не жадная, то Гб-шная кубышка будет наполняться быстро и незаметно. А по Инету и с ноута можно бегать. Не, я не настаиваю...  | 
| 		

| 
		#1607 | 
| 

| 

| 
| 		

| 
		#1608 | 
| 

Техподдержка 
![]()   
Великий Гуру
 | 

| 
| 		

| 
		#1609 | 
| 

| 

Со всем этим абсолютно согласна! А ларчик просто открывался... Так и сделаю! СПАСИБО!  | 
| 		

| 
		#1610 | 
| 

Техподдержка 
![]()   
Великий Гуру
 | 

Вы же не собирались пихать вай-файные в стационар?  | 
| 		

| 
		#1611 | 
| 

| 

Но я не так быстра, к сожалению.  | 
| 		

| 
		#1612 | 
| 

Техподдержка 
![]()   
Великий Гуру
 | 

Я постараюсь продержаться до 23:00. Не успеете, доделаем завтра вечером.  | 
| 		

| 
		#1613 | 
| 

| 

Для Зинули: 

Операц. сист.- Loner XP. Beeline: Скорость по тарифу 15360 Доступ к SMTP (25-й порт) Открыт Операционка для меня какая-то дикая. Я её боюсь. Раньше был W XP. Но я хапнула вирус ипришлость грохнуть систему.А папа (экспериментатор) поставил мне эту жуть(  | 
| 		

| 
		#1614 | 
| 

Техподдержка 
![]()   
Великий Гуру
 | 

Вы в каком городе живете? Сделайте, пожалуйста, тест до "ближайшего угла". Мне нужен максимум отдачи по тесту! А то сейчас настрою на 1,89 Мбит/с, и так и будете отдавать на этой скорости. Дальше- хуже... Что за скорость по тарифу такая? Это на что? На вход или на отдачу? Мне б на отдачу лучше.  | 
| 		

| 
		#1615 | 
| 

| 

Я в Питере - торопилась просто и не выставила(( Ща постараюсь исправить Скорость скопировала - та, что по договору. А как на вход-выход смотреть ещё вчера не поняла  | 
| 		

| 
		#1616 | 
| 

Техподдержка 
![]()   
Великий Гуру
 | 

Скорость, заявленную провом, согласно тарифа, по-другому ее называют входящая/исходящая, можно посмотреть в нескольких местах: 1. в Личном кабинете на сайте провайдера 2. в договоре с провайдером 3. позвонив провайдеру и назвав ему номер лицевого счета или договора Выясните у него также, дает ли он Вам внешний IP адрес? P.S. Ушла. Приду завтра часиков в 9 вечера.  | 
| 		

| 
		#1617 | 
| 

| 

Что-то до Питера - не лучше. По скоростям - позвоню на билайн и узнаю. В личном кабинете и по договору что нашла, то и скопировала(. Завтра всё напишу. 

| 
| 		

| 
		#1618 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Завсегдатай
 | 

| 
| 		

| 
		#1619 | 
| 

| 

вчера на трекер поместили этот сериал : //kinozaltv.life/details.php?id=846551 Так получилось что качать раздачу я начал практически с самого момента её размещения. Я оставил закачку раздачи на ночь и так как скорость отдачи была большой ( примерно 3-6 mb/s)  

за ночь у меня роздало примерно 100 гигов . Я обрадовался что смог раздать так много но когда я зашол на трекер мне пришло это сообщение : Система распознала Ваш рейтинг как искусственно завышенный. Набранный за текущие сутки рейтинг снят. Информация на Форуме здесь. Накрутка рейтинга запрещена. При повторном системном снижении рейтинга Ваш профиль будет отключен. И так вопрос почему система сочла мой рейтинг искуственно завышеным и можно ли как то его вернуть? Ведь я не за минуту и даже не за час его так повысил.  | 
| 		

| 
		#1620 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Великий Гуру
 | 

|